Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
redojke (26.11.2016)
10силы/15 стамы
Такой камень нужен 1 для активации меты в бошку. Я ставил агила+стама. Агила это крит+броня+уклон, при чем уклона дает не многим меньше чем сам камень на парри.
Вообще это чисто субъективное мнение, однозначного ответа нет, т.к. разница мизерная. Решать тебе
Подскажите 1й бонус от Т7 (танковского естественно) работает в реалиях патча 3.3.5? Смущает что назван еспела в описании немного изменино.
Работает, это название в старом патче типа
Ржавыйволк, я просто уточню, то есть он апает на 10% именно этот спел?
З.Ы.
Извиняюсь за тавтологию
Да, можешь для убеждения посмотреть другие патчи и аддоны, названия спелов иногда меняют.
пару вопросов по поводу талантов...
1) Расплата точно не имеет смысла быть вкачаной? двойной выпад автоатаки с возможностью прока печати - как по мне, неплохой вариант набора аггро...
2) "Священная война" лучше "Освяение печатей"?.. ведь судя по некоторым гайдам на другие классы, "крит наше всё", и крит нанесёт больше урона, чем обычная атака (кроме дот, конешно)
Мб просто перечитать гайд?
Вот стандарт билд ппала http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0x0c + 2 таланта кидай чуть ли ни куда хочешь.
.
и эти 2 таланта что остались выбор между вот этим:
дважды облом расплаты как ты думал настакивание печати...и дамаг печать в тпс
лично я выбрал оправдание.
вот и твой ответ.
Вслед раз перед тем как делать тему перечитай гайд в 90% случаев там есть ответ...просто нужно открыть глаза.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 14.12.2016 в 01:35.
почему в выборе лишь 3 талланта, 2 из которых бесполезны?
то же самое оправдание - физ урон боссов не так страшен, потратить 2 очка в тал, замена которому идет от любого вара или ферала, да и даж если не кидают, особой погоды не сделает?
печать в холиветке - ну смысла нету, ибо до фула невкачать
Погоня? - базару нет, это уже полезно, ибо тогда чариш на боты не клыкара, а стаминку и быстрее передвигаешься, но смыла вкачивать 2 раза нету
http://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuRusIufzxf0xoc