Но хасты так мало, он кастует как беременный, я тестил в манекен, дпс намного падает. Может есть какой-то кап хасты, который надо набрать сначала?
Но хасты так мало, он кастует как беременный, я тестил в манекен, дпс намного падает. Может есть какой-то кап хасты, который надо набрать сначала?
redojke (08.03.2015)
Перечитал все 50 страниц, но так и не пришёл к определённости. Какие же сокеты ставить бис ттв магу?
Вроде порешали, что 12спд 10 крит в красные / 20крита в желтые / 12спд 10дух в синие. Сделал так, но смотрю что спд гемеры как то пободрее чтоли бьют. Инет фиговый у меня -ещё на него грешу, но всё же!? Вот мои статы в бисестаты.jpg
не раз писали, хочешь более стабильный дпс - макс крит, хочешь взорвать рекаунт и похвастаться на форуме - макс спд, но будь готов к тому что "ненапрокает". Некоторые ищут "золотую середину" но еще не нашли)
ну может у них просто пинг меньше - вот и "пободрее бьют"?
если у тебя очень херовый инет то тебе нужно гемится только в крит и следует смирится что топовый дпс ты никогда не выдаш! Если с инетом все в поряде гемимся в спд 23\12+10кр\12+10д
FanfiR (30.03.2015)
Не понимаю твоих размышлений. Может быть, если интернет плохой, то стоит гемиться наоборот в спд, потому что проки реже будут накладываться и шанс, что прок уйдет в пустоту меньше.
И фиговый интернет это какой? Поподробней можно? А то у одних фиговый это задержка в 50, а у других в 2к.
50?) это моя мечта наверн. так 300 стабильно у меня, ток разрывы и лаги бывают вечером частенько. ну ничё я привык уже
с пингом от 90 уже не вижу смысла играть, топ дпс не даш никак. Ну а если пинг за 500, так лучше загемится в крит и дать стабильный средний дпс, чем скастовать 20 фб за бой из которых только 5 кританули.