Сервер -Логон 3 х1 PvE- Цлк 25 хм , вчерашне - сегодняшний рейд который длился с 22.00 до 2 часов ночи (или утра).
Несколько вайпов на синдре, и несколько вайпов на Личе. Плюс на Гниломорде сорвал аггро и сдох.
цлк 25 хм: :
Лорд Ребрад - заагрили до окончания отсчета, и в итоге ГГ, я в жопе рекаунта.
Леди Смертный Шепот - попал под контроль + пета убили моего.
Саурфанг Смертоносный - в конце я залагал... как же меня это достало.
Тухлопуз - по счастью не блевал и не ловил Вязкую Гадость, дамагал в свое удовольствие.
Совет Принцев <<-----
Синдрагоса - <<-----
Король-Лич - <<-----
У меня с лагами проблема - во время боя игра и интернет зависают на секунды 5 - 10, а потом либо дискон, либо отлагивает - и все спеллы которые я жжал во время лага - они как бы прокастованы и видно что они попали в цель. Я и винду переустановил, и дрова на железо обновил, и новую сетевую карту купил - всё тщетно... Из за лагов в РС 25хм не попал. Хз в чем проблема...
Не понятно - это или глюк клиентской части. или глюк со стороны провайдера.
Может что посоветуете дельное? >> Алиса <<
Последний раз редактировалось Legia; 06.11.2016 в 03:48.
Logon3 x1 PvE
Недавние рейды в Ивк25, РС25хм, Цлк25хм, СА25. Всё не буду выкладывать , а так... выборочно, по принципу - с миру по ниточке, с бору по сосенке.
Почитал на нашем форуме тактики в ульдуар25, посмотрел видосы по боссам инста, и понял что Мимирон - это аццкий ивент требующий... высокой координации и концентрации, и безоговорочной скоординированности действий всех членов рейда, среди коих встречаются личности разного уровня развития - начиная от школьников заканчивая докторами геолого-минералогических, а может быть даже и физико-математических наук, и среди горящей комнаты, попытаться убить одновременно 3 части тела Мимирона, на мой взгляд будет сложновато, если не невозможно.
========================================
Ивк25: Сделали ачиву 50 попыток + плащ выбили.
- Звери Нордскола <===
- Лорд Джараксус <=== Тут с магами не потягаться.
- Ануб`арак <=== Выбили плащ.
- Валькиры-Близнецы <===
РС25хм: Сообщаю - у нас на логон3 х1 - Халион усложнен по сравнению с логон1.
- Халион Сумеречный разрушитель <=== Убили уже даже и не припомню какой попытки. Скоро 2-й рейд.
СА25:
Цлк25хм:
- Тухлопуз <===
- Профессор Мерзоцид <===
- Совет Геев <===
- Саурфанг Смертоносный <===> "Не вычеркнуть ни дня..."
========================================
PS:
Апну, чтоб тема не канула в небытие.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на данный момент какой более актуален билд для ПВЕ варлока? Демон или Афлик?![]()
Альянс - After Life
Изумрудный Кошмар - 7/7 хм, 1/7 эпох.
http://gif-animacija.do.am/Dizainas/7360.gif
Хаммерхэд (22.11.2016)
Всем привет
Совсем тема скоро стухнет. Чуток апну 25 хм рейд от 04,12
Ребро 25 хм.
WoWScrnShot_120416_222045.jpg
Леди.
WoWScrnShot_120416_222526.jpg
Проф.
WoWScrnShot_120416_234543.jpg
Logon3 x1 Pve
Рейды этой неделе (c прошлой пятницы по нынешний четверг), разные ивенты выкладываю чтобы тема не канула в небытие, и оживить ветку Чернокнижников.
Ивенты: Ивк25, РС25об, СА, ЦЛК25об, 10гер, Ульдуар25.
Выложу лишь некоторые бои, всё подряд ставить на мой взгляд нецелесообразно.
Ульдуар 25:Скрытый текст
Сначала не хотел идти, надо было на манекене кое что потестить и у аффлика , так и у дестрика, но когда к тебе Офицеры и ГМ обращаются с требованием плюсовать в Ульд25 на РТ, и тут же дают ГП другим которые в это время рейдили в других инстах - тут волей неволей приходится подчинятся...[свернуть]
- Алгалон Наблюдатель - убили кажись только с 5-6 попытки. Вроде тактика не сложная, но когда дело касается конкретики, выплывают на свет божий подводные камни.
- Железное собрание - мелкий все время убегал под текстуры, пришлось бить его в начале, потом большого, а среднего только в конце.
- Фрейа - ...
- Мимирон - как по мне, так беготни многовато. Хотя на вкус и цвет товарища нет.
- Генерал Везакс - мана кончилась, Жизнеотвод не работал... Есть кое какие мысли как это исправить, их надо претворять в жизнь на следующем кд.
