веселый парень, который любит дурачиться. никогда не унывает и придумывает развлечения для себя и окружающих)
веселый парень, который любит дурачиться. никогда не унывает и придумывает развлечения для себя и окружающих)
Человек миротворец, играет на логоне 1 х25 катаклизм ещё он модератор чата)))
ярый боец за орду
Тима, всегда здоровается при встрече даже стоя за 50 метров от меня, забавный засранец
Последний раз редактировалось ●Pluto●; 28.02.2014 в 05:44.
Klimentina
думаю,что девушка,не равнодушна к лисичкам,недавно на форуме,но очень активна,больше ничего не известно :)
флудерст. со стажем.
скорее всего юный троль
парень из красивейшего города Львова, скорее всего не первый акк на форуме
Флудильщица на х25, которая, как и все в принципе девушки, заигрывала с Эникомyao-ming-fuck-that
Активна только в каких то флудо тема, в серьёзные не лезет(и это хорошо, а то из банов бы не вылазила)
Олиансе, гильда с Аскилом (чуть не написала с "осликом"), хотя в этом не уверена.
Ах да, на транс подбирает шмотки, которые друг другу не подходят
И эт, мульти акк Плуто
- - - Updated - - -
да-да, это именно она.
И не думаю что к лисичкам не равно душна, просто анимашка понравилась, инфа сотка
Последний раз редактировалось Эйя; 03.03.2014 в 01:56.
раздавала люлей на Майдане , играет за альянс/орду на x25 cata
как мне подсказивает интуиция - молодая девушка,есть муж но из-за брака роботы есть недостаток общения,есть трудности в семье что привело к дипрессии в легкой форме, проводит достаточно много времени в игре и на форуме чтобы стало легче,нуждается во внимании,небезразлична к клубной музыке,смотрит аниме (спасибо кЭп).ценит доброту и непосредственность,а также чувство юмора.
- - - Updated - - -
таки первый акк(которым я пользуюсь,а не создал и забил болт на пару лет)
Последний раз редактировалось Prorock; 05.03.2014 в 01:19.