Да нет не унылы, теже Kreator, Sodom, Onslaught, Tankard, Hirax, Artillery, Destruction, Mekong Delta, Death Angel и еще многие, всех не перечислить, как и раньше делают отличные вещи и гдето даже лучше старых, возвращаются спустя годы группы типа Assassin, Exhumer и Sacrifice. Cсылки твои мне все знакомы, все это уже слушано. И я не сказал что все новые группы унылы, и не сказал что именно унылы по твоим ссылкам, я сказал в основном и остаток тех новых, что хоть чтото делают стоящее, в разы меньше той же старой грардии, которая делает не менее, а то и более реальные вещи в трэшаке, именно потому им и нечего бояться и опасаться. А говоря новомодный, имеются ввиду группы которыя счас лепят из треша хз победи что, с их скримами, гролами и тд, да еще и замешивая его c другими стилями. А Метла и Мегадет свое время - это было проверенное старое с экспериментами в исполнении, которые и явили данный стиль в штатах, а счас мы имеем либо откровенный проходняк, либо нечто однотипное и однообразное, или мешанину в духе Rap Metal-Thrash Metal, Groove Thrash Metal-Nu-Metal, Groove Thrash Metal-Hardcore, или Modern Dark Thrash Metal- Death Metal и прочую подобную ересь, превращая это уже не в трэш, а в черт знает что и таких дегротских гибридов щас повальное количество, да, есть достойные группы, - но на самом деле их не так много. Стараюсь следить за новинками, но реально мало что действительно "зацепило" и "засело" в голове, мне больше всего Evile и греческие Suicidal Angels запомнились за последние годы.