Сообщение от
REtoXnsk
мне можешь не рассказывать, на лич-циркле я много синеглазок прокачал и часто удивлял таких мразей, имевших на кастерах 60 лвла больше хп чем у дк 65. Они сначала спамят смех в меня, но потом падают подышать местной рыжей пылью. Хотя и дк бы умирали будь они не в синем шмоте с норм статами, а в зеленом говне из марадона и т.п. как 90% игроков мирно крабящих квесты.
Но это только лишь один класс который может дать отпор в вещах которые он налутал пока качался. Что могут сделать всякие зеленые фури вары по 5к хп, ханты с 4500 в пве билде и все остальные классы дцпшнику с 8к хп, вагоном спд, и чарками\сокетами\жратвой\б нками не по лвлу\хроникам. Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело, нажми 4 раза мгновенный каст и убей за 6 секунд, или кинь 2 доты и убей за 10 секунд в афк режиме. Или на фаер магах часто видел ослов показывающих "скилуху": кинул бомбу сидя на таверне - а таргет внизу умер, если не от критов на тиках так от взрыва, ох уж скиловик мля.
Еще чето тут пишут выеживаются как они "цинично" фанятся. Всеравно что тяж КМС по боксу будет понтоваться в зале "млять позавчера зашел в туберкулезный диспенсер, пробрался в палату, а там 3 доходяги лежат, ух я им рожи начистил знатно гыыыыы, Я СИЛЬНЫЙ Я КЛАССНЫЙ, но в больничке смекнули потом и охрану поставили с дубинками на входе, так я же еще и ХИТРЫЙ, я перелез через забор и пробрался на задний двор куда доходяг выводят на прогулки, и там еще ДВОИМ ЛИЦА РАЗЛОМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПОЙДУ ПОСОСУ У СЕБЯ"