Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 1293
    Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Ориентироваться на 1секундный каст пытки под герой уже ниок ? =(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Darkua Посмотреть сообщение
    Ориентироваться на 1секундный каст пытки под герой уже ниок ? =(
    До снижение ГКД до 1 секунды хаст и увеличивает частоту тиков и снижает время каста, после достижения 1 секунды по отношению к 3 спеллам эффективность хасты снижается из-за того что скорость перестаёт влиять на время наложение спелла. Влияние скорости на увеличение частоты тиков равно влиянию крита на увеличение урона или ниже/выше.
    Если по достижению ГКД хаст=крит, то крит выгодней хотя бы за счёт манасбережения, не говоря, о том, что много хасты сложно использовать из-за лагов. Если же даже после достижения ГКД хаст>крит, то хотелось бы узнать почему?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Наверное, потому-что прикосновение вампира и чума напрямую зависят от скорости и тикают быстрее - нет? А пытка? Тоже нет?
    То, что палец будет кастоваться меньше секунды и упираться в гкд не значит, что нужно прекращать набирать хасту. ВЫ ЖЕ НЕ СПАМИТЕ ПАЛЕЦ КАЖДУЮ СЕКУНДУ? о0
    А что вы спамите? - конечно пытку. Вот ее до 1 секунды и желательно довести. И то, после этого ценность хасты не падает, как мне кажется. Почему? - потому-что чем больше хасты, тем меньше по времени висит та-же дота (палец, чума) на цели, а тиков выдает одинаковое колличество постоянно (тоесть, тикать начинает быстрее). Поэтому, пока Ваш палец и чума не будет висеть на цели 1 секунду (чего добиться невозможно) от хасты всегда будет польза в одном и том-же соотношении с спд в 0.98 сп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Наверное, потому-что прикосновение вампира и чума напрямую зависят от скорости и тикают быстрее - нет? А пытка? Тоже нет?
    То, что палец будет кастоваться меньше секунды и упираться в гкд не значит, что нужно прекращать набирать хасту. ВЫ ЖЕ НЕ СПАМИТЕ ПАЛЕЦ КАЖДУЮ СЕКУНДУ? о0
    А что вы спамите? - конечно пытку. Вот ее до 1 секунды и желательно довести. И то, после этого ценность хасты не падает, как мне кажется. Почему? - потому-что чем больше хасты, тем меньше по времени висит та-же дота (палец, чума) на цели, а тиков выдает одинаковое колличество постоянно (тоесть, тикать начинает быстрее). Поэтому, пока Ваш палец и чума не будет висеть на цели 1 секунду (чего добиться невозможно) от хасты всегда будет польза в одном и том-же соотношении с спд в 0.98 сп
    Где можно ознакомиться с расчётами или это просто ваше имхо? Очевидно, что эффективность скорости не постоянна и с увеличением скорости эффективность снижается, самый очевидный порог снижение эффективности скорости - это достижение ГКД. Я не знаю 0.98 это до ГКД, либо после ГКД, но однозначно ясно, что коэффициент КПД скорости выше до ГКД, нежели после. Руководствуясь вашей логикой можно точно так же стремиться к 100% криту всех спеллов. Очевидный плюс хасты в том что она дешевле крита, при пересчёте на %
    Последний раз редактировалось Esperanto; 10.02.2013 в 14:33.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Где можно ознакомиться с расчётами или это просто ваше имхо? Очевидно, что эффективность скорости не постоянна и с увеличением скорости эффективность снижается, самый очевидный порог снижение эффективности скорости - это достижение ГКД. Я не знаю 0.98 это до ГКД, либо после ГКД, но однозначно ясно, что коэффициент КПД скорости выше до ГКД, нежели после. Руководствуясь вашей логикой можно точно так же стремиться к 100% криту всех спеллов.
    О гкд какого спела ты вообще говоришь, у шп их аж 6 (чума, ст:б, ст:с, прик.вампира, взрыв разума, пытка). Если набрать много хасты и каст пальца будет меньше 1 секунды и начнет упираться в гкд, то он просто станивится мгновенным заклинанием, как чума, например (от чумы то наш дпс никоем образом не падает). А вот попробуй пытку сделать мгновенным спелом - не хватит никаких сокетов и никакого шмота.
    Допустим, что тебе это фантастическим образом удалось и твоя пытка кастуется меньше 1 секунды упираясь в гкд в состоянии покоя - без геры, без фласок - (что уже НЕВОЗМОЖНО), но доты твои то не будут никаким образом упираться в гкд, а они будут намного быстрее тикать с большим колличеством хасты. И это только теория, так как подтвердить делом это невозможно, но по логике это так.
    А рачщеты статов были сделаны давным давно и умными головами, а не мной, который в этом ничего не понимаю.

