Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
From Noobs To The Heroes - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 831

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для nait15
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Новичок Аватар для dimado2008
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ваше реальное имя-Дмитрий
    2. Ваш возраст -20 лет
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) работаю
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Украина, Павлоград
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) skype - но редко там, пользуюсь рк)

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - AMD Athlon II x3 3.2 Ghz, 4гб озу, Nvidia Gt 430 1Gb
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 50 Мбит
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?- нет.
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да, но т.к. я дд то говорить придётся не часто
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - ночью люблю помолчать

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)- ник Mosby ШПприст 358илвл WoWScrnShot_073112_193739.jpgWoWScrnShot_073112_174059.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - играю с лк 3.3.5а
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - могу.

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? -хм, ну не знаю...
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - Не думаю что есть.
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?- Хочется чего-то нового и интересного, самая адекватная гильдия.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике- Отношусь нормально, но если говорят, в "тему".
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? ну, к сильным я бы отнес спокойствие, а к слабым - немногословен.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? думаю долго
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.- Вроде добавить нечего...

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от dimado2008 Посмотреть сообщение
    1. Ваше реальное имя-Дмитрий
    отпишите в игре

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    1. Ваше реальное имя-Алексей
    вы тоже напишите в игре.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).

Lightbulb

1. Ваше реальное имя-Алексей
    2. Ваш возраст -19 лет
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) учусь
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Россия, Брянск
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) isq - 493600904 skype - alekseygun3adrotn5(включаю только по необходимости)

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - AMD Phenom(tm) II x2 550 Processor 3.10 Ghz, 4гб озу, ATI AX5750 1Gb
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) даж хз :) бывает подлагивает , но только если большой замес 50/50 в инсте нету лагов.
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да,
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - ночью.

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)- http://rghost.ru/39524831/image.png http://rghost.ru/39524858/image.png
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - играю давно - с бк , но с перерывами - год поиграю год отдохну :)
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - могу.

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? -хм, ну не знаю ^_^ , почему бы и нет smile
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? - нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?- рейды , фан .
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике- Отношусь нормально.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? ну, к сильным я бы отнес спокойствие, а к слабым - немногословен.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? 2+ месяца
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.-...

Поблагодарил(а)
    0
    1. Павел
    2. возраст 16
    3. Ваше место жительства (страна) Белоруссия Гродненская.об
    4. Ваша контактная информация ( Skype) pasha
    WoWScrnShot_080112_202000.jpgWoWScrnShot_080212_000621.jpg
    1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel Core 2 Duo 3ггц, 2гб оперы, и GeForce 9500 GT
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 10мбит
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? иногда

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Опыт с классика, но более-менее только с лича
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? нет

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? постараюсь вам помочь чем смогу тем и помогу.
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? ожидаю пве жизнь,и помощи!
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Нервы имею стальные, к нец лексике отношусь прекрасно
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Затрудняюсь ответить
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Точно не скажу
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. всё.)

примите!!!! или нет!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    I. Информация об игроке (как заполнить заявку)

1. Павел
    2. 16
    3. Гимназия (10 класс)
    4. Беларусь, г.Витебск
    5. Exfatalis (skype)

1. Intel Core 2 Duo 3ггц, 6гб оперы, и GeForce 9500 Gt.
    2. 2мб в сек.
    3. нет.
    4. +
    4а. редко но бывает.

1. http://s016.radikal.ru/i334/1208/76/aafa4630e471.jpg
    http://s61.radikal.ru/i173/1208/3a/12b22878ffaa.jpg
    http://s61.radikal.ru/i174/1208/a8/be09d943fe10.jpg
    http://s017.radikal.ru/i424/1208/45/87fc1bc91576.jpg

2. В лича играл 2 года на разных пиратках за пала. Проносил:
    цлк 10 об -11/12
    цлк 10 гер - 11/12
    цлк 25 об - 11/12
    цлк 25 гер -11/12
    Всё кроме кораблей так как они не работали.
    Рс аналогично 4/4об/гер.
    В катаклизм играл пол года только за пала на wow.mig.
    Занимался в основном ПВЕ контентом.
    3. Можно попробывать =)

1. Я так не считаю, но буду надеятся что общительный,уравновешенны человек с нормальным дпс вам подойдёт =)
    2. -
    3. Ожидаю получить удовольствие от игры с вами =)
    4. К критике отношусь положительно если она обоснована.Нецензурную лексику не употребляю.
    5. Быстро учусь на ошибках.
    6. В ближайшее время не собираюсь бросать.
    7. Знаю тактики на всех боссов.
    На этом вроде бы всё =)
    Последний раз редактировалось Rocker; 02.08.2012 в 17:34.

