Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твой 60/70 лвл герой - Страница 45

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 540 из 1186

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Santaria Посмотреть сообщение
    Если кто хочет побегать по рейдам на Logon 3 x1, то присоединяйтесь:

Орда - гильдия <Blessed and Possesed>
    Прогресс: Зулгуруб, Руины Анкираж, Огненные недра, Логово Крыла Тьмы (Full), Храм Анкираж (5/9)

Альянс - гильдия <Classic Warcraft>
    Прогресс: Зулгуруб, Руины Анкираж, Огненные недра (Full), Логово Крыла Тьмы (6/8)
    Я бы побегал, но есть одно но мир PVE и это печально.

Местный
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от alex5tigr Посмотреть сообщение
    Я бы побегал, но есть одно но мир PVE и это печально.
    Не погриндить зелень в хэлфаере?

Новичок Аватар для alex5tigr
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mrfreeman1995 Посмотреть сообщение
    Не погриндить зелень в хэлфаере?
    Это как смысл моей убогой жизни.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    всегда можно ждать на башнях

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    На х5 в хелфаере бегают даже чары 67 лвл, особенно дк. А еще они любят бегать по 2-3, поэтому для многих классов будет затруднительным убить даже их (особенно для кастеров, кто особо не парился на счет хита).
    Вот месяц назад накинули кучу гвардов в ХХ, которые чарджат и вешают стакающийся блид (на 3 стаках тик по 1к). Так что до возможного появления отдельного брекета 60-64 или 60-60 на кроссе, делать 60 твинами просто нечего.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    никто ж не заставляет заниматься грязными вещами возле гвардов
    резать на квестах или цинично в таверне гораздо приятнее
    бтв, большая часть траллмарских пацанов тупо неактивна

и да
    если есть кто упоротый, прочекайте возможность получить на 60 квесты от эфириалов в шатрах
    даже хз, каким способом
    они, помимо всего прочего, дают репца с обеими хелфаерскими фракциями, но лвлрек кв, по идее, 70

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от The_Most_Stupid_Owl Посмотреть сообщение
    никто ж не заставляет заниматься грязными вещами возле гвардов
    резать на квестах или цинично в таверне гораздо приятнее
    бтв, большая часть траллмарских пацанов тупо неактивна

и да
    если есть кто упоротый, прочекайте возможность получить на 60 квесты от эфириалов в шатрах
    даже хз, каким способом
    они, помимо всего прочего, дают репца с обеими хелфаерскими фракциями, но лвлрек кв, по идее, 70
    Квесты с 70 эти.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    о, прохладные истории от гениев пвп, героически превозмогающих бичей в зеленых шмотках с треша марадона и монастыря алого ордена зачаренными, засокечеными, на полном фарше твинками в эпик шмоте. Пишите еще, харк - тьфу каждому на брови, втирайте круговыми
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 03.07.2017 в 06:54.

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    о, прохладные истории от гениев пвп, героически превозмогающих бичей в зеленых шмотках с треша марадона и монастыря алого ордена зачаренными, засокечеными, на полном фарше твинками в эпик шмоте. Пишите еще, харк - тьфу каждому на брови, втирайте круговыми
    Муа.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Дк 65 лвл в фул квест гире дружненько смеются над твоими представлениями об игроках в шмотках из Мародона.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    мне можешь не рассказывать, на лич-циркле я много синеглазок прокачал и часто удивлял таких мразей, имевших на кастерах 60 лвла больше хп чем у дк 65. Они сначала спамят смех в меня, но потом падают подышать местной рыжей пылью. Хотя и дк бы умирали будь они не в синем шмоте с норм статами, а в зеленом говне из марадона и т.п. как 90% игроков мирно крабящих квесты.

Но это только лишь один класс который может дать отпор в вещах которые он налутал пока качался. Что могут сделать всякие зеленые фури вары по 5к хп, ханты с 4500 в пве билде и все остальные классы дцпшнику с 8к хп, вагоном спд, и чарками\сокетами\жратвой\б нками не по лвлу\хроникам. Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело, нажми 4 раза мгновенный каст и убей за 6 секунд, или кинь 2 доты и убей за 10 секунд в афк режиме. Или на фаер магах часто видел ослов показывающих "скилуху": кинул бомбу сидя на таверне - а таргет внизу умер, если не от критов на тиках так от взрыва, ох уж скиловик мля.

Еще чето тут пишут выеживаются как они "цинично" фанятся. Всеравно что тяж КМС по боксу будет понтоваться в зале "млять позавчера зашел в туберкулезный диспенсер, пробрался в палату, а там 3 доходяги лежат, ух я им рожи начистил знатно гыыыыы, Я СИЛЬНЫЙ Я КЛАССНЫЙ, но в больничке смекнули потом и охрану поставили с дубинками на входе, так я же еще и ХИТРЫЙ, я перелез через забор и пробрался на задний двор куда доходяг выводят на прогулки, и там еще ДВОИМ ЛИЦА РАЗЛОМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПОЙДУ ПОСОСУ У СЕБЯ"
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.07.2017 в 06:57.

12. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (04.07.2017)

Местный
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    мне можешь не рассказывать, на лич-циркле я много синеглазок прокачал и часто удивлял таких мразей, имевших на кастерах 60 лвла больше хп чем у дк 65. Они сначала спамят смех в меня, но потом падают подышать местной рыжей пылью. Хотя и дк бы умирали будь они не в синем шмоте с норм статами, а в зеленом говне из марадона и т.п. как 90% игроков мирно крабящих квесты.

Но это только лишь один класс который может дать отпор в вещах которые он налутал пока качался. Что могут сделать всякие зеленые фури вары по 5к хп, ханты с 4500 в пве билде и все остальные классы дцпшнику с 8к хп, вагоном спд, и чарками\сокетами\жратвой\б нками не по лвлу\хроникам. Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело, нажми 4 раза мгновенный каст и убей за 6 секунд, или кинь 2 доты и убей за 10 секунд в афк режиме. Или на фаер магах часто видел ослов показывающих "скилуху": кинул бомбу сидя на таверне - а таргет внизу умер, если не от критов на тиках так от взрыва, ох уж скиловик мля.

Еще чето тут пишут выеживаются как они "цинично" фанятся. Всеравно что тяж КМС по боксу будет понтоваться в зале "млять позавчера зашел в туберкулезный диспенсер, пробрался в палату, а там 3 доходяги лежат, ух я им рожи начистил знатно гыыыыы, Я СИЛЬНЫЙ Я КЛАССНЫЙ, но в больничке смекнули потом и охрану поставили с дубинками на входе, так я же еще и ХИТРЫЙ, я перелез через забор и пробрался на задний двор куда доходяг выводят на прогулки, и там еще ДВОИМ ЛИЦА РАЗЛОМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПОЙДУ ПОСОСУ У СЕБЯ"
    Да, пинать 60 твинком зеленых рдрулек\присточек\пеладинч иков 65+ в хэлфаере - это футымразь. То ли дело делать это 80 рогой, ога. Как дети.
    P.s. 60 и 70 твинки, в отличие от других твинков и 80 бичеганкеров, лупят цели выше их уровня.

Страница 45 из 92 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя