Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5. - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 575
    Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    имею хприста 5900. сегодня хилил 10гер цлк с хпалом и рдру на синдре. по хпс шли вровень.. вот только я на той же лане жутко впотевал и мана улетала как пойми кто... а чел тупо спамил холилайт по рейду))
    сам играю только хпристом.. даже в пвп) И прекрасно осознаю, что если с ок пристом хилит ок другой, то у приста шансов обогнать 0. Другое дело ясно, что и пристом все спокойно хилится.

Бывает просто обидненько и все)) благо на кате спамботных понерфили)

- - - Updated - - -

увы и ах, но хприст самый не востребованный хспек на личе. профит только от крыльев и все.
    я в 4т10 освященки и шмот с цлк25об 10гер попасть не могу с пугами в тот же 10гер цлк или рс... благо гильдию нашел, и доказал им насчет себя, что гожусь для 10героиков

- - - Updated - - -

А играю хпристом только потому, что интересно.... смотря на геймплей шамана или паладина становится не по себе..
    и от шп тошнит - унылая фигня спамить пытку и обновлять 2 дотки как робот

Поблагодарил(а)
    215
    Вот сравниваю тот же грейт (великое). Хпалы тупо вбитые в инту имеют силу хилки как у меня. Я же весь в спд + 5 талантов на усиление влияния спд. Где баланс ? Помимо частых критов и быстрого каста, хилки еще и чутка сильней идут

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 544).
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    Вот сравниваю тот же грейт (великое). Хпалы тупо вбитые в инту имеют силу хилки как у меня. Я же весь в спд + 5 талантов на усиление влияния спд. Где баланс ? Помимо частых критов и быстрого каста, хилки еще и чутка сильней идут
    Не хочу разочаровывать, но у хпалов 20% ИНТЫ идет в спд. Куда там биче присту с его 25% духа.

Поблагодарил(а)
    215
    ghost_S, я знаю что идет инта в спд... но по факту спд меньше когда смотришь в панель персонажа.. и хилки такие же (или даже жирней)

- - - Updated - - -

в том и прикол... что хпалы тупо лупят инту (имеют имба манапул, который ресается клятвой + восполнение) он же дает крит и спд.
    Крита у них море, касты быстрые.. и при меньшем тотальном спд, хилки летят сильнее. в чем был рофл разрабов на личе?

- - - Updated - - -

Вот сравнил: у друга и у меня хприст и хпал соответсвтенно.
    У обоих гс 5900. у него сила заклинаний 3300, у меня 3500.
    Его свет небес 13500 не крит и 19500-20к крит
    мой грейт с талантом 5из5 на усиление: 12000-12500 не крит и 18к +- критом. Схожие цифры получаю только при 4к спд. При этом скорость каста у меня никакая (хоть и хасты больше)

- - - Updated - - -

без таланта там вообще смешной отхил с таргетов идет.. спд на 1к выше, а хил меньше))

- - - Updated - - -

еще и крита меньше :)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Крита у них море, касты быстрые.. и при меньшем тотальном спд, хилки летят сильнее. в чем был рофл разрабов на личе?
    Лич про захил 1 кнопкой. В случае хпала тупо спам света(особенно последняя топовая сборка с вагоном хасты на каст света всегда 1 сек).
    Его свет небес 13500 не крит и 19500-20к крит
    Он еще и символом хилит половину того что охилит.
    (хоть и хасты больше)
    15% с талантов хпала решил забыть? Не говоря о срезе каста на 0.5 еще одним талом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 106).
    в том и прикол... что хпалы тупо лупят инту (имеют имба манапул, который ресается клятвой + восполнение) он же дает крит и спд.
    ну смотри кароче, на одном пальце три фаланги, а жопа делится всего на две булки. в чем был рофл разрабов?

Поблагодарил(а)
    215
    ну принимали они знатно... чем обдолбались хз.. у хпала свет небес хилит 2 таргета, 50% крита + 30% меньше манакост при крите + глиф 50% хилит.. Все выходит за 700маны.
    2 холилайта дадут хила в 2 таргета очень дофига, быстро.. и в придачу дадут отхил равный кругу исцеления за 800 маны) на что хприст тратит пару гкд - другие 1.

В том и прикол что таланты имбовые у паладинов. А у приста люто помойные

- - - Updated - - -

а еще под печаткой мудрости за 5 секунд автоатак регенит под 10к маны.. круто же ) шанс там будто 80%

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    В том и прикол что таланты имбовые у паладинов. А у приста люто помойные
    Ну а что поделать. Хприст там же где и пвар/медвед сидит на личе

Поблагодарил(а)
    215
    ghost_S, удивляет когда есть ракалы на хпалах ршамах (хз как можно быть раком спамить 1 или 2 кнопки), и ты их перехиливаешь с джагой ибовой и цепнухами на том же хпристе.
    допустим на профе

- - - Updated - - -

ghost_S, да прямым текстом - на бутылке)
    ДЦ как и шп очень скучные. На дц есть что делать только в 10героиках.. аля больше 1 кнопки.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 219).
    Зачем ты постоянно пытаешься сравнить себя с другими классами?
    Каждый из хилов лучше других в разных ситуациях, очевидно, что тягаться с другими классами по таргетному захилу просто нереально за хприста, а при 4-5 хилах в 25 в топе будет тот, кто быстрее всех кастанёт хилку, а не тот, кто эффективнее на аое или прочем. Ходи в 3-4 хила 25, убеждай РЛа, что вы топчики, - если ты уверен в своих возможностях и в других 2-3 хилах,- а если всё равно 4-5 хилов, то зачем вообще напрягаться и гоняться за циферками, если всё равно на ХПС смотрят только при вайпе/почти вайпе, который наверняка не случится, если ты будешь хилить только просадки рейда, а не пытаться на фул ману накстить МИ/кольца, пытаясь подняться на пару строчек в рекаунте, имея только одну "умную" хилку.

А джагу у хпалов можешь смело вычитать из хпс, тк это особенность класса, а не спека (5% от талов уже давно на её отхил не влияет)

С сожалению, стереотип, что все холики - днари/бесполезны, который появился не просто так, не исправить никакими циферками в рекаунте.

Поблагодарил(а)
    215
    Krololo, затем, что в пуго рейд не берут.. в мои 5900 не берут даже ивк10гер лол)
    хотя цлк10гер хилил, соло 10ку рс тьму хилил... только напишешь хприст, то сразу минусы кидают)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 219).
    только напишешь хприст, то сразу минусы кидают)
    ну так представляй товар не как "+холи", а "+ хприст 5.9, фул тактики/сокеты/чарки/руки на месте/иннеры не нид[Сияние Рассвета]"
    Если челик не совсем отбитый, то возьмёт наверняка (офк если всё выше про тебя, и ты не плюсуешь к челам, которые ИВК 10 от 6к собирают и другим клоунам)

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя