где-то тут видел таблицу(график) зависимости дпса от арпа для фдк, начал снова искать - не нашел. выложите еще раз пожалуйста
Последний раз редактировалось asaig; 15.02.2012 в 16:05.
Restb4, у меня 4т9 258 лвл, завтра могу выложить скрины с манекена в 4т9 и 4т10 для анхоли. Но и так могу сказать что дпс одинаковый в манекен, а в рейде побольше будет у т9
Ну ты примерно понял о чём я. В начале ротации, в гайде, написано что идёт:
3 обли, фс, ку, мор
фс, 2 обли, фс, обли, фс
Но первые 3 обли, само собой, не очень реально выдать из-за отсутствия перед ними ку+мора(что конвертирует 2 руны крови в 2 руны смерти).
К чему я это всё уточняю: я вижу что некоторые дк в примерно моём шмоте(5500 гс, у меня ни одной т10, 1 т9, у людей 1-3т10) выдают больше дпс, как бы я не пыжился. Сложилось мнение, у меня, что дк есть "строгая ротация": либо ты её прожимаешь, ровно в определённом порядке, самом оптимальном, выходя в топ дд, либо прожимаешь как хочешь, но теряешь много дпс.
Именно этот момент меня отталкивает от дк, в сторону варов, так как у варов ротация позволяет делать приоритеты на определённые абилки, что позволит, немного подумав, выдать больше дпс, у дк же таких хитростей нет, судя по всему, только строгая ротация.
Redheady the ТОПХИЛ <Alive> x25 - В отставке.
Если играть в мягкой ротации, то абилки идут как раз таки по приоритету (ВВ (при проке от обли, имея машину)=>обли=>ЛУ=>КУ).
Лично на мой взгляд в гайдовской ротации суть в том, что нужно бить 3 обли, а всё остальное это уже чисто на усмотрение игрока, там лишь приведён рекомендуемый вариант ротации. Например я ну никак не успеваю втюхать КУ после серии обли, поэтому просто прожимаю мор 2 раза.
Stringgi
Хм. Может быть ты о влиянии арпа на урон вообще? Просто у фдк часть урона в любом случае магическая.
http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1326797314
все норм падает те самые регалии с того самого ящика.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
для анхоли наверное самое оптимально 2 т10 остальой шмот нонсет на хаст
Для анхоли самое оптимальное 4 т9.25гер пока как минимум не будет 2 т10.25гер
Blackravendk <Aranei> - X5