VD регай своё ЛСП раковое,а то ниже тему закрыли и я не смог ответить на твои безпонтовые высеры)и посмотрим кто доджить будет,и как мне сказали шарящие люди то в твоём ЛСП ты вагон и тащищ свою Ноубрейн тиму вниз к дну )
VD регай своё ЛСП раковое,а то ниже тему закрыли и я не смог ответить на твои безпонтовые высеры)и посмотрим кто доджить будет,и как мне сказали шарящие люди то в твоём ЛСП ты вагон и тащищ свою Ноубрейн тиму вниз к дну )
Последний раз редактировалось сокет; 20.05.2015 в 18:31.
Нон, с Берегом Древних надо что-то делать. Может лаги при открытии карты и таблицы также за пару минут починить можно?
нон геодата на обычных мирах будет ? или хотя бы в инстах
мне вот интересно,разве должен урезатся хилл 10% на Бг и арене на хилки у классов зависящие % захила от уровня здоровья? например Удар смерти у Дк,хилка 30% хп у варов,доспех на СПД у локов и другие,ведь в спелбуке ясно написано что например хилка у вара хилит 30% хп а удар смерти 15% хп,но тогда на арене хилл уже будет не 30% и 15% а менше и тогда это не вяжется с описанием талантов,всётаки разве должен резатся хилл у классов зависящий от процентного исцеления?мне кажется что всётаки нет
Солока будет со стартом нового сезона?