Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Никто не проверял как работает Demoralizing Shout и как он должен работать на боссах? По-моему сейчас снижение урона от него настолько мизерное что и гкд не стоит тратить. Если ктото интересовался этим скилом ответьте плз. Про то что палы вешают аналогичный дебафф или мишки знаю, но палы его очень редко вкачивают а мишки просто так же не используют.
Вот что нашел:
http://www.wowwiki.com/Attack_power
Mob attack power Edit
Mobs have different attack power formulas than players. Damage done per second of mobs is given by:
(DPS_from_AttackPower + Base_DPS) * Multiplier.
For most mobs, attack power is about 30% of total damage; bosses have higher multiplier than trash mobs. That means -attack power debuffs have significant effect on raid mobs. Some tests suggest Improved Demoralizing Shout could reduce the damage taken from a level 60 mob by 25%. Thus ***** of Recklessness will increase the damage done of affected mob drastically. The -AP debuff is capped at -30% total damage effect, as the formula suggests.
Никто не тестил?
Последний раз редактировалось ZLOJ; 29.03.2014 в 14:49.
сколько брони реал набрать пвару ? у меня 49905 даже с проками не выходит ....
Админ не видел - я не делал !!!
По моей сборке (Rawr) при почти соблюденных капах (меткость, мастерство, защита) и при всех доступных баффах получается примерно 44356 ед. брони (у таурена).
Сборка: 4Т10.3 + шлем с Леди 25ХМ (необходимо добить мастерство штанами Т10), еда на мастерство, 3 камня на +меткость + выносливость (один из них в штаны для активации сокет-бонуса), чарка на руки на меткость (+20 ед.), вещи с зеленой/дополнительной бронёй (шея, плащ, наручи, пояс, одно кольцо, трини), кольцо за репутацию (необходимо собрать кап меткости).
Оружие дальнего боя - ружьё с Валитрии 10 ХМ. С ним получается больше чуть ХП по сравнению с ружьём Рована (даже не смотря на смешанные камни на меткость и чарку на руки).
В ЦЛК примерно будет 79380 ед. ХП (с учётом фласки на ХП).
P.S. С учётом использования зелья на броню (2 раза за бой; препот), то можно получить примерно 47856 ед. брони.
Штаны с кузнечного дела и кольцо с Ониксии 25 не использовал, ибо будет сложно подбирать капы по меткости и мастерству. Хотя, если хочется еще больше брони, то и их можно использовать; только придется вставлять "левые" камни не на ХП.
Последний раз редактировалось Zhekich; 10.04.2014 в 09:07.
Незнал где спросить, спрошу тут, скажите, сколько весит баф этой контратаки ? мне нужно для пвп, и его можно юзать после того как он загорелся и сменил на двуручку и обратно?
ПС играю совсем недавно за вара...не бейте![]()
Танчу я пачку трешака из 15 юнитов. Есть ли такой аддон, который бы помогал следить за агро с каждым, что бы какой нибудь невзрачный рожка не сагрил на себя 1-2 трешаков. Чтобы я следил, что в этой куче все бьют именно меня, а не кого нибудь другого.
Забей на это дело,лишние индикаторы мешать только будут.Адекватные дд дадут всех собрать.
Ну а вообще,в стандартном интерфейсе есть функция которая над рамкой портрета цели показывает уровень угрозы,но:
а-говорят она у нас привирает
б-всё равно табом придётся щёлкать,что бы увидеть уровень угрозы нужно цель в таргет взять
После фразы я танчу 15 юнитов даже не стал читать. Зачем это, для кого это не ясно. В цлк хм режиме соберать 15 юнутов это как пойти на Эшафут. Зачем их танчить я без понятия. В том же рандоме, если хочется по дурковать одеваешь дд трини даешь волну и топот валя не кто не сорвет. А рейдах разве что камекадзе будет 15 юнитов держать !
вару из трешем тежеловато всегда но можно билд зделать под аое танкинг+ символ на волну и разсек. удар.
в допол. адонне нет смисла я когда танкую на омен почти не смотрю просто "табом" щелкаю. моя ротация для треша ето 1 рывок потом удар грома, потом деморал. крик, потом волна ( должен бить зажат ресскекаю удар) + муш по кд и блок по кд. Бдительность в ргере (50% случаях) кидаю на хила