пфф, удали этот аддон, на зеленке статы лучше намного
пфф, удали этот аддон, на зеленке статы лучше намного
Всем спасибо, содержательно. На 74 мне сидеть ещё долго, друзей жду, так что ещё подумаю, камни-то поставить не проблема.
Кстати, ещё вопрос по дпс возник: в идеальных условиях бурстом выдаю до 2к дамага, в инсте на треше до 1к, на боссах 1,5к (бурст и спад) - для моего уровня это нормально, или я крабо-рога? Сейчас бегаю в пугах по инстам Запределья (за репой и ачивами), в среднем 30-35% урона мои. Билд на потрошение, гс 1,8.
Последний раз редактировалось agasfer; 04.07.2012 в 08:13.
честно говоря - хз, на каче цифры не запоминал никогда
good будем тестить своего рогу. Я правда в мути ходил пве.. вроде норм
Delly (23.08.2012)
Сори за нубский вопрос, но вот талант "неослабевающие удары" что, совсем не нужен? не видел его ни в одном гайде но вне бурста он дает приличный прирост энергии. Или он не берется из-за прока 4Т10? У меня просто рога пока что одет херово по-этому интересует актуальность этого тала на кул шмоте.
В хорошем шмоте достаточно хасты, чтобы проки боевого потенциала неплохо регенили энергию. Опять же, при большом количестве хасты возрастает урон ядов. Именно поэтому 5 талантов из неослабевающих ударов перенесены в таланты на яды из 1 ветки.
Билд 15/51/5 был актуален до релиза цлк. В нем и сейчас можно показать хорошие результаты (вероятно, для 5ппл-героиков он даже лучше), но для боев, где успевает настакаться смертельный яд, 20/51/0 все же показывает больший дпс.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.07.2012 в 18:58.
Да нет плин)) ребро-леди-сурф-гнилой-тухлый))