когда нить я прошарю на что нажимать
когда нить я прошарю на что нажимать
http://s019.radikal.ru/i630/1204/a6/ca77c1802c70.jpg
взял грех на душу попросил 2 истерии удивил результат учитывая что ето комбат! разогнался до 42, после держал 36 потом из за привычек мутика прое.... мясорубку секунд на 6 упал до 31, хотел потестить кое что в мутика на следуюшей 25об теперь не знаю хочется потестить без особых бафов комбат(немного переделал шмот итд) и посмотреть сколько можно выдать максимум без постороних бафов!
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:58 ----------
в кое то веки комбат 1 по дпс на циркле хd
TRY TO KILL x25
Травыч (27.04.2012)
Сергий (27.04.2012)
жаль, как жаль что нет кораблей и нормального топораsad111 так тоже дпшу с кинжалом потомучто прок раз в год как на праздник заглядывает но из за недостатки хасты на нем и маленького прока всетаки взял с 10гер ребра хотя тестил тестил все же разницы нет( в некоторых случаях лучше топорик в некоторых дагер в зависимости от статов)
TRY TO KILL x25
у мя весь шмот есть=) кроме кораблей я тестил по крайней мере думаю у него даже баганый прок висит почти 80проц боя но дпс уг к сожалению! возможно при хорошом пробафе за счет крита рейда и прокачаной ветки и будет толк но на манекене почти на 1к ниже дпс с ним. В инсте не было норм возможности протестить, все както или с мутиком тестю или в обгонялки играю а там не до тестов=(
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
вообше кто то там писал что топор с лича прям пзд как хорош лично мое мнение много тестил не очень топор! дпс мало прибавляет а мороки со статами завались просто!(в етих же статах етот дпс и теряеш!) 25гер принцы топ меткость которую тяжело достать в комбате и арп, только при самом хорошем шмоте можно взять топор с лича. У меня есть абсолютно все веши кроме трех плаш 25гер ик сундук и лут кораблей и при етом всем очень тяжело более менее подгнать как то к статам все в том шмоте топор с лича главная и ребро 10гер уже из за етотого проблемы с меткостью штаны крафтовые из за ара уже проблемы с мастерством 406хасты там 314 меткости и 1402 арпа и 10мастерста от ветки и все и сильно не побалуешся как с мутиком потомучто сильно в какпах теряеш от замены хотябы одной шмотки!
TRY TO KILL x25
легче но в вот таком шмоте у меня только от етого таланта мастерство=) больше нет с вешей или по статам сажусь и тогда весь шмот перебирать и менять опять же оружие на саруфанга приходится выбирать либо то либо то . За весь бой впринципе при 10 мастерста промахнулось 3 автоатаки из 187 и 1раз коварный так что не так страшно
TRY TO KILL x25
без истерий дпс был бы намно ниже 100%
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
намного
Хотел спросить, сильна ли надобность в 4т10 сете? ставить тело на арп не хочется, шлем 25г принцы.(мути):confused: