ne skaju, budu lomat'sya
ne skaju, budu lomat'sya
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
итог эвента:
-зона с лосом-г****
-все локи, которые участвовали-полные нубы, ну конечно же, не считая, ластбосеса, он там показал класс, лучший чернокнижник
-комментаторы восхваляют нубов, и принижают бога ластбосеса
-гир очень сильно решает, потому что бог ластбосес сказал, что человек победил, только потому что он бьет 10к хаосболтом
BreakAway (04.11.2014),unholybrah (04.11.2014)
го дуэль с этим локом в дуротаре?
покажет скилл твой друг с цлк???
смотри на мою игру
хейтер ссаный
ты сам играешь локом и очень стремно)) я смотрел стрим
тебе просто очень обидно походу что так все складывается
Я РИЛИ ИГРАЮ ЛУЧШЕ)) ЧТО ТЫ ГОНИШЬ!
го пвп мб? прямо сейчас могу
включи свой стрим и унижу тебя раз 10
ВСЕ НОРМ ПАЦАНЫ которые шарят поняли уже все давно и им не надо ничего объяснять! а хейтеры с цлк вроде тебя будут утверждать что я нуб и т.д.
- - - Updated - - -
я мб п..зжу??? я тут не понтуюсь, а гооворю как есть! я играю лучше! что тут скрывать))))))))))))))?????????? чего стесняться
1 дуэль тоже много не решает, если бы был реванш было бы норм
это же не непобедимый варлок. 1 дуэль зарешала
твои крутые посты основанные на 1-й дуэле
пацан кидал пета в текстуры и я не мог ничего сделать его пету
обиженный ты просто, а я крутой, а ты нет
za9za8
[4]
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Myon (04.11.2014)
ну да, классный бой был
мы с авакедом играли просто так ради фана, случайно стакнули шип и седакт на роге, потом он сбил седакт, потом его пет сбил то ли шип то ли седакт, не помню уже, и когда на вас уже был полный диминишинг, рога нажал кош шд и просто меня убил
да, ты зарешал этот бой
гц тебе
лучший чернокнижник
есть инфа, что на магов пойдут одни арканы с дабл тринкетами. я же ошибаюсь, да?
Haterz
бля
НЕМНОГО О ВАШЕЙ ПСИХОЛОГИИ
вам в дуэльках в ЭЛВИНЕ ваши пве братухи после вашей конченой игры реально конченной игры пишут ХВАЛУ
вот этот лок такой крутой смотрите сколько он скастил по пацану
НА ЭТОМ ФОРМИРУЕТСЯ в вашей голове что так и должно быть
ТУТ ВЫШЕЛ против вас Борюн, который привык делать все обдумывая, юзая обилки так чтобы было всегда чем дефнуться и т.д
( Я ЗА РАНЕЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЫЙДЕТ ПАЦАНЧИК КОТОРЫЙ ПРОСТО СКАСТИТ ПО МНЕ ПВЕ РОТАЦИЮ И Я СОЛЬЮС) найди эти посты в этой же теме где то в начале должно быть
ПРОСТО ВАШИ ОЖИДАНИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ не совпадают вот вы и агритесь
- - - Updated - - -
ты не в курсе что такое лок рог)))??? это командная игра
я все сделал как надо и мы выиграли)))))
хорош писать свой бред про мой скилл)) очень тупо звучит
ТЫ ОЧЕНЬ СКИЛОВАННО СТОЯЛ У КОЛОНЫ РЯДОМ С ПОРТАЛОМ СКАЖУ ТЕБЕ))) а твой суккуб стоял рядом с тобой соотвественно и рядом с рогой)) и он ее кикнул
ПРОСТО НАУЧИСЬ САМ ИГРАТЬ, ОК???
za9za8