Кнопок везде одинаково. Что маг, что рог, что паладин.
дип фриз маги по 50к не в шет пишите правильно сразу багом 50к тем багом маги давали в 1 цель по 120к в правильно разложеной ветке с символы вот только агро шалило у ребят и били они 5раз за бой
TRY TO KILL x25
Сергий или боб, сколько вы давали дпс на орке, когда не были в бис шмоте а в сете т10(освящённом, не гер) ?
трудно сказать другие времена другой дпс в одно время баг бойни был потом времена были когда яды и веник сильно бил тогда не в фул освешеном без норм дагеров и кометы давал 26.5 потом резко опустили дпс одевался одевался в основном пол года разочарования были потому что замечал что при обновлении на хороший шмот дпс или оставался или даже падал, в одно время гнался за дагером с лича сильно! больше пол года не мог выбить его думал он мне ейфорически подымит дпс дальше тоже разочарование максимум 500дпс так что если все взвесить, подумать можно сказать что очень большой разницы между хорошим шмотом и очень хорошим по дпс не будет видно ну там пару тысяч дпс! Главное ето бафы! сбалансированый рейд, еда ,химия, правильные капы, немного везения!!! (ну может из шмоток более менее видно как подымает дпс только комета в остальных случаях разницы между гер шмотками и обычными, гер дагерами и обычными как бы ето печально не звучало ты не увидиш!)
TRY TO KILL x25
малой все правильно говарит соглашусь+++
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
x1 сурок 10г 25апреля 2012г статы не показаны забыл. если кому то интеерсно напишу в личку(только не опоздайте почти каждый день меняю шмот, чарки и камни)
WoWScrnShot_042512_212511.jpg
давненько сюда не залезал, но я в недоумении =D от типов что тут появились в последних старницах! че да как им подавай чуть не то сразу багеры, да вы глаза то раскройте свои и полистайте тему в обратном направлении. там все написано что с чем и как едят чтоб выпилить 29к дпс. если вы с логон3 сразу забудьте про него.
Последний раз редактировалось D1mon; 26.04.2012 в 19:26.
дпс без роста(на бурсте был 17.9к, но рейд не мог убить босса так быстро чтоб остались красивые циферки =)), истерии и хитростей от второго рога и без "мега бага" посмотрим сколько будет под фул баф на 25ке, только истерию хрен дождешся, а роги обычно ноют "а как же агро танку" ) ну и мк! я вообще не знаю.. его хоть покупай за пару косарей! просто так не даст ни кто ((
Последний раз редактировалось D1mon; 26.04.2012 в 09:03.
Удалил оффтоп. Продолжите ругаться и оффтопить.
Warhawk забанен за оскорбление игрока.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 26.04.2012 в 19:23.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
D1mon (26.04.2012)
так уж и быть...вот вам топ дпсер всего киркла встречайте http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10182315.html вставайте на колени перед великим партизаном