Ребята, кто играет на дреноре...
Подскажите процедуру попадания на тестовый сервер и есть ли шансы сейчас попасть, очень хочется
Ребята которые качались с выхода пандарии на офе, и апнули 90 на этой... ну как её... помой... пиратке?! Я наверное с момента как ушел в норд, начал тешить себя с каждым лвлом, что мол пандария, сделали акцент на ней, а на остальные локи забили. Я даже смирился с мобами, который бьют так, что ты пролетаешь почти всю локацию... Но как только вышел за пределы ката контента, я понял что самое безобидное было позади и дальше тупо не хватит нервов качаться по квестам. Ни одного рабочего квеста за все время проведенное в начальных локах
В общем не видать нам более менее адекватной пиратской пандарии в ближайший год, если не больше. Удачи, уж лучше буду платить за качественное блюдо, чем получать порции дерьма бесплатно.
Да что ты знаешь о боли, я один раз на х5 ждал очередь в 1400 человек))Мне вообще весело вчера было)). ОЧередь 500 и на 20 у меня нэт отвалился)) ну и поновой
где лучше всего нафармит побыстрому частицы гармонии на пвп сет?
VSEM SASAT'!!!!!!!!111
Нонка, даешь буст до 90 уровня, скАрей-скАрей!
ммм... В начале контента всегда надо продумывать получение шмота, а так же спек в котором будешь играть на освоении
Есть полезные гайды с чего начать на 90уровне, на ютуби...
Не забывай про недельный кап ОД, а так же репутацию - не плохой шмот дается
П,С, ПвП шмот будет так же неплохим...
Как и обещал.пример на квесте Яйцо в безопасности
WoWScrnShot_083014_095843.jpgWoWScrnShot_083014_095809.jpg
Получил 26160. => стоит х3.5