Вас послушай разницы между Водкой и Спиртом как буд то нету. Все равно что то лучше а что то хуже, ибо если бы предметы были бы одинаковы то не было бы смысла делать два разных.
Да возможно разница 1-2% всего в бисе но все же она есть. А что бы быть лучим надо учитывать даже эти 1-2%, БИС это бис.
На вовхэде указывают на штаны с тухлого из за статов а кольцо берется с кораблей что бы восполнить крит из штанов. За то мол джага не мажет по боссу !
Ну опять же соображалку включаем.
рассматриваем предложенную сборку с заменой штанов и ношением кольцо с кораблей
1. мы не получаем те заветные полсокета на хаст (кольцо с ребра меняем на корабли,а с кораблей дает меньше хасты как раз на 8)
2. мы теряем 24 крита
3. теряем примерно 40 мп5 (замена кольца + мп от крита)
3. приобретаем 23 спд и 16 инты + бесполезная меткость
Мое ИМХО без прибавки в хасте вообще не видит смысла от этих штанов
пс, 65% крита не соберется в бисе, соберется только с МК и 3% крита в ретри ветке и кольцом с кораблей
незаметил мк, зашел на пала - 58% крита под реидбафами и поди нашел один баг
http://s018.radikal.ru/i507/1412/b0/1f187bb18d2a.jpg
тотем языка пламени и
http://s61.radikal.ru/i171/1412/4a/e89d2d8d3649.jpg
тотем гнева
как то неприкольно
- - - Updated - - -
Перебивается критом с таллантов....жесть
*********, да, лень искать было. Но и эта сборка имеет спорные моменты. Один выбор тринкетов и втарка в хаст+мп5 вместо хаст+крит чего стоят, хотя солейс(гер) - очень неплохой выбор.
Legion - Гордунни
Я это понимаю и согласен с тем что ты говоришь - если обсуждать всю картину. Если говорить только про МП (чем мы и занимались недавно) - то хватит и того варианта что я описал.
Подскажите максимальный ГС Хпала (пусть даже с учетом, что одета чешуя и счеты).
Вопрос возник из-за конфликта в рейде - один утверждает, что у него хпал 6.8к гс пве с оружием на меткость, типа лучше не упало.
По мне дак просто сказка, что такой гс без ШМа![]()
помогло? тыкни спасибку
Без ШМа выше 6,6 не прыгнуть. А у нормального хпала гир не выше 6,3-6,4.
Legion - Гордунни
Домовенок (17.12.2014)