Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 47

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 553 по 564 из 1005
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Хм... а как быть с кучей мобов, живущих меньше 10 сек? Порчу и анстабл на каждого?)) Или может дождь? Как раз афлику семя порчи самое то

Наш человек Аватар для ARkrOS
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Хм... а как быть с кучей мобов, живущих меньше 10 сек? Порчу и анстабл на каждого?)) Или может дождь? Как раз афлику семя порчи самое то
    не бывает "куч мобов живущих меньше 10 секунд" на которых стоит отвлекатся афлику

спешел фор йу
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    если треш на боссах - то в РС это "лолзабей", в большого надо просто свичиться, мелких кот/адк без тебя зальют
    если в ЦЛК:
    Ребро шипы толку нет, трата гкд
    Леди точно так же, анстабл+порча по кругу по фасту, и попробуй кастануть пару шб в самых здоровых
    Корабли похер как, без тебя по сути зальют, можешь семя порчи покидать или дождиком полить
    Саурф - порчу на всех по очереди, можешь трайнуть кастануть ШБ в самого здорового, хаунты и прочее только в Саурфа
    Гниль/Тухлый мимо
    Проф - поддерживай по фокусу порчу на боссе и фулдамаг в слизня (фул обдот)
    Принцы - мультидот безпонтовая накрутка циферок с тратой гкд на недамажащегося босса, как по мне. Тупо мб ради мультипроков ШБ, но может себя не оправдать. До трех сразу ты врядли дотянешься
    Лана - мимо.
    Валя - плевать что ты там будешь делать, там даже хаунт дотикать не успеет толком, разве что на жирном (хаунт анстабл порча), остальных по минималу и гаси шб
    Синдра мимо
    На Личе можно поизвращаться с мультидотом, вурдов достаточно много, мб и напрокает

3. 1 пользователь сказал cпасибо ARkrOS за это полезное сообщение:

Uncleben (28.01.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
    не бывает "куч мобов живущих меньше 10 секунд" на которых стоит отвлекатся афлику
    Может мы о разных класах говорим?
    На примере рс.
    Афлик мощная агромашина. Когда у тебя на выходе 4-4.5 ляма в хали ты имеешь неплохие шансы переагрить даже с дк танка с учетом напулов и раскола души, я уже не говорю когда другой танк танчит свет.

Так вот нужно хотябы несколько гкд тратить на мелкий треш ради самосохранения.
    Плюс это дамаг эфективный в любом случае, а не накручивание цыфры, ибо треш должен заливаться быстро.

То же самое и на Леди. Когда свели треш совсем не грех пусть 2-3 семя и продолжать дамажить боса

Поблагодарил(а)
    191
    Может мы о разных класах говорим?
    На примере рс.
    Афлик мощная агромашина. Когда у тебя на выходе 4-4.5 ляма в хали ты имеешь неплохие шансы переагрить даже с дк танка с учетом напулов и раскола души, я уже не говорю когда другой танк танчит свет.

Так вот нужно хотябы несколько гкд тратить на мелкий треш ради самосохранения.
    Плюс это дамаг эфективный в любом случае, а не накручивание цыфры, ибо треш должен заливаться быстро.

То же самое и на Леди. Когда свели треш совсем не грех пусть 2-3 семя и продолжать дамажить боса
    1. пример рс в цитате от Meteor
    2. про переагрить с танка это смешно.. в рейды где танк не может удержать агро, ходить не стоит вообще! В идеале с танков отличных от дк, могут срывать в некоторых случаях только фурики и то не всегда
    3. дальше опять таки в норм рейдах хватает миликов которые могут заливать треш, действительно эффективно, с пользой для себя и не теряя дамаг в основной таргет. В свою очередь эффективно лок может аоешить кидая анстаблы+корапты получая взамен потерянному гкд проки т10 и инстант шб. Семя это накрутка дпс и потеря оного в основной таргет

