Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
почистил, будет флуд и
![]()
азаза
рога открылся
чипшот...киднишот, стан от пета в спину роге, тринк(яды тоже снимаются), оковы-оковы-оковы-оковы, рога такой "а у меня ШС та нету! нада клоаку жать ихихих", на что дк "а я ему клоаку испоганю" амс-дезгрип-УЧ, оковы-оковы-оковы-оковы, короче мутик не антикласс дк. ШД может быть ему антиклассом только при овергире из-за "уаншот за ШЭДЭ", но такой шд антикласс всем хД
кроме розового антимиликовского спека (нефакт). У дк нет ярковыраженных антиклассов, которым он лузает с большой вероятностью, как уже писалось раньше, если у ретрика шанс выйграть фмага 0,000000000000001%, вара 99% и т.п., то у дк примерно со всеми классами шанс победы 50%(кроме шадоуприста).
лал, блязер такой блязер, посмотри сколько аргументов в пользу того, что шд не является прямым антиклассом дикею привел я, и сколько ты.
"ШД ВЫИГРАЕТ ДЫКА ПАТАМУШТА ШД" это, конечно, очень логично, но что еще сильней меня удивило так это "СТАН ПЕТА РОГИ НИДАШ ПАТАМУШТА ШД".
Открою тайну: нельзя уклониться от атак со спины, посему вставай СПИНОЙ к своему пету(обычно роги открываются всегда за спиной дикея, и становятся между петом и дк).
Зависит от роги и сервера, на вовкиркуль ~90% откроется спиной к пету.
такое ощущение что все дк на циркуле жопоруки... грамотно играть надо, маг для дк никто, рога тоже неочень проблема и энхи ваши тоже_) хотя может по разному у всех, лично я как дк проблем не встричаю с ними ну уж точно это не антикласс там гдето 60 к 40 что дк вин если руки есть. Вот каво реально непросто убить дк так эт ретрика его тупо непередамажиш, сейвы неспасают даже все одновременно ток на короткий промежуток, слить можно ток донатора,очень кривого или неодетого ретрика