Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 842
    Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    Вообще то, показано, общий урон за весь ивент Лича
    Я же сказал, что нанесенка на таких боссах не так интересна, вот дпс на выходе то да, 18-20к лич или синдра было бы сильно.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5462767
    на экзекуте она не перевешивается, а отдавать банку под соул дрейн теряя порчу на весь бой, ну как то сомнительно. Тем более там игра на проках такая. Ну то ладно

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    на экзекуте она не перевешивается, а отдавать банку под соул дрейн теряя порчу на весь бой, ну как то сомнительно. Тем более там игра на проках такая. Ну то ладно
    У вас на логон1 - талант "Объятия смерти" работает автоматом, а у нас на логон3 - не работает, нужно вручную обновлять чтобы ... начала. Да и то, я и пишу - не надо обновлять, смысла нет. ПОэтому, у вас на логон1 - аффлик может выдать 25к, а у нас - нет. Я писал багрепорт - отклонили. Да и х. с ним.

Цитата Сообщение от Voenska Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что нанесенка на таких боссах не так интересна, вот дпс на выходе то да, 18-20к лич или синдра было бы сильно.
    Ну... это ... надо будет тогда чисто на личе включить Рекаунт и смотреть, раз уж Скада не показывает такого. Но всё равно , на экзекуте нельзя стоять и дрейнить, беготни многовато, врядли там будет 20к дпс на личе .
    Но это, я не понимаю как показывает Рекаунт и Скада дпс на личе... Видимо Скада усредняет весь дпс за весь бой, а рекаунт показывает последний дпс который был в момент смерти босса без усреднения. я хз...
    Последний раз редактировалось ixellada; 26.09.2016 в 10:56.

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    беготни многовато
    мультидот в духов кидай
    Видимо Скада усредняет весь дпс за весь бой, а рекаунт показывает последний дпс который был в момент смерти босса без усреднени
    Это же эелементарно, когда ты не дамажишь скада продолжает считать урон, рекаунт же стоит на месте.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42

АДк - это Виагра для ШП!

Сегодняшний гильд рейд 25об. В рейде было 6 дк, из них 5 - адк. И Шадоу Присты аццки дамагали. Угнаться за ними было невозможно. Вот что талант "Предсмертная лихорадка" делает с ШП.

1. Лорд Ребрад - на экзекуте тупанул жестко, когда оставалось до убийства секунд 10, начал доты обновлять. ПРосто не ожидал что так быстро будем убивать, не рассчитал время.
    2. Леди.
    3. Саурфанг - смешно. То чувство, если бы попал на ринг с Тайсоном, в его лучшие годы.
    4. Профессор - навесился комбат, и бои с Тухлым и Гнилым - перестало отображать аддон. Перед профом убили там треш, и комбат спал.
    5. Совет.
    6. Синдра.
    7. Лич.

ps|
    Когда в рейде 5 Адк - это... больно ^_^ , интересно, а почему нет для Афликов такой же херни увеличивающее урон от Проклятий?
    У меня почему то кд на 25об куда то пропала, и сходил 2-й раз за одно кд. Жаль что не на геру кд исчезло, я бы туда сходил за катухой.
    Королева красоты - Муслим Магомаев.
    Последний раз редактировалось ixellada; 28.09.2016 в 05:39.

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    В рейде было 6 дк, из них 5 - адк. И Шадоу Присты аццки дамагали. Угнаться за ними было невозможно. Вот что талант Предсмертная лихорадка" делает с ШП.
    На л3 они стакаются что-ли за каждого адк?

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    цлк 25хм. Жаль, но на Синдрагосе сделали Рейд Офф, и завтра продолжение банкета.

1. Ребрад - попал на шипы.
    2. Профессор - попал под пельмень.
    3. Леди - попал под контроль.
    4. Тухлопуз - не попал под блевоту.
    5. Гниломорд -
    6. Саурфанг -

ps/
    Кажется, после долгих мытарств и мучений, нашел гильдию, которая по душе.
    Теперь можно и поДамажить в свое удовольствие "Distance"
    Последний раз редактировалось ixellada; 01.10.2016 в 01:00.