семя можно с книжки кастануть пару раз на треше перед Ланой, Валькой и Синдрой
    Последний раз редактировалось ARkrOS; 26.01.2017 в 16:24.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 973 (сообщений: 674).
    Афлик который в середине боя срывает с ДК агро - дратути, начался 2017 год, я всё еще узнаю что то новое о циркуле
    если ДК с пула не может бурстануть агро - этот ДК должен покинуть рейд и гильдию и идти учить матчасть.
    если ДК в середине боя теряет агро - ему надо удалить ДК

и да, раскол это слишком сложно, да?) попробуй почитать тултип абилки, возможно для тебя секрет что он скидывает 50% текущего - не замедляет агронабор, не снимает фикс.значение - а в процентах. Соответственно чем больше агро есть - тем больше потеряешь. И если ты хотя бы на ляме его прожал - надо чтобы танк в афк ушел чтобы сорвать. Особенно ДК.

еще раз говорю - не нужно тебе лить там треш, ну не нужно, ты больше теряешь. Когда нужно появляется большой - порча и максимум анстабл сверху, потом играешь по боссу и держишь порчу ШБками, настакивая объятия, чтобы когда поступит команда "свич в большого для рдд" - ты просто докинул дот и убил его. Мелких заливает кот и адк вдовесок с кливами фуриков, бурями палов и ловушкой ханта. Тебе там делать НЕЧЕГО

На Леди в адекватном рейде тоже как правило треш падает быстро, поэтому максимум что ты можешь сделать - кинуть пару анстаблов+порча и пытаться кастить в самых толстых. А если кто-то вдруг выживает или переродился имунный к физе моб - тогда фулсвич.

Семя заходит только на кораблях и на треше перед Валитрией. И то банальный мультидот может поспорить с этим, семя - вариант для ленивых.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Афлик который в середине боя срывает с ДК агро - дратути, начался 2017 год, я всё еще узнаю что то новое о циркуле
    если ДК с пула не может бурстануть агро - этот ДК должен покинуть рейд и гильдию и идти учить матчасть.
    если ДК в середине боя теряет агро - ему надо удалить ДК

и да, раскол это слишком сложно, да?) попробуй почитать тултип абилки, возможно для тебя секрет что он скидывает 50% текущего - не замедляет агронабор, не снимает фикс.значение - а в процентах. Соответственно чем больше агро есть - тем больше потеряешь. И если ты хотя бы на ляме его прожал - надо чтобы танк в афк ушел чтобы сорвать. Особенно ДК.

еще раз говорю - не нужно тебе лить там треш, ну не нужно, ты больше теряешь. Когда нужно появляется большой - порча и максимум анстабл сверху, потом играешь по боссу и держишь порчу ШБками, настакивая объятия, чтобы когда поступит команда "свич в большого для рдд" - ты просто докинул дот и убил его. Мелких заливает кот и адк вдовесок с кливами фуриков, бурями палов и ловушкой ханта. Тебе там делать НЕЧЕГО

На Леди в адекватном рейде тоже как правило треш падает быстро, поэтому максимум что ты можешь сделать - кинуть пару анстаблов+порча и пытаться кастить в самых толстых. А если кто-то вдруг выживает или переродился имунный к физе моб - тогда фулсвич.

Семя заходит только на кораблях и на треше перед Валитрией. И то банальный мультидот может поспорить с этим, семя - вариант для ленивых.
    Ок. Я понял что ты опытный игрок, читаешь тултипы и видел все в этой игре (кроме агрящих афликов, еще будет).
    Тогда с высоты твоей опытности наведи мне пару примеров когда от рейда нужен бурстовый аое. Можно стандартные или не совсем стандартные ситуации.
    Мультидот это хорошо и эфективно, но долго. А что на счет бурста?

А семя минимум теряет тебе на хали. Дамажит добротно с высоким шансом крита, кастится быстрее шб, радиус поражения большой, и, !!!внимание!!! задевает самого Хали.
    И как я говорил, это 100% эффективный дамаг, а не накрутка циферок. Накручивают роздотывая всех принцов или весь мелкий треш на личе. А здесь все идет куда надо. Так что 2-3 семя на каждом метеоре норм тема

Поблагодарил(а)
    191
    Ок. Я понял что ты опытный игрок, читаешь тултипы и видел все в этой игре (кроме агрящих афликов, еще будет).
    Тогда с высоты твоей опытности наведи мне пару примеров когда от рейда нужен бурстовый аое. Можно стандартные или не совсем стандартные ситуации.
    Мультидот это хорошо и эфективно, но долго. А что на счет бурста?

