На этом кд ходил шпкой в дд об в котором демолок дал дпс в палку больше чем на боссах:-D имею демона 406 илвл меня и тот лок меня очень позабавил:-D
На этом кд ходил шпкой в дд об в котором демолок дал дпс в палку больше чем на боссах:-D имею демона 406 илвл меня и тот лок меня очень позабавил:-D
синдром мефисто это называетсяНа этом кд ходил шпкой в дд об в котором демолок дал дпс в палку больше чем на боссах
ДемоЛоки топ на палке)
А на боссах некоторых, лучше все же, дестро/афлик.
недавно ходил с предбис шп и видел как он давал на всех босах 50к+ включая ультру.
Это так-то круто.
С бурстом +40к
Увы, но за альянс на икссто я не видел ни одного ШП, который давал хоть какой-то ДПС, вообще, ни одного, никогда... Особенно сейчас, если в 2013 еще что-то было, то сейчас 0.
А то недавно видел ШП, который ШВД вообще не юзал, после 25% конечно, 4т13 илвл примерно 401-403, нанося урон по драконам на воеводе меньше, чем вар. На мое высказывание, что драконы поприоритетнее будут, чем обычный треш, он мне сказал "Ты делай свою работу, я делаю свою работу и иди-ка ты на *уй". На что я скинул скаду с дамагом по дракам у него 500к, у вара 1.5кк- на это я опять был послан.
Последний раз редактировалось KisloKoma; 19.07.2014 в 15:24.
Даю на всех боссах 52к+
Ну кроме воеводы (только если не буду лениться и мультидотать ).
Скрины если надо будут после рт в среду.
Гайз, у кого рартрак есть и таресгоса, что по вашему лучше?