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    а не мной, который в этом ничего не понимаю.
    И о чем спорим тогда?
    made in TalioniS

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    И о чем спорим тогда?
    Я о расчетах и как их высчитали, как достали эти цыфры, а не о механике

Поблагодарил(а)
    71
    Да я даже не вникала) Просто прозвучало так забавно, после нескольких постов спора))
    made in TalioniS

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Да я даже не вникала) Просто прозвучало так забавно, после нескольких постов спора))
    Тогда не суй свой носик в серьёзный спор взрослых дядек)

Поблагодарил(а)
    71
    Хехе) Окей, мы с тобой тогда поспорим темой ниже =Р
    made in TalioniS

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я о расчетах и как их высчитали, как достали эти цыфры, а не о механике
    Извини, но с механикой у тебя как с расчётами.
    ГКД - глобал кулдаун (задержка после прожатия спелла). По дефолту ГКД=1,5 сек, но ГКД может быть снижен рейтингом скорости до 1 секунды.
    Теперь спеллы, которые прожимает ШП:
    Палец, Чума, Череп, Пытка (извините не помню реальных названий, но думаю смысл уловить достаточно будет), остальные спеллы в расчёт не берём, ибо используются крайне редко.
    3 из 4 спелла имеют каст тайм/ГКД в 1.5 секунды и могут быть снижены рейтингом скорости до 1 секунды.
    До того пока ГКД/КАСТ 3 этих спеллов не стал равен или менее 1 секунды, рейтинг скорости влияет 2 раза, первый раз на время их каста, второй раз частоту тиков пальца и чумы. Как только мы достигнем каста/гкд в 1 секунду рейтинг скорости будет влиять только на частоту тиков чумы и пальца. На мой взгляд это очевидное снижение КПД, при достижение определённого порога. Конечно есть ещё пытка, на которую скорость продолжит влиять всё так же эффективно.
    Итоги по рейтингу скорости: 4 спеллы, которые подвержены влиянию скорости, под тотемом и аурой с хастой 1100 (примерно) 1 спелл (череп) полностью выходит из под влияния скорости, 2 спелла (палец и чума) частично выходят из под влияния скорости и только пытка получает максимальный профит от скорости.
    Теперь чуть-чуть про крит. Благодаря талантам, рейтинг крита влияет на все 4 спелла вне зависимости от кол-ва крита.
    Теперь пытаясь сопоставить с одной стороны постоянная величина - скорость, но теряющая эффективность из-за лагов и рандомный крит, которому пофигу лаги. С одной стороны хаст, который стоит дешевле за 1%, с другой стороны крит, который влияет на все спеллы. В довесок хаст садит по мане.
    Поэтому меня и интересуют расчёты тех кто понимает как и что считать, а не "имхи" казуалов.

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Конечно есть ещё пытка, на которую скорость продолжит влиять всё так же эффективно.
    Которая является основным дамажущим спелом у шп , на которую припадает примерно +-40 % от общего урона, и , конечно, об этом стоит писать в последнюю очередь.
    Другое же дело- Чума , % от общего дамага которой изредка переваливает за 20%, но это куда важней чем пытка ....

Ориентировался по своим старым скринам... Дамаг по орку и халиону кажется...
    Последний раз редактировалось Darkua; 10.02.2013 в 16:39.

Страница 45 из 108 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права