Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда [Гайд] Демонолог ПВЕ - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 581
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребята, у меня вопрос по поводу характеристик, точнее их приоритета: Что собирать после хита? Хаст, или спд? Какое значение Хасты нужно собрать?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    389
    Получено благодарностей: 929 (сообщений: 637).
    как правило, демону рекомендуют как и афлику иметь 1.4к хасты, остальное спд
    но шмотом это значение берется только в бисе. до него придется знатно забиваться в хаст, чего я бы не советовал делать, лучше держать баланс и апать одновременно
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Mephostophil (29.01.2017)

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Какой сейчас актуальный билд, символы, пет на бис демона?
    и какой камень вешать на пуху?
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 01.02.2017 в 15:14.

Поблагодарил(а)
    389
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    Какой сейчас актуальный билд, символы, пет на бис демона?
    ровно то же что и было - с бесом
    там варианты только с вкидыванием мщения вместо крита или хита

Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    и какой камень вешать на пуху?
    хаст, насколько я знаю. с учетом таланта 240 хасты это уже сильно

6. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (01.02.2017)

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    этот билд с символами подойдет? ато забыл все уже
    http://wowroad.info/?talent#IZcG0hkAbihsT0AoE0MVb:nTq

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Неа. символ Жертвенного Огня, смени на символ Беса, или на символ Метаморфозы. Под символом Беса, пет у меня критовал до 7.8к урона. Дпс где то 2.5к держал. Символ Меты - ну хз... мб и надо ставить под быстрые бои, если рейд хорошо одет и дпс общий выше 320к+.
    Последний раз редактировалось ixellada; 01.02.2017 в 20:12.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ixellada за это полезное сообщение:

ARkrOS (01.02.2017),Meteor (01.02.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    я не понял,почему прикреплен гайд где в талантах союз 4/5,это троллинг такой?)
    P.S. я еще думаю откуда такие демоны берутся,ведь сложно до такого додуматься невкачать основной талант демона на фул.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Долго читать все 44 страницы и не факт, что я нашел бы ответ.

Кто-нибудь может подсказать, плз, почему говорят, что хаста и крит у демонолога апают спд рейду больше, нежели дух например, т.е. почему я не могу одеть лока на дух и максимум спд, чтобы при проке талланта "Демонический союз" апалось максимальное количество спд?

Причем тут вообще пет, в каком-то гайде читал, типа нужно активно бафать пета(импа) и кидать ему придание от ДЦ например, ведь таллант прокает от крита пета и длится 45 секунд, он и так всегда висеть будет?

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Демон "вбитый в дух" - дает рейду... на 50 спд больше и ДПС примерно на 8 000 меньше, чем нормальный демон одетый в нормальный шмот без духа.

То есть. Демон с "духом" - условно дает рейду 600спд, и дамажит условных 10к ДПС.
    А демон одетый нормально - дает рейду условных 550спд, и дамажит 18к ДПС.
    Последний раз редактировалось ixellada; 10.04.2017 в 23:16.

Поблагодарил(а)
    389
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Демон "вбитый в дух" - дает рейду... на 50 спд больше и ДПС примерно на 8 000 меньше, чем нормальный демон одетый в нормальный шмот без духа.

То есть. Демон с "духом" - условно дает рейду 600спд, и дамажит условных 10к ДПС.
    А демон одетый нормально - дает рейду условных 550спд, и дамажит 18к ДПС.
    Цитата Сообщение от Cover up Посмотреть сообщение
    Долго читать все 44 страницы и не факт, что я нашел бы ответ.

Кто-нибудь может подсказать, плз, почему говорят, что хаста и крит у демонолога апают спд рейду больше, нежели дух например, т.е. почему я не могу одеть лока на дух и максимум спд, чтобы при проке талланта "Демонический союз" апалось максимальное количество спд?

