Синдикатка, Старикстас, теа.. В данный момент мне в западном крае не падает с кабанчиков печень и это меня заботит куда больше чем ваши профы, вот реально. Я конечно понимаю, что вы их донили, вкладывали силы на прокачку и все такое, но и вы поймите - кабанчики то не бесконечные.
С каждого по возможности , каждому по потребности =_= Идеалами коммунизма , шагнём в светлое будущее XD
Если на то дело пошло , оставил ПвЕх1 как есть, а тем кто хотят кроссБГ , без донатпроф и прочих плюшек откроем биплатный трансферт на ПвПх1, они же так этого жаждут, наверное сразу все и перебегут, что ПвЕх1 придёться закрыть из-за низкого онлайна , остануться же только единицы тех кто играет ради фулпрофессий =Ъ и только в них видит весь смысл игры, Даёшь 2профы и кросс на ПвПх1 и закрывайте нафиг крайне неудачный ПвЕх1 с фулпрофами , которые нафиг не кому не упёрлись же =Ъ
Раз ты такой пвпшер и за баланс, давай по схеме АТ снесем к едрени фени пве обвес для пвп и оставим максимум 264 и трини 245 батл мастер, само собой не будет не 1 профы, ибо 284 и 277 не ок, особенно шм, перед которым нет баланса у рдд, ведь у него прок на 270 силы, что приблизительно почти на 7 проф (если брать 1 профу= 40 силы в среднем). Вот это будет по душе, т.к. что на х1pve, что на х1pvp у всех варов и котэ сплошняком шмы и клятвохранители, чехуи и воли=\ Будет действительно онли скил, ноу прок. А по поводу мертвой арены, так просто многим не интересно либо вообще аренить, либо по причине сезонов без наград=\