Ренокс как всегда че попало пишет, можно даже не читать:) а на счет того, что лок убивает мага:) больше ренокса слушайте ((: он же у нас клевый ПвПшер
WOWcircle x1 PvE Plombir
кароще,турнир классный, ливен со своими ребята всё сделал на уровне.единственно что было обидно, прождав турнира до 3ёх часов ночи, попасть на него стало невозможным :) а стрим инет не позволяет смотреть трансляции.по поводу участников. рамус потвердил свой уровень, не играя 6 месяцев прошёл в финале, где на мой взгляд на исход повлияло просто какое-то недразумие :>
p.s. те кто считают что рамус врывался на дф, вы не ок :>
ARTIKOS logon3 x1 pve
У толка спроси кто его на АТ из фростов нагибает, если тебе ники интересны. Эпик, напиши свой ник в ЛС. Не трудно если:)
WOWcircle x1 PvE Plombir
да фрост дестр там 50/50. чё спорить, там больше рандомный прок решает
Zeroff красавец грац с победой, остальные только "форумные" пвпшеры![]()
Хагор ( друид ферал ), Logon 3 ( х 1 ) Альянс
разве мы не классные?
Я вообще за пломбира болел
а что о дк
ну мы все знаем какие они скилл класс![]()
Классный турнир, классная организация. Ливен красавец, всё грамотно сделал. Знал бы я про турнир, тоже принял бы участие, выкроил бы время, хоть и пол года толком не играл:))) Надеюсь ещё будут такие турниры, главное не прослакать)) А можете название аддона сказать, который кд противников отслеживает над их никами? Очень удобная штука, как я посмотрю.
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
И ещё хотелось бы поздравить Zeroffa с победой на этом турнире.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Leways (22.07.2012)