Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 47

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 553 по 564 из 1255
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,589 (сообщений: 937).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    дрдмдж показывает 6400 без проков и активаций
    Там в настройках ДрД, что бы цифры совпадали, нужно бронь и рес цели указать.

- - - Updated - - -

почему от начального блокирования без учета талантов? как так
    Ты сравнивал вара с варом на чардев, на чардев теперь бв совпадает с нашим бв, раньше у нас было больше.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    почему от начального блокирования без учета талантов? как так
    Это - к Blizzard.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Там в настройках ДрД, что бы цифры совпадали, нужно бронь и рес цели указать.

- - - Updated - - -

Ты сравнивал вара с варом на чардев, на чардев теперь бв совпадает с нашим бв, раньше у нас было больше.
    чардев уже не работает 3недели
    ты сам помнишь как на чардеве мы набирали 10к блока

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Это - к Blizzard.
    последний вопрос где можно найти урон от абилок в тултипах которых ничего про базовое значение не сказано
    интересует тарелка ппаладина.

Поблагодарил(а)
    58
    последний вопрос где можно найти урон от абилок в тултипах которых ничего про базовое значение не сказано
    интересует тарелка ппаладина.
    Попробуй посмотреть на wowwiki, выбрав необходимую страницу (не раньше даты релиза Катаклизма) из раздела History.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Никто не проверял как работает Demoralizing Shout и как он должен работать на боссах? По-моему сейчас снижение урона от него настолько мизерное что и гкд не стоит тратить. Если ктото интересовался этим скилом ответьте плз. Про то что палы вешают аналогичный дебафф или мишки знаю, но палы его очень редко вкачивают а мишки просто так же не используют.
    Вот что нашел:
    http://www.wowwiki.com/Attack_power
    Mob attack power Edit

Mobs have different attack power formulas than players. Damage done per second of mobs is given by:

(DPS_from_AttackPower + Base_DPS) * Multiplier.

For most mobs, attack power is about 30% of total damage; bosses have higher multiplier than trash mobs. That means -attack power debuffs have significant effect on raid mobs. Some tests suggest Improved Demoralizing Shout could reduce the damage taken from a level 60 mob by 25%. Thus ***** of Recklessness will increase the damage done of affected mob drastically. The -AP debuff is capped at -30% total damage effect, as the formula suggests.
    Никто не тестил?
    Последний раз редактировалось ZLOJ; 29.03.2014 в 14:49.

Старожил Аватар для lovepvp
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    сколько брони реал набрать пвару ? у меня 49905 даже с проками не выходит ....
    Админ не видел - я не делал !!!

Поблагодарил(а)
    58
    По моей сборке (Rawr) при почти соблюденных капах (меткость, мастерство, защита) и при всех доступных баффах получается примерно 44356 ед. брони (у таурена).

Сборка: 4Т10.3 + шлем с Леди 25ХМ (необходимо добить мастерство штанами Т10), еда на мастерство, 3 камня на +меткость + выносливость (один из них в штаны для активации сокет-бонуса), чарка на руки на меткость (+20 ед.), вещи с зеленой/дополнительной бронёй (шея, плащ, наручи, пояс, одно кольцо, трини), кольцо за репутацию (необходимо собрать кап меткости).

Оружие дальнего боя - ружьё с Валитрии 10 ХМ. С ним получается больше чуть ХП по сравнению с ружьём Рована (даже не смотря на смешанные камни на меткость и чарку на руки).

В ЦЛК примерно будет 79380 ед. ХП (с учётом фласки на ХП).

P.S. С учётом использования зелья на броню (2 раза за бой; препот), то можно получить примерно 47856 ед. брони.

Штаны с кузнечного дела и кольцо с Ониксии 25 не использовал, ибо будет сложно подбирать капы по меткости и мастерству. Хотя, если хочется еще больше брони, то и их можно использовать; только придется вставлять "левые" камни не на ХП.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 10.04.2014 в 09:07.

Старожил Аватар для mr_aleks
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Незнал где спросить, спрошу тут, скажите, сколько весит баф этой контратаки ? мне нужно для пвп, и его можно юзать после того как он загорелся и сменил на двуручку и обратно?

ПС играю совсем недавно за вара...не бейте

http://savepic.org/3423340.png
    Shadow Priest declorator - the Love Fool

Активист Аватар для NEVERHOODY
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Танчу я пачку трешака из 15 юнитов. Есть ли такой аддон, который бы помогал следить за агро с каждым, что бы какой нибудь невзрачный рожка не сагрил на себя 1-2 трешаков. Чтобы я следил, что в этой куче все бьют именно меня, а не кого нибудь другого.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от NEVERHOODY Посмотреть сообщение
    Танчу я пачку трешака из 15 юнитов. Есть ли такой аддон, который бы помогал следить за агро с каждым, что бы какой нибудь невзрачный рожка не сагрил на себя 1-2 трешаков. Чтобы я следил, что в этой куче все бьют именно меня, а не кого нибудь другого.
    Забей на это дело,лишние индикаторы мешать только будут.Адекватные дд дадут всех собрать.
    Ну а вообще,в стандартном интерфейсе есть функция которая над рамкой портрета цели показывает уровень угрозы,но:
    а-говорят она у нас привирает
    б-всё равно табом придётся щёлкать,что бы увидеть уровень угрозы нужно цель в таргет взять

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    После фразы я танчу 15 юнитов даже не стал читать. Зачем это, для кого это не ясно. В цлк хм режиме соберать 15 юнутов это как пойти на Эшафут. Зачем их танчить я без понятия. В том же рандоме, если хочется по дурковать одеваешь дд трини даешь волну и топот валя не кто не сорвет. А рейдах разве что камекадзе будет 15 юнитов держать !

Активист Аватар для Емгранд
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от NEVERHOODY Посмотреть сообщение
    вару из трешем тежеловато всегда но можно билд зделать под аое танкинг+ символ на волну и разсек. удар.
    в допол. адонне нет смисла я когда танкую на омен почти не смотрю просто "табом" щелкаю. моя ротация для треша ето 1 рывок потом удар грома, потом деморал. крик, потом волна ( должен бить зажат ресскекаю удар) + муш по кд и блок по кд. Бдительность в ргере (50% случаях) кидаю на хила

Страница 47 из 105 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права