Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Толку от того, сколько спасибок. Выбирают тут по аккаунту, если человек сидит тут годами, то ему и дадут. Вон в прошлом году была Жаркая и фруктоза, по всем критериям Жаркая должна была победить, все мужики слюни пускали, а победила ребенок фруктоза без форм без идей, просто с кучей репы и все.
жаркая эта та грубая тетка? какое безвкусие
она мне баб с русских фильмов категории бумер напомнила
Толку от того, сколько спасибок. Выбирают тут по аккаунту, если человек сидит тут годами, то ему и дадут. Вон в прошлом году была Жаркая и фруктоза, по всем критериям Жаркая должна была победить, все мужики слюни пускали, а победила ребенок фруктоза без форм без идей, просто с кучей репы и все.
Паша, прекрати нести чушь) На Жаркую только ты слюни пускалyao-ming-fuck-that
Блин, чего ж тебя так бомбит из-за какого-то форума, мужик?(
ТЕБЕ ЖАЛКО БЫЛО РЕБЕНКУ БОНУСОВ?
ныа выбирает состав Журнала Секрет Сиркл,спасибки роли не играют
За частую некрасивых людей гнобят с детства. Это отражается на их уверенности и психологии. А со скучными, неуверенными в себе, трусливыми людьми не хочется общаться. Понял, о чем я?)
- - - Updated - - -
Хд))
Забей, там бессмыслено что-то объяснять
Сообщение от Swdhеrox
ты меня впечатлила.
я в восторге.
Алла всех очаровала.
Алла — дерзость и талант,
Алла — алые кораллы,
Алла — чистый бриллиант!
Кстати, ГМ тут имеют предвзятое отношение к игрокам? Типа проголосуют за друга)
Просто сказали, цитирую "забей, все рано админы друзей выведут в финал"