на х30 Король за аликов не пашет, награда вора есть но взять нельзя![]()
на х30 Король за аликов не пашет, награда вора есть но взять нельзя![]()
не делай добра, не получишь зла )))
А вы знаете почему ежик в клубок сворачивается ? Он носик в попе греет !
самая добрая дренейка на реалме х20 ))) эх, уже на х15-20 )))
Единственная ЗЛАЯЗАЯ на реалме, остальные плагиат !!!! .
я - Злаязая - маг - альянс
пвп 6303 (аркан), пве 6557 (аркан)
ачив поинт: 10 685 чисто альянс
Дисгаст полностью прав 4 года персу быть никак не может !!!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Ок, тогда вы все молодцы, лижИте дальше. ))) Смешно наблюдать. Админам всегда было пофигу на игроков. И думаю смысла нет обсуждать ничего в этой теме. А игроки, вместо того, чтобы на неработающЕЕ наплевать и уйти на нормальный серв, донатят вещи, которые нельзя выбить. Тупо, согласитесь.
Я уверена, что есть сервера лучше.
Вещи какие? В Кораблей например. ОНи не работают уже туеву хучу времени.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
Если имя Оля мужское - я уже не знаю куда катиться этот мир, но проблема не в этом. Ни мне одной этот серв не нравится. И вместо того, чтобы выпендриваться и умничать - серв чинить надо.
хД) вошел посмотреть, починили ли что.До норм так "записи" в теме "Огненный солнцеворот" :)) пришлось читать искать интересуещее)
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
вот и я пофлудил..
Ивент продлили,как с ачивками?Работают?
Хотя ивент продлили но пока без достижений =_= за то много других ачив заработало, например починили много квестов в Ледяной Короне![]()
Не будет ни чего лучше чем офф 3.3.5((
Сделали бы близзы хотя бы один мир с 3.3.5, пусть платный, но это был бы тот самый, настоящий 3.3.5! И нах не нужны эти пиратки!
x15 <3