А семя минимум теряет тебе на хали. Дамажит добротно с высоким шансом крита, кастится быстрее шб, радиус поражения большой, и, !!!внимание!!! задевает самого Хали.
    И как я говорил, это 100% эффективный дамаг, а не накрутка циферок. Накручивают роздотывая всех принцов или весь мелкий треш на личе. А здесь все идет куда надо. Так что 2-3 семя на каждом метеоре норм тема
    ты упоролся своим трешем на хале и все тут...
    на Халионе треш бьют
    -коты, прокающий от размаха клиркаст позволяет еще эффективнее бить босса
    -вары, тикающие от клива раны дают бурст в виде прока 2т10
    -всякие энхи, дк, ханты и тд, которые зацепают аддов посредством основной ротации
    а ты тут пытаешься гнуть свою линию предлагая заменить пару тройку потенциальных шб на то же количество никому ненужных, неоправданных семя, ну окей че

Поблагодарил(а)
    397
    не язви, а то желчью подавишься

а семя как минимум нахер не нужно на Хале. Так понятнее? Мелких заливают милики. МИ-ЛИ-КИ. Задача рдд - перевести босса и снести большого к которому мили подойти не могут. Именно поэтому когда начинается вторая фаза, мили прыгают во тьму за танком, а рдд доливают большого в соло. В нормальном рейде - подчеркиваю, нормальном - всегда хватает кому это сделать: адк, кот, энх. Помогают рпалы с фварами и даже рога может кливом зацепить. Нет просто нужны их долбить, они умирают по кд.
    На третьей фазе - с этим прекрасно справляются 1-2 шп и 1-2 ханта, которые есть в рейде всегда. Даже если их вдруг по одному - поможет шальной маг/элем. ему так то попроще это сделать, чем тебе.

наведи мне пару примеров когда от рейда нужен бурстовый аое. Можно стандартные или не совсем стандартные ситуации.
    в ЦЛК/РС - нигде не нужен. Ну вот прям вообще нигде. Единственная ситуация - когда я в пугорейде 2 часа вайпался на Леди и у нас реснулся треш перед боссом - там бы не помешало. Да вот незадачка, мы все умерли еще до того как поняли откуда столько мобов вдруг взялось.

Единственное из адекватного что приходит в голову - ИВК чемпионы. И то, все же фокусить там попрофитнее, чтобы выбивать по одному, аое-заливка годна лишь в обычке чтобы сделать ачивку "Устойчивость решает".

Что касается той же ачивки на ласте (Анубе) - там всего бурста то... хватит одного старфола и грозы, разбавленной близардом. Там выжить сложнее.

Ну и в таком духе по мелочи - еще Ульда покатит определенные ситуации - Фрейя на ачиву "дровосек" (опять же, 6 мобов профитнее замультидотить и поливать по очереди ШБ чем кидать семечко, там как правило получается 3 моба лоу хп и 3 моба фул хп, там нельзя тупо аоешить), Йог "они появляются из стен" - ну вот тут пожалуй тупо бурст аое и как можно равномернее чтобы они все сдохли разом.
    Ну и на конец Накс, Готик, когда открываются ворота и 2 комнаты совмещаются... но исходя из уровня Накса - там проблемнее выжить от многочисленного аое мобов, чем залить их самих, там что там тоже пофиг - хватает старфолов луж и прочего, и без афликов...

Так что - нигде.
    (кроме агрящих афликов, еще будет).
    за свои 7+ лет игры я понял что проблема не в агрящих дд (афликах в частности) - проблемы всегда в плохих танках и плохом напуле. Любой может оттанчить так что не сорвут. Срыв - это всегда ошибка. Да, агрогенерация у лока на уровне, но не прям чтобы такая что ух. Фурик с пула ему фору в 100 очков даст, и тем не менее даже 6к ДК танк уже спокойно их держит с пула, не напрягаясь. Остальным да, посложнее, но есть напулы, и не о них речь...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Uncleben (28.01.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    а семя как минимум нахер не нужно на Хале. Так понятнее? Мелких заливают милики. МИ-ЛИ-КИ. Задача рдд - перевести босса и снести большого к которому мили подойти не могут. Именно поэтому когда начинается вторая фаза, мили прыгают во тьму за танком, а рдд доливают большого в соло. В нормальном рейде - подчеркиваю, нормальном - всегда хватает кому это сделать: адк, кот, энх. Помогают рпалы с фварами и даже рога может кливом зацепить. Нет просто нужны их долбить, они умирают по кд.
    На третьей фазе - с этим прекрасно справляются 1-2 шп и 1-2 ханта, которые есть в рейде всегда. Даже если их вдруг по одному - поможет шальной маг/элем. ему так то попроще это сделать, чем тебе.
    и так: адк, кот, энх, рпал, фвар, рога, шп, хант, маг, элем

ты перечислил всех кроме локов, у них какоето особое табу? или лок не способен аоешить не теряя дот или как? Тебя в рейде просили стопать дамаг по босу из-за неровной материальности? Мобы приходили в энрагу, ну кот убежал с меткой или просто пара дд померло? Мы сейчас про идеальный рейд говорим или о чем?

Человек страницей выше спросил как аоешить афликом. Я привел примеры. Или тебе не понравилось что мои примеры расходятся с твоими? Если ты считаешь семя бесполезным спелом и выкинул с панели - твое право. Я нахожу его полезным в отдельных ситуациях

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    ну если мобы выросли, то пора менять кота/адк...
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Поблагодарил(а)
    397
    ты перечислил всех кроме локов, у них какоето особое табу? или лок не способен аоешить не теряя дот или как? Тебя в рейде просили стопать дамаг по босу из-за неровной материальности? Мобы приходили в энрагу, ну кот убежал с меткой или просто пара дд померло? Мы сейчас про идеальный рейд говорим или о чем?
    нет, мы говорим о рейдах, в которых я был как пуг буквально последние 2-3 недели, в разных гильдиях
    и да, там до идеала далеко, и вайпы бывают.
    Но вайпы отнюдь не от того что треш не залит

у них какоето особое табу
    грамотный РЛ всегда знает, кто может успешно заливать аое не теряя профита по боссу, а кто нет
    я знаю
    и я никогда не поставлю афлика "аоешить", чтобы получить немножко тысяч аое взамен пары сотен тысяч дамага в мейн таргет

Человек страницей выше спросил как аоешить афликом. Я привел примеры. Или тебе не понравилось что мои примеры расходятся с твоими? Если ты считаешь семя бесполезным спелом и выкинул с панели - твое право. Я нахожу его полезным в отдельных ситуациях
    почитай мой последний пост в теме про хантов
    верьте во что хотите, считайте что хотите. Но не несите ЭТО в массы. Есть то что оправдано (лучше), и есть личные извращение. Личное должно оставаться личным.
    Если нужен мультидот - это порча и максимум анстабл сверху. Тогда хоть толк будет. А семя - это максимум накрутка цифирь, а обычно - потерянный вникуда урон и невовремя переведенный / не переведенный вовремя босс

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Ну... аффликом если по честному, имеет смысл АоЕ-шить разве что на Леди и на Анубараке в ивк25 - ибо на этих боссах - это довольно таки критично, ибо если не залить вовремя треш они начинают творить херню. А на остальных - есть более эффектиные АоЕ-шеры нежели афлик(тот же демон лучше). К сожалению у меня в ги мне дали ГП за то что я не бил на Сурке треш.
    Но я уже давно играю не ради епгп, а ради максимизации своего дпс. То есть - я рекаунтодрочер, и поф уже на гп.
    Последний раз редактировалось Legia; 27.01.2017 в 11:01.

Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя