Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы - Страница 47

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 553 по 564 из 1603
    Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Ну если брать сериалы то : "Ходячии мертвецы" - для тех кто любит фильмы про (зомби) советую. Сам сериал по себе очень интересный, сюжет вообще шикарный. Я всегда хотел посмотреть фильм с зомби с именно таким сюжетом. Так же хотелось бы сказать, что большенство киноман не хотят смотреть этот сериал, считая в нем не реалестичный вид зомби, и фильм попросту кажется дешовкой. Скажу так, что в этом сериале зомби выглядят не чем не хуже чем взять хотя бы на пример "Обитель зла 3". Сериал не кажется дешовым, некоторые люди попросту забивают. Сериал стоит того что бы его посмотрели!

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок Аватар для Nephicide
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    аааа "третий лишний".жду не дождусь когда в Питер вернусь или уговорю в Минск сгонять знакомых)второй по ожидаемости,после мстителей,фильм был)

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Nephicide Посмотреть сообщение
    аааа "третий лишний".жду не дождусь когда в Питер вернусь или уговорю в Минск сгонять знакомых)второй по ожидаемости,после мстителей,фильм был)
    Не зря ждал)

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    А я скачал себе Престиж, Постал (В переводе Гоблина посмотрю, туповат фильм конечно, но и такое иногда можно посмотреть), Матч (Российский фильм с Безруковым, трейлер более менее) и Роковое число 23. Как посмотрю все эти фильмы, расскажу свое мнение о них.
    Ну Престиж и Число 23 уж точно стоющие картины, а Уве Болл и русские ленты лично для меня стоят на одном уровне (сам уровень называется - trash)
    Даже Гоблин не способен вытащить этот фильм

Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Ну скажу так, Адам Сэндлер мне как актер всегда нравился. Сложно не посмотреть его новую комедию. Фильм в целом нормальный, но можно было и получше снять. Я смотрел его только из-за Адама) Вообщем поклонники Адама не должны упустить такой фильм. Все же моя оценка 7/10
    А по-моему его комедии с каждым разом все хуже и хуже... талант угасает что ли %)
    Бтв, я бы если и шел на него, то скорей из-за другого актера - Энди Сэмберга, очень уж <3 его группу ****** Island, там-то он и показывает свой уровень юмора по полной
    Последний раз редактировалось Ling; 04.08.2012 в 04:20.

Доктор Наук Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,274
    Получено благодарностей: 2,062 (сообщений: 929).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    КОРАБЛЬ

Оригинальное название: El barco
    Год выхода на экран: 2010
    Страна: Испания
    Сериал относится к жанру: фантастика, драма, приключения

Постановщик Дэвид Молина, Фернандо Гонзалез Молина, Jess Colmenar
    Актеры, принявшие участие в съемках: Хуан Хосе Артеро, Марио Касас, Бланка Суарез, Ирен Монтала, Луис Каледжо, Нюс Санс, Хуан Пабло Шук, Иван Массаге, Марина Салас, Бернабе Фернандес

Краткое описание: Своими действиями человечество всё же накликало на себя беду. В Швейцарии, в Женеве, при работе огромного ускорителя частиц возникли непредвиденные сбои и в результате произошедшего несчастного случая, аппарат выйдя из строя, повлек за собой катастрофические изменения, обернувшиеся для Земли глобальной катастрофой. В итоге земная суша практически исчезает с лица Земли, а вместе с ней гибнет и всё человечество.

Среди этого безбрежного океана, на водном пространстве носится учебный корабль под названием «Estrella Polar». На его борту находятся студенты и им кажется, что они совсем одни в этом мире. Как теперь быть, когда ты остался совсем одинешенек среди безбрежных вод, а привычный для тебя мир канул в прошлое?

Героев сериала ждут просто невероятные приключения и переживания.

Лучшее, что я видела за последнее время)
    А я вот уже полгода жду не дождусь 15-ой серии 2-го сезона.. Сначала завтраками кормили, а теперь вовсе в сентябре.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    А я вот уже полгода жду не дождусь 15-ой серии 2-го сезона.. Сначала завтраками кормили, а теперь вовсе в сентябре.
    Ну там вроде как запланированные эти 3 серии, 15,16 и 17 перекинут в третий сезон просто ))
    Я тоже очень очень жду)

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    А по-моему его комедии с каждым разом все хуже и хуже... талант угасает что ли %)
    В какой то мере я с ввами согласен. Старые его фильмы были просто шикарными. Сейчас он играет уже не как раньше..

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Ну если брать сериалы то : "Ходячии мертвецы" - для тех кто любит фильмы про (зомби) советую. Сам сериал по себе очень интересный, сюжет вообще шикарный. Я всегда хотел посмотреть фильм с зомби с именно таким сюжетом. Так же хотелось бы сказать, что большенство киноман не хотят смотреть этот сериал, считая в нем не реалестичный вид зомби, и фильм попросту кажется дешовкой. Скажу так, что в этом сериале зомби выглядят не чем не хуже чем взять хотя бы на пример "Обитель зла 3". Сериал не кажется дешовым, некоторые люди попросту забивают. Сериал стоит того что бы его посмотрели!
    та ну, разговоры из серии в серии ничем интересным не блещут, сюжета как такового нет. Вообще кажется, что сняли тупое реалити-шоу, при этом разбавив водой.

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    та ну, разговоры из серии в серии ничем интересным не блещут, сюжета как такового нет. Вообще кажется, что сняли тупое реалити-шоу, при этом разбавив водой.
    У каждого свои взгляды

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    1,062
    Да причем тут взгляды, если нужно наполнение, а его нет!

Поблагодарил(а)
    268
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Да причем тут взгляды, если нужно наполнение, а его нет!
    Какое наполнение? Тебе мало сюжета который не в одном сериале не был использован? Ты хоть один сериал такой знаешь? Сериал в своём роде таков один, нет похожих на него. Поэтому стоит хотя бы уцепиться за то что он единственный.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    1,062
    Я не фапаю на сериал, если его тематика в другом сериале не использовалась, изволь.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------

На Цветы войны кто-то уже сходил? Все же кажется, что фильм с Бэйлом не зря в одно время показывают с Темным Рыцарем.

Страница 47 из 134 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права