Zhekich, проковые эффекты должны пропадать.
Юзабельные -- оставаться.
По крайней мере до каты было так.
А у нас сейчас как работает?
- - - Updated - - -
Updatepack 131 - 14.06.2013
Статус: применено на logon.
Сроки применения на logon2 и 3, до 20.06.13.
Тестировал еще кто-нить? ( я о аксессуарах ).
Проковые баффы от тринек/вещей естественно проверить не могу (нет соответствующих вещей). Хотя это можно проверить, если ещё не починили, на примере зачарки на плащ с Портняжного дела или карт Новолуния классами, которые могут лечить сами себя (конечно же не в бою). Кто сможет?
А активируемые баффы (в частности тринек) пропадают при снятии предмета, дающего бафф (131 ап). Как раз-таки больше всего именно это и волнует. Хотя, если починят 30-секундное КД, смена тринек будет (по моему мнению) неактуальна (или актуальна не для всех классов).
30 секунд.
Активируемый бафф от тринь теперь (с 131 апа) действительно пропадает при снятии соответствующего тринкета, что, честно говоря, является багом - бафф должен оставаться, но на любую одеваемую триню (с активируемым проком или пассивным) должно вешаться скрытое кд в 30 секунд, что не происходит, и именно это является багом, а не сохранение баффа.After equipping a trinket, there is a 30-second delay before it can be used and any passive effect will start after the hidden internal cooldown, if any.
P.S. Хотя...
Сообщение от Niero123
Сообщение от Doctor Professor
Сообщение от Niero123
Поэтому я и не знаю чему верить уже. Может механику изменили в MoP?Сообщение от Skarrd
Если логический рассудить, то тут мы должны выдавать больше дпс,чем на офе времён личкинга.
Почему? С выходом РС обновы до каты было лишь около 3-х месяцев времени и не все успели одеться в бис эквип, не только ретрики,но и в целом. По итогам тестирования, было доказано, что чем больше общий дпс всего рейда, тем больше дпс каждого участника рейда.
Ну и Саня(эволет) прав, более менее правильный дпс лишь с логона1,на других логонах есть возможность брать доп.профы.
Как то так.smile
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Эволет (20.06.2013)
Даво не заходил на форум, вижу тема стал актуальной) скоро буду играть в вов и учавствовать в обсуждениях, а пока что удачи всем повысить свой дпс и всех победитьsmile
ФУ быть паладином)))