Активист Аватар для simonn
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
    I. Информация об игроке (как заполнить заявку)

1. Павел
    2. 16
    3. Гимназия (10 класс)
    4. Беларусь, г.Витебск
    5. Exfatalis (skype)

1. Intel Core 2 Duo 3ггц, 6гб оперы, и GeForce 9500 Gt.
    2. 2мб в сек.
    3. нет.
    4. +
    4а. редко но бывает.

1. http://s016.radikal.ru/i334/1208/76/aafa4630e471.jpg
    http://s61.radikal.ru/i173/1208/3a/12b22878ffaa.jpg
    http://s61.radikal.ru/i174/1208/a8/be09d943fe10.jpg
    http://s017.radikal.ru/i424/1208/45/87fc1bc91576.jpg

2. В лича играл 2 года на разных пиратках за пала. Проносил:
    цлк 10 об -11/12
    цлк 10 гер - 11/12
    цлк 25 об - 11/12
    цлк 25 гер -11/12
    Всё кроме кораблей так как они не работали.
    Рс аналогично 4/4об/гер.
    В катаклизм играл пол года только за пала на wow.mig.
    Занимался в основном ПВЕ контентом.
    3. Можно попробывать =)

1. Я так не считаю, но буду надеятся что общительный,уравновешенны человек с нормальным дпс вам подойдёт =)
    2. -
    3. Ожидаю получить удовольствие от игры с вами =)
    4. К критике отношусь положительно если она обоснована.Нецензурную лексику не употребляю.
    5. Быстро учусь на ошибках.
    6. В ближайшее время не собираюсь бросать.
    7. Знаю тактики на всех боссов.
    На этом вроде бы всё =)
    Принят, отпишите в игре Simonn или Пастарь

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от svengik Посмотреть сообщение
    1.Влад
    2.17
    3.учусь
    4.украина киев +2
    5.skype kilpincol
    1.Atlon x2 5200 2гб geforce 8600
    2.2мб
    3.нет
    4.да
    5.иногда
    1.http://s019.radikal.ru/i644/1208/79/2f3513427aa9.jpg
    2.Играю с бк на киркле не давно
    3.ДА
    1.Помогу чем смогу
    2.нет
    3.Норм рейд и хароших людей
    4.Все норм
    5.трудно сказать
    6.годик точно
    Влад, отказ. Причина: недостаточный дпс.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от nait15 Посмотреть сообщение
    1. Павел
    2. возраст 16
    3. Ваше место жительства (страна) Белоруссия Гродненская.об
    4. Ваша контактная информация ( Skype) pasha
    WoWScrnShot_080112_202000.jpgWoWScrnShot_080212_000621.jpg
    1. Полная конфигурация Вашего компьютера Intel Core 2 Duo 3ггц, 2гб оперы, и GeForce 9500 GT
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 10мбит
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? иногда

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) Опыт с классика, но более-менее только с лича
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? нет

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? постараюсь вам помочь чем смогу тем и помогу.
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? Нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? ожидаю пве жизнь,и помощи!
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике Нервы имею стальные, к нец лексике отношусь прекрасно
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? Затрудняюсь ответить
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? Точно не скажу
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам. всё.)

примите!!!! или нет!
    Павел, мы ценим ваше стремление попасть в нашу гильдию, однако пока вы не наберете 24% авойденса и, хотя бы 150 тонн анбафф, я вынужден отказывать вам в этом.
    Последний раз редактировалось simonn; 03.08.2012 в 14:19.

PvP Elem
    PvE Resto
    Offspec Pve Ench

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Ваше реальное имя Сергей
    2. Ваш возраст 17лет
    4. Ваше место жительства: Серпухов, Московская область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон): ICQ-380587004, Skype- kamikadze5598(сижу редко), пишите в аську лучше.

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220, 2гб оперативки
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 100мб/с
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да.
    5. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - бывает.

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)- WoWScrnShot_080312_220309.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - играю с начала ЛК, проходил фул ЦЛК, ИК,НАКС, половину рабочего ульдуара
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - смогу.

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - постараюсь помочь всем чем смогу
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?- я выбрал вас т.к. вы активно проходите контент катаклизма и я хочу добиться такого же.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике- нормально.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? сильная сторона я могу осознать свою ошибку, а к слабым - не люблю много говорить.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? неизвестно
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам- NO

Местный Аватар для JimmKerry
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Актемель Посмотреть сообщение
    1. Ваше реальное имя Сергей
    2. Ваш возраст 17лет
    4. Ваше место жительства: Серпухов, Московская область
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон): ICQ-380587004, Skype- kamikadze5598(сижу редко), пишите в аську лучше.

1. Полная конфигурация Вашего компьютера - Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220, 2гб оперативки
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) 100мб/с
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? - да.
    5. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? - бывает.

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде)- WoWScrnShot_080312_220309.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) - играю с начала ЛК, проходил фул ЦЛК, ИК,НАКС, половину рабочего ульдуара
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? - смогу.

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? - постараюсь помочь всем чем смогу
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?- я выбрал вас т.к. вы активно проходите контент катаклизма и я хочу добиться такого же.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике- нормально.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? сильная сторона я могу осознать свою ошибку, а к слабым - не люблю много говорить.
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? неизвестно
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам- NO
    Отказ причина низкий ДПС

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    как много последнее время 16ти летних развелось. уж не потому ли что такой лимит возраста на вступление в ги?

Поблагодарил(а)
    0

Активист Аватар для ololopish
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Nait15, хп мало даже за 145 не переваливает. на скрине еще и лапа висит. искусности ничтожно мало. парирование-уклонение не сбалансированы. шмотки на крит (8%). на оружии нанесена не работающая руна. рассовый скил на панель не вынесен, ветка раскидана на перерождение, что в реалиях нашего патча ненужно. биндов минимум. основная панель кликерская

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:06 ----------

еще скрин веточки своей линк плз. хочу поугарать. и скрин панели символов тоже плз.
    Последний раз редактировалось ololopish; 03.08.2012 в 19:02.

Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя