-Badguy- (19.09.2021)
kostya1355 так ты еще и жалобу кинул, ор )
-Badguy- (21.09.2021)
Фолен щас бы скрины 2017 года грузить, могу скинуть как я магом 40к даю на орке или захожу паладином в цлк и в убиваю боссов таунтами
WoWScrnShot_100121_004747.jpgWoWScrnShot_100121_020852.jpg
Анбафчек,трикси. Иногда пс, лич без пс
Сейчас расскажу забавную историю про хомячка джумана. Дело было в начале 21 года, хомячок джуман уже пару месяцев как вступил на х5 в гильдию Dark Stars, и вот на очередном их рт, как истинный профессионал на голубом классе, джуман решает устроить нереальную бомбардировку лича, чтобы аж исламские шахиды ему позавидовали. Короче, начинает он свой невероятный разгон, дпс метр ЗАШКАЛИВАЕТ, пробита планка в немыслимые 21к на первой фазе, но вот незадача, лоускильные хилы не могут прохилить крепкого мага джумана, мелкие вурдалаки откусывают кусок его голубой жопы и тот трагически помирает. Не помню чем именно закончился тот рейд, но в скором времени хомячка кикают с гильдии за очередные его высеры. Джуман с позором возвращается на х100, а после и вовсе исчезает...
Много месяцев спустя, словно роса на утренней траве, из воздуха материализуется давно забытая легенда. Связавшись со старыми знакомыми, хомячок находит слот в рейде, да не простом, а цитадели без бафа, так еще и с пугами! За время своего отсутствия, непревзойденный скилл джумана слегка подупал. Ему было немного трудно конкурировать с остальными рейдерами, но в целом он не опускался до последнего места в рекаунте, так что никто не заострял на нем своё внимание. То ли дело гнусный вагон на маге.
"Этот чел явно не умеет играть" - думает хомячок джуман, - "Да любой придурок с двумя рабочими пальцами может выйти магом под 16 на профе в анбафе, да и в принципе быть в топе рекаунта на всех боссах. Сейчас я докажу этому челу, что он лоускильный даун, а я настоящий профессионал и кпд игрок". Сказано - сделано. Даже не рассматривая скриншот, джуман набрасывается на мага, по факту поясняет ему какой он вагон, ВГОЛОСИНУ РОФЛИТ с его развертки на личе, ловит нереальные лулзы с того факта, что маг всего лишь р2 в лича, набивший при этом 1.6 по гневным. После, с довольным лицом победителя, Джуман закуривает кубинскую сигару, садится на жестяную банку от охоты крепкой, и балдеет, вспоминая былые времена своей игры на голубом классе.
The Professionals
e38869b6319aca568e3d33b01410f0c1.jpg себе спасибо, разве что
Очередной высер