Причем тут вообще пет, в каком-то гайде читал, типа нужно активно бафать пета(импа) и кидать ему придание от ДЦ например, ведь таллант прокает от крита пета и длится 45 секунд, он и так всегда висеть будет?
    при одевании лока в фул дух ты просаживаешься по хасте, криту и - самое главное - меткости. Т.е. ты мало того что кастуешь дольше, критуешь реже, ты при этом еще и косишь. Итого выходной дпс у такого "демона", которых ранее именовали баферами - это 9к дпс.
    При этом максимум спд, которое может разогнать такой демон - что-то около 900.

Обычный же бис демон (в бис афли шмоте, соответственно) с 1.4к хасты, и нормальным количеством крита, под всеми проками выжимает порядка 750 спд (сам проверял). При этом толковый демон дает 20к и выше.

И вот тут внимание вопрос - лучше 150спд для 4-5 хилов и 6-8 рдд, которые апнут их... ну пусть на 200 дпс, итого +1.6к рдпс, или сохранить свои даже пусть не 20к+, а нормальные (стандартные) 18к? разница 9 косарей, как по мне - внушительно. Да и самоуважения добавляет.

Что касается конкретно этого

Цитата Сообщение от Cover up Посмотреть сообщение
    типа нужно активно бафать пета(импа) и кидать ему придание от ДЦ например, ведь таллант прокает от крита пета и длится 45 секунд, он и так всегда висеть будет?
    это единственный вариант применения демона-"бафера". Собирается спелклив рейд - грубо говоря, по минималу миликов, танки (иногда 1 на опред.боссах), 2-3 хила и по максимум рдд (вплоть до фул рдд рейда). Начинает бой сам лок, парой попаданий активирует все проки + юзает пот, только после этого запускает в бой беса, которому дают придание для ускорения процесса (проки то скоротечны), и петом же вызывается прок бафа спд. После чего пета останавливают, даётся гера и спел-рейд рвет босса бурстом.
    Но повторюсь - нужны реально сильные рдд (чтобы была ощутима разница) и рейд должен понимать, что он и зачем делает. Как и сам лок.
    В остальных случаях - демон-"бафер" унылое недамажащее говно, которое никому не нужно.

Насчет таланта который будет висеть всегда - перечитай тултип. Он берет спд от текущего твоего, а не максимального. Т.е. ты свои проки потратил, спд уменьшилось, новое значение от бафа будет меньше. И зачем это надо?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Cover up (11.04.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    отличная история про разницу в 8к дпс. дыбаешь, сразу видно, профессионал. я 5 лет играю демоном и сделал как минимум 1 вывод: имхо самая фантастическая разница в шансе крита как раз у этой спеки и вообще в игре.я тыщу раз тестил "тот самый афли шмот" зачастую критовал реже,чем н\п в дух+хаст шмоте)) бывало с 50% номинального крита стрела+ожог за босса критовали меньше 25% ОО а бывало в дух+хасте с +-40% крита шб+од мочили 85% + .при таком же сетапе рейда, разумеется, в абсолютно одинаковых условиях. демон скользкий тип

Поблагодарил(а)
    389
    сейчас бы критиковать пост набором бессвязных слов
    причем тут разница дпс к рандомности крита?
    бафер неспособен дать ДПС потому, что он мисует чуть ли не чаще, чем кастует, даже с пером, которое берут для добора хита и доп прожима на спд не хватает хита, а уж если играть через талик и чешку для максимального разгона - то там вообще беда. Поэтому топ дпс, который я лично видел у такого бафера - 11к. При том что даже средний демон спокойно жмет 15к. Уже профит, который не дадут те самые 100 спд в стандартном рейде. А если рассматривать вообще пугорейд, где такой бафер будет недочарен, без камней, в черт пойми каком шмоте... так он спд даст еще меньше обычного демона. Зато гордо кричит что "я жи бафер" и даёт 4к дпс в ЦЛК (ага, видали мы таких...)

крит - рандомен по определению. Посмотри скрины Икселлады, у него у афлика разброс на ту же порчу плюс-минус 20% от его крита в статах бывает, это чистый рандом

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права