Значит снова дешевая английская драма/комедия/мелодрама.
Значит снова дешевая английская драма/комедия/мелодрама.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Тем кто Бэтмена не смотрел - не читайте следующие 3 строчки, тут спойлер :3
Спойлер жеж
За ~минуту до того как показали кадр где Бейн забинтован, был еще один, где он помог девчонке забраться на выступ (что бы она смогла выбраться из лазарета), а в следующее мгновение на него налетели заключенные. Там то и показали лицо Тома Харди (но это немного не то)
А вот когда у него уже была маска - не показывали.. хотя я надеялся что увижу его няшно-изуродованное лицо :3[свернуть]
А так лично мне фильм в очень многих моментах показался предсказуемым (даже немного жалко стало) + есть небольшие ляпы (которые особо ленту не портят), с другой стороны порадовало наличие нескольких пасхалок :3
Моя скромная оценка - 9.5\10
вот, я про этоняшно-изуродованное лицо :3
Метаморфозислол, сегодня был выбор между "рыба моей мечты" и "последняя любовь на земле".оба с Юэном,но остановились на втором фильме.интересный довольно таки но лучше смотреть одному)
а "рыбу..." надеюсь завтра посмотреть
лич х1 - Руж
cata x1 - Кодла
и скромный друид на офе
А я скачал себе Престиж, Постал (В переводе Гоблина посмотрю, туповат фильм конечно, но и такое иногда можно посмотреть), Матч (Российский фильм с Безруковым, трейлер более менее) и Роковое число 23. Как посмотрю все эти фильмы, расскажу свое мнение о них.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Mr. Morius (04.08.2012)
КОРАБЛЬ
Оригинальное название: El barco
Год выхода на экран: 2010
Страна: Испания
Сериал относится к жанру: фантастика, драма, приключения
Постановщик Дэвид Молина, Фернандо Гонзалез Молина, Jess Colmenar
Актеры, принявшие участие в съемках: Хуан Хосе Артеро, Марио Касас, Бланка Суарез, Ирен Монтала, Луис Каледжо, Нюс Санс, Хуан Пабло Шук, Иван Массаге, Марина Салас, Бернабе Фернандес
Краткое описание: Своими действиями человечество всё же накликало на себя беду. В Швейцарии, в Женеве, при работе огромного ускорителя частиц возникли непредвиденные сбои и в результате произошедшего несчастного случая, аппарат выйдя из строя, повлек за собой катастрофические изменения, обернувшиеся для Земли глобальной катастрофой. В итоге земная суша практически исчезает с лица Земли, а вместе с ней гибнет и всё человечество.
Среди этого безбрежного океана, на водном пространстве носится учебный корабль под названием «Estrella Polar». На его борту находятся студенты и им кажется, что они совсем одни в этом мире. Как теперь быть, когда ты остался совсем одинешенек среди безбрежных вод, а привычный для тебя мир канул в прошлое?
Героев сериала ждут просто невероятные приключения и переживания.
Лучшее, что я видела за последнее время)
Yalord (04.08.2012)