Почему удалили пост про неправильную работу Чаросвязи?
Почему удалили пост про неправильную работу Чаросвязи?
cata x25 Насосег
Вчера на безумии заметил баг с прыжками: Иногда после перелета персонажа кидает назад.
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
http://www.youtube.com/watch?v=ioM8RT-LWzI 2:30
щупальца успевают дебафнуть 16 стаков пока живут, у нас же они ваншотаются и успевают навешать всего 5
да и стаки эти не должны вешаться по 5 за раз, где по этой части репорты то?
Ты у меня спрашиваешь? Я тебе их задолжал?щупальца успевают дебафнуть 16 стаков пока живут, у нас же они ваншотаются и успевают навешать всего 5
да и стаки эти не должны вешаться по 5 за раз, где по этой части репорты то?
Сделай нормальный репорт, распиши как есть, как должно быть. Закинь пруфов. Мы все тут в равных условиях.
По делу.
Щупальца тут тоже "ваншотаются" за 5 сек. " В течении 5 сек. она наносит им урон, в итоге приводящий к их смерти."
Так что с механикой "Прижигания" -- все норм (насколько я могу судить).
То, что я вижу -- постепенное нарастание стаков, а не дискретное, как у нас.
Как быстро они нарастают, с каким интервалом и по сколько -- лучше смотреть в логе.
Сделай нормальный репорт с логами с оффа и все будут довольны. ) Или мне сделать? )
Последний раз редактировалось Tempus; 13.04.2014 в 16:34.
Гильдия Avis Belli, ДД 8/8 ХМ в 25 ппл-формате.
http://tau.rghost.ru/54050958/image.png
4.3.4 x10, Орда
паразит вешается на танка. не должен ведь..?
Продолжаем тестировать Безумие Смертокрыла.
Дата проверки -- 12.04.2014, с 21.00 по МСК Режим 25ХМ.
Критические баги, влияющие на механику босса
1. "Нестабильная порча" (взрыв паразита) игнорирует все механики рейд-сейвов.
"Нестабильная порча" -- это 10-секундный каст, в конце которого паразит нанесет всему рейду урон,
равный 10% от оставшегося у него запаса хп.
Так вот, этот урон не уменьшается рейд-сейвами.
Урон "Нестабильная порча" не уменьшается механиками, режущими входяший урон в % соотношении.
Например -- куполом од ДС-приста (Слово силы: Барьер) -- должно резать входящий урон на 25%,
"Тотемом духовной связи" шамана -- должно резать входящий урон на 10%...
сейвом паладина-танка (4Т13) "Божественный защитник" -- должно резать входящий урон на 20%..
Видимо, все остальные механики, уменьшающие входящий урон в % соотношении также не работают.
"Удар ящера" ханта (20% с символом).. и проч.
Не критические баги.
1. Способность "Сон" Изеры. Не отображается 30-сек КД на кнопке.
Кнопка работает как надо.. это 30-сек КД присутствует.. проблема только в том, что на
кнопке это никак не видно визуально.
P.S. Добавлю впечатлений от себя. В 10ппл рейде, если снести паразиту хотя-бы 50% ХП,
он взорвётся на 150к по рейду -- и это можно пережить, даже без рейд-сейвов.
Никто даже внимания не обращает, что их нет.
Но в 25 ппл если оставить ему 50% он взорвётся на 450к по рейду (каждому) -- и это ваншот.))
Даже 30%, оставленных паразиту -- гарантированно завалит рейд.
Предлагаю всем гильдиям, считающим Смертокрыла в 10 ХМ "лёгкой прогулкой" познакомится с
ним в 25 ппл ХМ режиме. Если в 10ХМ убиваем с 1-2 трая, то в 25ХМ с неработающими рейд сейвами
-- страдали два дня, и убили с напряжением всех сил, абузом состава и модификациями по тактике. ))
Масса фана гарантирована.
P.P.S. Всё что нашел.
Во-первых -- как-то расплывчато.АоЕшит по всем целям в радиусе 6м по ~20к. Прокает от дот и большинства абилок, не считая Ураганы, Адские пламени, лужи палов и дк.
Во-вторых источник -- какой-то рандомный чел, ляпнувший на форуме фразу мимоходом.
Сегодня попробую поискать подробное описание работы чаровязи.. желательно вообще блюпост.
Последний раз редактировалось Tempus; 15.04.2014 в 11:46.
4.3.4 x10, Орда
ChupaChups (15.04.2014)
25 ХМ жи.Дата проверки -- 12.04.2014, с 21.00 по МСК Режим 10ХМ.
Там не единожды это упоминалось. Есть еще...скинул самое первое. Вообще в этих коментах много чего интересного можно найти. Например шупа выделяющая таргеты для сокрущения перестанет использовать эту абилку до следующего прокалывания если на её таргет кинули боп. Просто будет дергаться во время сокрушения, но не юзнет его, даже если бопа уже нету
КУЛТЕМА ДА.
Темпус, вам рога не нужен в 25 ппл? =D
а убивать паразита не пробовали? =_=
Спсб.. поправил.25 ХМ жи.
- - - Updated - - -
Ну.. найди меня в игре. Или в РК 4864399. Можно обговорить.Темпус, вам рога не нужен в 25 ппл? =D
- - - Updated - - -
Убивать... ды ты оптимист. ))а убивать паразита не пробовали? =_=
Если сейвов нет, то в 25 ппл рейду необходимо снести 2 паразита по, примерно, 10кк ХП за 10 сек.
Рейд должен лить примерно 1кк в сек. Причём время на наброс и распрок ДоТ-ов практически нету...
Там будет 7-8 ГКД на все дела (ФМ практически беспомощны). Миликам -- еще и подбегать надо.
Первого можно бурстануть, оставив на него разных КД... А со вторым что делать?
Все, что слили в первого хрен откатится ко второму. Оставить ему можно максимум процентов 10-15.. иначе ваншот.
Были бы сейвы.. все было бы намного проще.
Последний раз редактировалось Tempus; 15.04.2014 в 12:49.
4.3.4 x10, Орда