Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fire mage PvP 3.3.5 - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 620

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Izolatorr
    Поблагодарил(а)
    346
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 84).
    метание пламени не профитен на арене вкачалбы вселенский пожар ) и раскалённое неистовство лудш убрать и вкачать мк если арениш с хилом или рдд по мимо ханта и напу крита апнеш и сам проки вечно ловиш ) ну это так мысли а слух

- - - Updated - - -

pvproga moi starый акк ) я имел в виду ситуацыи когда к примеру ты с блока выходи а противники в напа играют уже есть время кастануть ффб + он замедляет и дамаги больше да и пустить ффб и пирку на пару с перчами заряженными инжой и в один момент по таргету могёт влитеть 10+10+3 к дамаги если прокнет ) а по поводу таблетки и уреза хила обычно так и происходит что хилишся после блока сразу и мне кажется манапул фаиру профинее хп ) к примеру расплату ты упоминул на лоу хп щит маны на себе держать и плевать во все стороны пирками образно говоря Тоесть фаером особо не покастишь но для ффб время найдеться? Ффб кастить практически только по овце\дракону да я просто с длоком ареню и сперва таргет мой в овечке стоит и продиспеливается ссами патом в лего летит ффб и бомба и лок там чот раскастовывует ) ну по понятным причинам не всега так прокает а да по поводу фб 1 лвл замедляет и тд он у фаира кастится столько же сколько и скорч профитее уж замедлять конусом и по возможности спам ффб

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    Ну, планируем трайнуть с другом, я фмага, он - дц или хпала. Жизнеспособный вообще сетап получится (игнорируя вопрос рук)? И с точки зрения билда файра, что оптимальнее получится - арканфайр или фростфайр? Я решаюсь второй вариант попробовать, но смущает игра без улучшенного контрспелла.
    делай 2рой спек ставь глиф на доспех одевай спд хилотрыни там с ивк и тд нонсет пвп на дух 5 а8 манапул нада многа для игры с хилом)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Surv Посмотреть сообщение
    странно, кэши чистил, еще раз тщательно проверил, "огненная расплата" работает некорректно(у меня, по крайней мере):
    - базовый каст пиробласта 5 сек. при меньше чем 35% хп талант должен уменьшать время каста пиробласта на 3.5 секунды. в итоге каст должен составлять 1.5 секунды.
    - на деле талант уменьшает скорость каста пиробласта на 1.75 секунды вместо положенных 3.5 сек. в итоге каст заклинания составляет 3.25 секунды. не покидаешь глыбки-то.
    тестим, отписываемся. да, и еще, подозрение на талант "молниеносность", они же в народе "тапки" - не помню когда и прокало.
    тапки прокают вечно просто не замечаеш )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ребята, а где сейчас bebep.pureforum? по старому адресу недоступен

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Безимени-2.png
    универсальный билд для фаера .
    0c99df_c5f7d3c593ce43fda3b1ce8fa9da43bb.jpg
    Последний раз редактировалось всебред; 09.12.2016 в 12:55.

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я так понимаю, фростфаер годится только для масс замесов вроде Альтерака? Мне по первым ощущениям билд понравился, но, судя по видосам, выживаемости не хватит?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я конечно извеняюсь, но я в кузне мм хантом в 5.8 фулл 99% РПБ ударил килшотом на 22 000+, скажи пожалуйста, чем там тринкет то поможет ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от всебред Посмотреть сообщение
    Безимени-2.png
    универсальный билд для фаера .
    0c99df_c5f7d3c593ce43fda3b1ce8fa9da43bb.jpg
    Честно - какаха, смотри я щас объясню:
    1) Это циркл, я конечно не знаю как работает талант "Горячее стремление", но меня сколько раз только не станили чарджами не кидали сайленсы вдвоём, фирили по кд - не спасает и не помагает никак этот талант
    2) Брать на 1 сотрясение - можешь тогда вообще не брать, он если на 2 вкачан, то прокает примерно каждый 3 ожог, а вообще проки идут здесь как я понял от "Живая бомба", вот она тикает, ты ничего не делаешь, и тут хоп прок уже, поверь этот тал уже не раз меня спасал, это как собака лока, вот ты кастуешь что то, хил или пытку разума на ШП, а тут хоп и стан в лицо, таким образом и хилится не могут, если кастуют пытку - по мане садятся, а с воином я ржал долго XD, вообще не дойти до меня, мало того что "Взрывная волна", "Дыхание дракона", "Блинк", "Кольцо льда", и конечно же "Конус холода", так оно ещё и станит их причём по кд огненного взрыва, они топают, бомбят, берсу даже врубали XD, рожа такая красная вылетает, ну у них свои приколы),Так я отвлёкся
    3) Улучшенный ожог крит 5% это конечно ого го, но давай говорить честно, крита хватает)Да и судя по варам и дк на сервере, вот скажи сам сколько ты можешь ожогов прокастовать ?Я кастую только если цель уже дойти не может, а так я бегаю, прыгаю, ну у меня конечно и символ живой бомбы, вот почему я например взял улучшенный ожог на 1(Как проходной), ну а дале просто No comments ибо всё по стандарту в аркан ветке
    4) У фрост фаер билда брони конечно такой нету с таланта, и сайленса нету на 8 сек, и по мане садишься, ибо щит не апнутый, но щиты огня и льда апнуты в талантах должны быть вообще как бы, ну и там усиливается броня от доспехов, мне когда то топ фаер циркла объяснял что дак как, как ваншотать этим билдом, но я сути так и не уловил к сожалению, можно сделать по фану, выходите на арену, в овцу одного, приморозили петом или в добавок глубокой заморозкой и бурстанули за пару секунд)Тебе главное что - зарядить Стрелу ледяного огня, а по замороженым целям у тебя с талантов крит уже 50%, ну и кастонуть огненный взрыв, если они вместе критуют - изи таргет, мгновенный пиробласт в лицо, а с талантом "Раскаленное неистовство" - он вряд ли выживет, тем более все знают как фрост бурстить, оставить ему 35%хп для твоего добивания, вам обоим не составит труда)Если он конечно оживёт до того момента как пиробласт прокнет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#obIdczrZfVcbRr0uiuMhst
    Ну чё-то типа такого.
    Ты серьёзно ?)Ты мне вот говорил не качал 2 тал в ветке аркан, а я понял для чего он, для чародейского взрыва, чтоб рог палить)
    И нету сотрясения, ну тут уж без слов)Просто XD, этот тал сбивает касты, хилы, бурсты, свитчи, и помогает просто контролить)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Они кагбе и не должны стакаться изначально... Раньше так же стакались паловские щит и каска, вот танкам было раздолье! Так значит на счёт пвп никаких серьёзных изменений? Это хорошо. Кстати, от делать нефиг по памяти собрал свой билд - http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000 посему прошу разнести его вдребезги своими коментариями))) Хотя в фаере такая куча вкусных талантов, что хочется взять всё, но нельзя, а потому любой фаер билд делается только под себя. (например, у меня не взят обязательный(tm) во многих гайдах талант Раскалённые щиты)

- - - Updated - - -

Однако я купился(
    Ну ок, талант пироман взят только для крита, а с маной проблемы)
    Пылающая душа талант не взят, представь что тебя обдотали или пытается бурстить лок, ну или пет бьёт, ты ж кастовать по пол часа будешь, особенно если у тебя ниже 35% хп, магическое созвучие - такая же история, против кастеров всё плохо)

Старожил Аватар для Winterreise
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 47).
    Оратор выше какую-то срань несёт.
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    У фрост фаер билда брони конечно такой нету с таланта, и сайленса нету на 8 сек
    Удивительно вообще.
    Цитата Сообщение от Стриг Посмотреть сообщение
    Шпр изобрели гении, чтобы в нем могли играть дегенераты. А рм придумали дегенераты, но играют в нём гении

Поблагодарил(а)
    7
    У фрост фаер билда брони конечно такой нету с таланта, и сайленса нету на 8 сек, и по мане садишься, ибо щит не апнутый
    1. http://wowroad.info/?spell=54659 я не думаю, что приблизительно 7% брони так уж сильно что-то решат против шм-бота или фулового ханта, не говоря уже про рогу, так что не думаю, что тал так уж принципиален
    2. http://wowroad.info/?spell=29444 и http://wowroad.info/?spell=12605 режутся пенетрой, хотя скидку на щит маны жаль
    В сухом остатке остаются только +6м к овце антимагии от http://wowroad.info/?spell=12606 и 4с сала. Оба тала имеют тактическое значение и их потеря обидна, хотя я не уверен, смертельна ли. И работает ли http://wowroad.info/?spell=28332 и, в частности, будет ли работать с http://wowroad.info/?spell=13043 ?
    Последний раз редактировалось Hellscorn; 08.01.2017 в 03:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    И работает ли Защита от льда и, в частности, будет ли работать с Раскаленные щиты ?
    все работает, на русском языке вроде все доходчиво написано. Если вы ниразу дипфризы не рефлектили, знач еще мало за фаера играли.
    А по талам: каждый дрочит, как он хочет.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Поблагодарил(а)
    346
    Я конечно извеняюсь, но я в кузне мм хантом в 5.8 фулл 99% РПБ ударил килшотом на 22 000+, скажи пожалуйста, чем там тринкет то поможет ?
    В кузне ММ хантом КИЛШОТОМ у меня есть бис пвп и пве мм на арене больше 9к килшотом не летит ну а если летит то очень редко учитывая рес абсорбы и тд а нормального фаера на арене надо довести ишё до 20 % хп чтоб килшот заюзать лично я от фаеров вечно ловлю хантом дизарм с первых паров до диминишинга
    горячие стремление спорный талант как на меня мусор (
    я брал 1 сотрясение довольно часто прокает учитывая что взрыв имеет кд тож самое со спринтами по проку )
    А вобше ребят фрост фаер билд это билд для арены в дабл маг с фростом

- - - Updated - - -

http://wowroad.info/?talent#ofcbszrZ...uqurhst:Lhmocz
    как вариант стойкость можно перекинуть в сосредоточённость

Поблагодарил(а)
    7
    Я спросил не "как написано", а "работает ли на нашей пиратке") И спрашивал больше про http://wowroad.info/?spell=28332 , т.к. дип фриз отлично рефлектится, я в курсе.

Поблагодарил(а)
    346
    http://wowroad.info/?talent#ofcbf0rZfVccoG0uiuMhst
    вот уневерсальный билд для фаера ) тот самый в котором многие начинали )

12. 1 пользователь сказал cпасибо Izolatorr за это полезное сообщение:

всебред (09.02.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Izolatorr Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#ofcbf0rZfVccoG0uiuMhst
    вот уневерсальный билд для фаера ) тот самый в котором многие начинали )
    В каком ты играеш? Накидай пожалуйста)

Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права