ЦЛК10 гер:Скрытый текст
К сожалению рейд получился чисто милишным - ни совы, ни шп, ни мага, ни другого лока. Из за этого ДПС - УГ. Поэтому, выложу лишь 2 боя, остальные смысла нет. Не люблю такие рейды, где на тебе нет бафов, а на цели - дебафов. Да и пошел я туда, только ради Посоха с Валитрии на трансмут для своей без того уже немалой коллекции, к сожалению она не выпала.[свернуть]
СА25: Торавон страж Льда(25) Коралон страж Огня(10)
РС25об:Скрытый текст
У меня почему то не показывает Материальность... Кто знает как включить?[свернуть]
- Савиана Огненная Пропасть - тут под конец сдох, словил "Огненное дыхание".
- Генерал Заритриан.
- Халион - надо иметь ввиду, что это дпс только с светлой стороны. Темная сторона - там другой дпс.
ИВК:Скрытый текст
Хе... тут один мудак на Анубараке ливнул с рейда, из за чего у хилов багнулись хилботы, и они уронили танков. У меня багнулся PowerAuras - перестало отслеживаться доты и бафы, из за чего дпс упал. Кароче, этот мудень ачиву на 50 попыток запорол многим, убили лишь со 2-й попытки.[свернуть]
Цлк25об:Скрытый текст
Выложил бы и с ЦЛК25гер - но там... не смогли убить Леди Смертный шепот, Рл понабрал людей по "объявлению" с 6.1к гс, в итоге не хватило дпс ни щит сбить, ни треш забить. В итоге повесили кд не смогли завалить Леди и РО. Там баран один еще и ГП мне дал, говорит треш не бьеш, хотя ему в чат линковал урон в треш под полмиллиона.
Сразу говорю, у нас на Логон3 - ивенты посложнее будут чем у вас на ЛОгон1. Они у нас усложнены , хардкор. Поэтому я и не ухожу с логон3, если бы не это, давно бы свалил на носталриус, его опять говорят открывают.
Ну, или свалил бы к вам на логон1 х2, но... не люблю софткор
[свернуть]
- Леди Смертный Шепот .
- Саурфанг - тут один чудак афк был на корабле, из за него Саурфанг скинул комбат, из за этого потерял все доты и стаки в середине боя... Зашибись...
- Гниломорд -
- Профессор Мерзоцид -
- Совет -
- Синдрагоса - хе... тут 7 стаков на экзекуте набил и разрядил прямо в рейде в толпе. Хорошо что... это обычка.
- Король-Лич -
- Валитрия Сноходица .
Не смотря на некоторые неприятные моменты, итогом рейдовой недели в целом доволен, претворил в жизнь некоторые свои замыслы, которые я вынашивал уже давно, некоторые идеи еще предстоит ... проверить на верность, манекен показал что мои кое какие новые мысли на счет БИСа имеют право на ... существование, но надо тестить в реальном рейде, только там можно "познать истину". К сожалению, из за рандомности некоторых статов и талантов аффли лока, не представляется возможным делать однозначные выводы на счет шмота и некоторых статов, нужны большие объемы статистических данных, чтобы делать хоть какие то пусть даже и предварительные умозаключения или предположения или назовите это хоть силлогизмом .
Секс-символ моего далёкого отрочества![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 08.12.2016 в 01:29.
ixellada хороший дпс есть чему поучиться.
Вчерашний рейд 25о неожиданно для себя понравился дестрик.
logon 1 x100
Ребро.
на Саурфанге другой лок попросил спекнуться в демона, не прокнуло + забыл кольцо с хитом надеть.
Тухлопуз.
Проф.
Синдра. Был в глыбе на 2 фазе 1 раз.
Принцы. Кинетику плохо не подбивали
Лана. В конце был пакт и сразу тени, + стопали дамаг чтобы в воздухе не убить. Было около 30-29к.
Глав гад. попросили в демона опять.1 раз валька утащила.
чуток рс25о.
Савиана.
Генерал.
На халионе стопали дамаг в свету. 8 к
Последний раз редактировалось astele; 10.12.2016 в 18:16.
Что-то ожог вообще мизер. С мобами на фазах вообще балуешься, чтобы ожог активировать? =) Дпс растет на глазах + можно выходит с 40% ожога от общего =) Советую баловаться =) Такая же ситуация наблюдается и на саурфе, но тут уже сложнее, если милики будут норм свичать в треш. А так в целом отлично, но есть к чему стремиться =)
Вот решил сходить сегодня с ги демоном.
На саурфе тестил 1,6к хасты и вышло в итоге 16,5к дамага, что вообще дико мало для бис демона, поэтому даже скринить стыдно стало. На удивление пошел процесс на профе. Вот что вышло:
Не было в пати дренея и на пуле ожог мисанул зараза, так бы мог дать чуть больше, но думаю и так сойдет
Скрытый текст
На принцах было 15,6, ну там демоном вообще изи вперед вырываться, лана было 29 что ли
На вале и синдре не было - уступал согильдейцу место на лут.
На личе вышло вот такое (2-ое место по личу, на первом, на удивление, был рога):
Шалости с трешем на первой фазе и вальками на второй дали свои плоды.
Скрытый текст