метание пламени не профитен на арене вкачалбы вселенский пожар ) и раскалённое неистовство лудш убрать и вкачать мк если арениш с хилом или рдд по мимо ханта и напу крита апнеш и сам проки вечно ловиш ) ну это так мысли а слух
- - - Updated - - -
pvproga moi starый акк ) я имел в виду ситуацыи когда к примеру ты с блока выходи а противники в напа играют уже есть время кастануть ффб + он замедляет и дамаги больше да и пустить ффб и пирку на пару с перчами заряженными инжой и в один момент по таргету могёт влитеть 10+10+3 к дамаги если прокнет ) а по поводу таблетки и уреза хила обычно так и происходит что хилишся после блока сразу и мне кажется манапул фаиру профинее хп ) к примеру расплату ты упоминул на лоу хп щит маны на себе держать и плевать во все стороны пирками образно говоряТоесть фаером особо не покастишь но для ффб время найдеться? Ффб кастить практически только по овце\дракону да я просто с длоком ареню и сперва таргет мой в овечке стоит и продиспеливается ссами патом в лего летит ффб и бомба и лок там чот раскастовывует ) ну по понятным причинам не всега так прокает а да по поводу фб 1 лвл замедляет и тд он у фаира кастится столько же сколько и скорч профитее уж замедлять конусом и по возможности спам ффб
- - - Updated - - -
делай 2рой спек ставь глиф на доспех одевай спд хилотрыни там с ивк и тд нонсет пвп на дух 5 а8 манапул нада многа для игры с хилом)
- - - Updated - - -
тапки прокают вечно просто не замечаеш )