Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Разбойник - Ликвидация/Мути (Assassination/Mutilate - Rogue) - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 169 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 2019
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Привет всем, подскажите молодому мути роге что делать, у меня есть Два даггера с лича 1.8 (крисы или как там их), и 1 даггер с Вали гер (1.4 Пробиватель вроде) так вот что будет лучше в пве одеть, когда я одеваю два дагера с лича у меня хасты 603, когда одеваю даггер с вали Хаст уменьшается и становится 550, пытался тестить на манекене (на КРИВОМ манекене после обновы) с 1.8 и 1.4 даю больше чем с 1.8 и 1.8, ходил в цлк 25 об сегодня на саурфе выдал 11400 что ли + фласка была выпита и + рост, ну мож лагало чуток, думаю дайка проверю на тухлом с двумя дагерами 1.8 выдал 12 к без Роста, и теперь ваще хер его знает какие клинки одевать, такое ощущение чем я лучше выбиваю даггер тем я дпса меньше даю, раньше был Остеотом + какой то клинок на 1.4 об, дпса больше давал чем с клинками которые по статам выше намного прежних

И еще можно поподробнее про "Берём в руки кинжалы со скоростью 1.8 в каждую руку. Потому что Циркуль!"

Активист Аватар для Илуватаар
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от kass Посмотреть сообщение
    1.8 (крисы или как там их), и 1 даггер с Вали гер (1.4 Пробиватель вроде) так вот что будет лучше в пве одеть, когда я одеваю два дагера с лича у меня хасты 603,
    дагеры с геры?

когда я одеваю два дагера с лича у меня хасты 603
    А что вообще за шмот у тебя? Сколько чего по статам?

1.8 и 1.4 даю больше чем с 1.8 и 1.8
    Маникен - зло. Я могу на маникене в 800 хасты выдать больше чем при 500. Но в рейде яды влетят в гкд из-за бафов.

"Берём в руки кинжалы со скоростью 1.8 в каждую руку. Потому что Циркуль!"
    смотри:
    1) Мути бьет больше
    2) при 1.4 незначительно увеличивается прок дедлика, притом уменьшая мути.
    3) Есть подозрение, что идет автоатака, прокает инстас на цель, затем через левую/удар мути обновляется дедлик, но вот инстанс уже не прокает.
    Потому что я не видел 2 раза подряд инстанса у себя, когда активно бегал рогой.

Девственный сервер PvE x1

Horde Rogue Илуватар 6.4k GS
    Horde DK DarthBane 6.8k GS
    Horde Shaman DragonRider 5.9k GS
    Horde Mage JackSparrow 6.1k GS
    Horde Paladin Ashbringer 5.8 k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Лал, Илув, ты понял?! Веди себя как стеснительная девственница!

Новичок Аватар для Стич
    Поблагодарил(а)
    11
    1.80+1.40 странный предмет , то дпс есть, а то его нет))... а вот 2х1.80 постабильнее чтоле.
    wowcircle:х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вот про статы напишу по подробнее и про шмот. Голова-Т10, Плечи - Т10, Ноги - т10, Руки - т10 ( Освещенные все, но не гер), Боты - Сапоги надвигающейся смерти (Кожевник сшил), Пояс - Вервие мести (За лед), Наручи - Поручи полной тени (Рс 25 об), Плащ - Убийцы мрачного Свода (ЦЛК 25 об Корабли), Шея - Счастливое ожерелье Водина ( Цлк 25 об Треш), Кольцо - превознесение Пепельного союза, Кольцо 2 - костяного колоса (ЦЛК 25 об с Ребра), Триня - Чепер гер (ЦЛК 10 гер Леди), Триня Геркулмлийский боевой знак (За лед), Клинки - Два Криса 1.8 ( ЦЛК 25 об ЛИЧ) и еще 1 клинок есть - Пробиватель легкий ( ЦЛК 25 ГЕР Лана). Статы без бафов: Сила атаки (ап) - 4945, Рейтинг скорости (хаст) - 602 или 18,36%, меткость (Хит) - 323 или 9,85%, Крит удар (Крит) 54,61 %, Мастерство - 248 или 7,5 %, Пробивание брони (Арп) - 172. (Это когда одеваю 2 даггера ОБ с лича КРИСЫ)
    Сила атаки (ап) - 4978, Рейтинг скорости (хаст) - 553 или 18,36%, меткость (Хит) - 323 или 9,85%, Крит удар (Крит) 54,72 %, Мастерство - 248 или 7,5 %, Пробивание брони (Арп) - 216 (Это когда одеваю 1 даггер с лича Крис ОБ 1.8 и даггер с Ланы Пробиватель Гер 1.4)

Сокеты все вставлены в Ап абсолютно все, чарки тоже все по гайду, ротацией пользуюсь такой Открываюсь гаортой, далее жму мясорубку далее жму на увлечение хасты на руках от профы инженерия далее жажду, далее добиваю до 4-5 поинтов потом нажимаю на ХЛОДНОКРОВИЕ и бью отравлением. (если что то не так подскажите)
    Повторюсь в цлк 25 об на саурфе с клинками 1.8 Крис об и 1.4 пробиватель гер, выдал каких то 11 к дпса с ростом, когда на тухлом с двумя 1.8 клинками без роста дал 12 (конечно может я не правильно делаю что сравниваю дпс с разных босов, может у них показатель брони или еще че там разные, но все же, раньше с другими даггерами которые по статам были хуже я давал больше дпса) А может ЭТО все из за Обновлений всяких?? А то мне кажется что от шмота который намного выше по статам ДПС мой ДОЛЖЕН БЫЛ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, а не уменьшаться. (Жду подробных ответов, как повысить дпс, и какие даггеры лучше одеть)

Поблагодарил(а)
    24
    Повторюсь в цлк 25 об на саурфе с клинками 1.8 Крис об и 1.4 пробиватель гер, выдал каких то 11 к дпса с ростом, когда на тухлом с двумя 1.8 клинками без роста дал 12 (конечно может я не правильно делаю что сравниваю дпс с разных босов, может у них показатель брони или еще че там разные, но все же, раньше с другими даггерами которые по статам были хуже я давал больше дпса) А может ЭТО все из за Обновлений всяких?? А то мне кажется что от шмота который намного выше по статам ДПС мой ДОЛЖЕН БЫЛ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ, а не уменьшаться. (Жду подробных ответов, как повысить дпс, и какие даггеры лучше одеть)
    Бери 2 1.8
    А вот в рекаунте, что первое идет? Яды или автоатака?

Триня Геркулмлийский боевой знак
    другого нет?

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я если честно не шарю как это смотреть, я смотрю вкладку УВС, если объяснишь то гляну, а триня есть другая за триумф и с кузни)))))) Ну как я понял то лучше выбить Выбор да?? Выбор то можно выбить с пуго рейдами, а вот ик 25 гер че то не видал чтобы пуги собирали, а Ги ходит только ЦЛК и РС

Старожил Аватар для Рронон
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    kass, выбор не нужно, лучше чешую.
    Цитата Сообщение от W1rkRaZi12 Посмотреть сообщение
    глупый вопрос, конечно,но будет ли перс в донат шмоте выдавать огромный ДПС?

Поблагодарил(а)
    24
    Ну я если честно не шарю как это смотреть, я смотрю вкладку УВС, если объяснишь то гляну, а триня есть другая за триумф и с кузни)))))) Ну как я понял то лучше выбить Выбор да?? Выбор то можно выбить с пуго рейдами, а вот ик 25 гер че то не видал чтобы пуги собирали, а Ги ходит только ЦЛК и РС
    Берешь вкладку нанесенный урон, тыкаешь по своей полоски, он показывает лог...
    выбор тоже неплох. Но лучше чешую.

[свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вот щас РС бил боса 25 об дал 7200 дпса во вкладке атака ближнего боя 29% Быстродействующий яд 28% и отравление 17%

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    Ну вот щас РС бил боса 25 об дал 7200 дпса во вкладке атака ближнего боя 29% Быстродействующий яд 28% и отравление 17%
    Неплохо, честно ;)

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    Не первый может быть говорю. НООО! Если бы взять в левую руку 1.4 дагер + намазать на него инстант поизон. Получается много проков яда за счёт скорости дагера.
    Ну и я вообще не вижу смысла мазать на дагер который имеет 1.4 дедли поизон. Там ведь всеравно за время действия яда он обновится. И тикает раз в 3 секунды. От 1.4 скорости и инстант поизона будет больше пользы.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Ну и я вообще не вижу смысла мазать на дагер который имеет 1.4 дедли поизон.
    Обновление ДП, когда его уже висит 5 стаков, провоцирует наложение инстанта - это раз. Хотя на цыркле это большой вопрос.
    Намазанный на МХ инстант будет прокать от применения энвенома - это два.
    И еще одна маленькая деталька: это цыркл, и стаки ДП могут слететь даже в мутиэнвеноме, а у нас как раз ДП намазан на ОХ и можно шивнуть.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 46 из 169 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя