Кто-то хилил в 4т9(крит омоложения) + символ омоложения (на50% увеличивающий отхил при 50% хп) ???
И снова я, и снова очередные 20. Пристом в условиях пвп играла третий раз за всю жизнь, результаты - на скрине :)
![]()
Ну мерить рекорды на пвп это весьма относительно. Смотря как выгребает пати. Если пати дна, то цифры могут достигать на альтераке до 4-5кк у топ 5-6 хилов.
Ну а норм показатель при норм игре за 1 лям на каждого из 2 х топ хилов, и гир тут не причем
за 5с до слива
WoWScrnShot_070918_224057.jpg
флуд почищен
Ира, вот некрасиво стирать половину важных постов, а ненужные оставлять
На дворе 2019 год, у кого же оказался длинней в холодной воде или на этот вопрос до сих пор не ответили?
Сейчас бы выкидывать скрины с бг где онли пуги . Не нужно позориться , плз) Твой ник вообще никогда и нигде не светился . Сиди дальше хиль пугов на альте по часу и думай , что ты умеешь кнопки нажимать . Это как бегать против ботов и после говорить , что я против людей не хуже отыграю . Мериться хпсом с ПУГАМИ . Туда обычно люди заходят ногами поиграть по фану , а тут оказывается кто-то цифрами выпендривается . Стой за рейдом и просто головой по клаве катай не думая о позиционировании и какой-либо конкуренции . P.S. После слов "Я АКАЦУКЕ ПЕРЕХИЛИВАЛ" чуть не умер , ели откачали . Акацуке оказывается хилить умеет . Хз как Настя с тобой больше 5 минут общалась )00 Эти гении с рандомных альтов никогда не играв адекватные гвгшки . Фраза "Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником" тут не подходит. Можно быть сильным играя против манекенов.
Последний раз редактировалось dartvayne; 28.02.2019 в 10:56.
смешно, учитывая что прим против прима ещё большее гейство чем захил пугов. Там нет никакой тактики, только набивание цифр ,при том ещё и сговор в плане если вы нас сильно продавили то не добивайте что бы это месиво и шло подольше ради Цыфарак, так примы зачастую делают даже против пугов намеренно не добивая противника. И я не спорю "шо это шо то" как говориться, но примы ещё в большей степени просто.
а потому что я не играю 80, ну один раз в год и то умудрился выдать какие-то сопоставимые цифры.
а я с пугами мерюсь?)
и чего ты вообще тут впрягся...Тайный ты воздыхатель))
кстати скрин с рекордом
![]()
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.02.2019 в 21:39.