Старожил Аватар для mass
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    есть свежие скрины с Логона 1(без нибелунга) как раньше по 23-24к.много человек кидало сейчас только паренек с логона 3 кидает по 19-20к. Раньше было http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...bce1e0.jpg/htm

Сейчас как-то сходил в 25 об\хм, что то не прокнуло старые 23-24 печаль беда.
    S. info желательно
    Последний раз редактировалось mass; 01.10.2016 в 14:59.

Старожил Аватар для Happy
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    цлк 25хм. Жаль, но на Синдрагосе сделали Рейд Офф, и завтра продолжение банкета.

1. Ребрад - попал на шипы.
    2. Профессор - попал под пельмень.
    3. Леди - попал под контроль.
    4. Тухлопуз - не попал под блевоту.
    5. Гниломорд -
    6. Саурфанг -

ps/
    Кажется, после долгих мытарств и мучений, нашел гильдию, которая по душе.
    Теперь можно и поДамажить в свое удовольствие "Distance"
    Каким образом на тухлом порча набила на 400к больше, собственно и на сурке без дамага о трешу, почему у всех локов без триксов порча и шб примерно одинаково идут, а тут стабильно порча овер больше. Либо триксы либо еще какая фишка.
    Даже учитывая перебежки коих вообще быть не должно на тухлом ибо хватает одного стака и шедоу защиты бафнутой, 400к бред.
    Последний раз редактировалось Happy; 01.10.2016 в 16:13.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    т10, критпот, не?

Старожил Аватар для Happy
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    т10, критпот, не?
    Т10 и крит пот да, но все так же порча на уровне шб. Не только у меня, у всех локов ги.

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Да понятно было уже давно, что все эти гайды во многом основаны на той, которая была сделана элитистами, и отражала ситуацию для офф сервера и для патча 3.3(а не 3.3.5) во времена еще царя Гороха, и на его основе был сделан гайд сперва на нубклабе, а на основе нубклаба сделаны все другие гайды в рунет сегменте.

Никто не решился взять формулы и тупо посчитать с учетом многих современных реалий и всех патчей которые были введены для логон3 в 2016году - правилен ли тот Бис лист, который приводится в гайде, и правильны ли те советы которые прямым текстом говорят в гайде для локов.

Я обращался к математикам Зороастр и Musly с вопросами по разным формулам расчета для спеллов аффлика, и на основе их ответов и наблюдениям других игроков , пришел к выводу что некоторые советы, которые даются в гайдах они ... скажем так... не совсем верно отражают ситуацию. В чем они ошибались (в гайдах) я не буду говорить,ибо это всё чистая математика. МОжет быть, когда я решу уйтти как tirsone, и решусь, вывалить своё видение игры за аффликов в виде гайда, но пока, я просто получаю удовольствие от игры.

Всегда и во всем сомневаться, никогда не верить людям на слово, как завещал дедушка Ленин - "Доверяй, но проверяй" -и каждое слово и каждую букву написанные в гайдах старался проверить - а правильно ли так делать? И пришел к выводу - в некоторых случаях - да правильно, а в некоторых - нет, так делать не следует, это вредно. Некоторые вещи я понял, играя за хила и применил к аффлику, некоторые вещи почерпнул из ютуба, некоторые почерпнул из собственного опыта и ощущения, некоторые применил из советов(я их называю теоретиками) Зороастр и Musly, некоторые взял из советов (я их называю эмпириками) carsky , Aristel, Meteor и тд. и тп.

- - - Updated - - -

Я даже не поленился, и через поиск нашел всё что они когда либо , что либо писали, и внимательно изучил их слова и мысли, и... кое какие важные выводы для себя сделал
    Последний раз редактировалось ixellada; 03.10.2016 в 17:19.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ixellada за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (03.10.2016)

Старожил Аватар для Горалл
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Тор даст норм дпс, ты бы спросил дпс Локи.
    Ты не ты, когда я не тот, что ты был тем как он.

Страница 45 из 71 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя