Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 1293
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Буду дома сделаю себе "кап" хасты возьму мунка и шамана в пати и пойду пинать маникен. И к такому ДПС можно будет выборочно добавлять хаст, либо на каждую еденицу хасты 0.69, но ко всем спеллам.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Извини, но с механикой у тебя как с расчётами.
    ГКД - глобал кулдаун (задержка после прожатия спелла). По дефолту ГКД=1,5 сек, но ГКД может быть снижен рейтингом скорости до 1 секунды.
    Теперь спеллы, которые прожимает ШП:
    Палец, Чума, Череп, Пытка (извините не помню реальных названий, но думаю смысл уловить достаточно будет), остальные спеллы в расчёт не берём, ибо используются крайне редко.
    3 из 4 спелла имеют каст тайм/ГКД в 1.5 секунды и могут быть снижены рейтингом скорости до 1 секунды.
    До того пока ГКД/КАСТ 3 этих спеллов не стал равен или менее 1 секунды, рейтинг скорости влияет 2 раза, первый раз на время их каста, второй раз частоту тиков пальца и чумы. Как только мы достигнем каста/гкд в 1 секунду рейтинг скорости будет влиять только на частоту тиков чумы и пальца. На мой взгляд это очевидное снижение КПД, при достижение определённого порога. Конечно есть ещё пытка, на которую скорость продолжит влиять всё так же эффективно.
    Итоги по рейтингу скорости: 4 спеллы, которые подвержены влиянию скорости, под тотемом и аурой с хастой 1100 (примерно) 1 спелл (череп) полностью выходит из под влияния скорости, 2 спелла (палец и чума) частично выходят из под влияния скорости и только пытка получает максимальный профит от скорости.
    Теперь чуть-чуть про крит. Благодаря талантам, рейтинг крита влияет на все 4 спелла вне зависимости от кол-ва крита.
    Теперь пытаясь сопоставить с одной стороны постоянная величина - скорость, но теряющая эффективность из-за лагов и рандомный крит, которому пофигу лаги. С одной стороны хаст, который стоит дешевле за 1%, с другой стороны крит, который влияет на все спеллы. В довесок хаст садит по мане.
    Поэтому меня и интересуют расчёты тех кто понимает как и что считать, а не "имхи" казуалов.
    Для начала уточни мне, что такое череп? Если правильно догадываюсь, то черепом ты назвал слово тьмы: боль?
    Из 6-ти спелов шп есть 3 мгновенки (боль, чума, смерть) и 3 спела которые кастуются (палец, взрыв и пытка). При 4Т10 мы используем восновном боль, чума - мгновенки и палец с пыткой которые кастуются. И того их 4.
    Гкд никоем образом не должно влиять вообще на палец, так-же как оно не влияет на ту-же боль и на ту-же чуму, потому-что это дота, она тикает не сразу, первый тик припадает, к примеру, на вторую секунду после наложения. От того, что ты ее прокастуешь, к примеру, не за полторы секунды, а мгновенно за 0.8 секунд она никак тикать хуже не станит, а наоборот, первый тик будет припадать еще раньше чем бы ты кастанул за 1.5 сек, пусть даже ты простоишь после этого в простое 2 десятых секунды. Она становится такой-же мгновенкой как и боль, и чума.
    Другое дело если бы ты ей бил, как бъет взрыв разума всем дамагом сразу после каста, только без кд. И еслиб только ты спамил ее постоянно, тогда бы скорость реально уже упала в коофициенте полезности, так как упиралась в гкд и толку от простоев было бы никакого. Но палец это дота, она не сразу бьет. А весь урон растягивается по времени пока она висит, которое в свою очередь зависет от скорости и если скорости больше то и висеть она будет меньше. И перекастовать ты ее будешь чаще и по мане быстрей садиться, естественно. Но и урон который ты бы влил за минуту боя с хастой в 900 (к примеру), с хастой в 1400 ты вольшешь в цель всего за 40 секунд - это все условно, чтоб было понятно, как в садике, все детально с примерами, по другому никак..
    И самое главное, наш козырь, при 4Т10 - пытка разума. Самый основной спел. 3 тика во время каста. Кто-то скрин выложил с пыткой в 40% от основного дамага - и это так. Пытка при хасте в 1100 кастуется за 1.8 сек. (у меня сейчас так). До гкд ей еще очень далеко. Я не знаю за сколько она будет кастоваться при хасте в 1600, но я уверен даже при такой цыфре она гкд не достанит.
    Странно, что ты даже элементарные 4 спела шп назвать правильно не можешь, видимо ты давно не играл за него, либо не играл вообще, а может поиграл месяцок и забросил.. короче, сам сказал, что забыл. Кто его знает, что ты еще забыть мог. Смысл тогда дальше спорить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Хехе) Окей, мы с тобой тогда поспорим темой ниже =Р
    Ну-ну..))

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Я не знаю за сколько она будет кастоваться при хасте в 1600, но я уверен даже при такой цыфре она гкд не достанит.
    1.01 сек при 1604 хаста + гера

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Requiemx Посмотреть сообщение
    Подогнал для себя шмот http://wotlk.chardev.org/?profile=476294 . Вопрос следующий, в чём могут быть минусы? Как везде пишут, лучший вариант держать хасту в районе 1400. При этом на х10 присутствуют серверные задержки,а это значит, что от кучи хаста толку нет. Я взял вместо штанов с тухла, перчатки с кораблей. И кольцо взял с кораблей, нежели с принцев. В итоге выйграл 1.5% крита, но проиграл 18 хасты, 12 спд, ну и 24 меткости(которая мне не нужна, т.к в пати всегда есть дреней)
    ну ответьте же уже )

Старожил Аватар для Rafaelli
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Солф Посмотреть сообщение
    ну ответьте же уже )
    Так если у тебя пинг высокий то возьми талисман вместо объекта.

Старожил Аватар для Darkua
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    ну ответьте же уже )
    А на время прока черной магии серверная задержка внезапно отступает, и у тебя чистый 0 лагов ?
    Сам говоришь что
    что от кучи хаста толку нет
    и чаришь чм.
    Как-то противоречиво выходит...
    В запястьях +23 спд камушек, в штанах +20 хаста.... меняем оба на 12спд 10 хаста = получем +1 спд , ничего не теряя
    Последний раз редактировалось Darkua; 11.02.2013 в 00:38.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Darkua за это полезное сообщение:

Immoralis (11.02.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Darkua Посмотреть сообщение
    В запястьях +23 спд камушек, в штанах +20 хаста.... меняем оба на 12спд 10 хаста = получем +1 спд , ничего не теряя
    Кроме бонуса от совпадения цветов вставленных камней, какието там 6-8 СПД. Фигня верно?

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Кроме бонуса от совпадения цветов вставленных камней, какието там 6-8 СПД. Фигня верно?
    омг) 12спд 10 хаст это оранжевый, т.е. если его вставить в красное или желтое гнездо бонус от цвета сохраняется

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    Алхимия будет лучше для пве шп
    ледяной змей 125 спд
    изза миксологиии продлевается на 2 часа и усиливается до 172 спд
    разница 47 спд что уже гораздо больше остальных профессий (я не говорю уже про изготовление двух зелок если ветка Мастер зелий)
    ну ка оспорь)
    Profession EP
    Engineering 60
    Jewelcrafting 48
    Blacksmithing 46
    Leatherworking 46
    Enchanting 46
    Inscription 46
    Alchemy 46
    http://elitistjerks.com/f77/t84746-shadowpriest_theorycraft_3_3_edition_i_get_little_ help_my_friends/
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Darkua Посмотреть сообщение
    1.01 сек при 1604 хаста + гера
    Это интересно, но я именно хотел бы знать без геры)

Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    ну ка оспорь)
    Profession EP
    Engineering 60
    Jewelcrafting 48
    Blacksmithing 46
    Leatherworking 46
    Enchanting 46
    Inscription 46
    Alchemy 46
    http://elitistjerks.com/f77/t84746-s...lp_my_friends/
    +1. Портное забыл. Там чарка на плащ на прок спд.
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Это интересно, но я именно хотел бы знать без геры)
    Ну так он и написал же) 1604 хасты)
    made in TalioniS

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Портное забыл.
    не забыл, до алхимии копипастил
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну так он и написал же) 1604 хасты)
    Он написал 1604 + гера. Обращай внимание на детали :Ъ

Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права