HUNTER ™ (05.12.2014)
да хоспаде, посоветуй ему аддон готовый и не парься, а то каждому скрипты писать, еще и бесплатно, тебе делать нечего чтоль :с
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
HUNTER ™ (05.12.2014)
http://rghost.ru/59438924
Откроешь его текстовым редактором и увидишь следующее (я в принципи подписал все). r - это красный , g - это зеленый, b - синий , значения после = от 0 до 1 , меняешь значения - меняется цвет , сохраняешь , делаешь /reload и поменяется цвет.
local cfg = {
hostileunit = {r=0.69, g=0.31, b=0.31}, --цвет враждебного инита
friendlyunit = {r=0.33, g=0.59, b=0.33}, --цвет дружественного юнита
friendlyplayer = {r=0.31, g=0.45, b=0.63}, --цвет дружественного игрока
neutralunit = {r=0.65, g=0.63, b=0.35}, --цвет нейтрального юнита
}
Вообщем выдрал с Tukui , чуть переделал, тестил в шторме\даларане , фпс вроде особо не падало):
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.12.2014 в 18:58.
HUNTER ™ (05.12.2014)
спасибо огромное, сейчас попробую.
- - - Updated - - -
работает, только ты наверное не совсем меня понял.
я спрашивал, возможно ли сделать заместо обычного цвета полосок цвет класса ?
ну к примеру над хантом зеленый будет, над паладином розовый и т.д...
не забивай голову, спасибо.
Врядли это возможно сделать. Разве что для юнитов которые находятся с тобой в одной группе\рейде\на арене. Цвет сделать можно любой , вопрос только в том , как узнать что паладин является паладином?) Узнать можно через UnitClass() и уже отсюда брать цвета , но эта API работает только для юнитов ( группа,арена, рейд и тд)
я кстати скачал Tukui, посмотреть что за тема.
1 вопрос по нему, как можно отключить в нем именно чат tukui и текст боя ?
а то рамки из-за моего разрешения залазиют туда, куда не надо... и не нравится их чат.(
вот эти 2 штуки.
updated.
точнее как их чат менять я разобрался, а как эти полоски убрать хз(
Ладно, я забил на этот аддон, понял, что могу свои настроить аналогом.
Осталась ласт проблема.
При каждом выходе из игры сбивается чат, точнее его размер.
Постоянно на одну и ту же величину откатывается, что в данном случае делать?
Chatter стоит.