Чет ПП переносит криво(
система поиска подземелья - и она работает ... и она не работает (с)
Пандавов переодевайтесь,мы вас узнали-_-
Самое интересное,что пп на бета тесте портовал нормально в инсты.Я его тестил в 5 окон много раз,и не разу не было такого,чтобы повисла загрузка.Потом после релиза его вырубили,и явили свету вот это..
Я вот не пойму или это ПП так круто реализовано, что кидает только в 2 инста и в одном из которых работает только 1 бос, или же нас наебали, что на релизе будет доступно 5+ инстов.
Сейчас я поведаю как разрабатывался пп.Кароче говоря,во время бета теста,пп пилил Пельф,и у него это не плохо получалось.Нормально портовало в инст,вешался баф "удачный жребий",остовалось допилить табличку инвайта,и мешок за прохождение инста,ну и по мелочам еще.Но перед релизом ,Пельф вместе со всеми наработками по пп,ушел в офлайн.И обещанный к старту пп ушел в небытие.Ну и тут на помощь Нону,пришли ребята с пандашоша,и явили свету пп,такой,каким он сейчас является.В инст портует после релога,баф не вешается,мешок не дают,глаз после попадания в инст пропадает,а он должен висеть,и должно быть написано "в процессе".И по сему не пашет добор в инст,если кто-то ливнул.Ну и вообщем такой вариант пп,является полной копией пп с пандашоша.
P.s Бомбануло,так как с релиза не качался,и ждал работоспособный пп,а ни это чудо.
Здравствуйте девочки и мальчики. У меня наблюдается такая проблема:
Регаю арену 2с с другом. Не в зависимости от арены, у него всегда загружается(клиент сёркл) а у меня загрузка доходит до100% и просто висит(Да, 100% а не 90%). Зайти на арену возможно только через альт+ф4 после загрузки 100%тной и повторной загрузки клиента.
И так теперь факты: клиент х64 с оффа, проблем при входе на бг нету.
Аддоны: Affdots, AtlasLoot, Auctioneer, bag_sort, Bartender4, Gatherer, GladiatorlosSA, Gladius, IceHUD, InterruptBar, LoseControl, MikScrollingBattleText, OmniCC, OneBag, Postal, Prat, Quartz, Recount, ReforgeLite, TidyPlates, WIM, XLoot, XPerl.
Все установленные аддоны работают на арене(даже гладиус)
Убедительная просьба: Подскажите как заходить на арену без танца в бубен
Я отвечал в чем проблема ПП с зависанием и о ней было известно сразу, ибо мы не писали его с 0, а лишь разобрали структуру пакетов для него под 547, пока как это править мыслей 0, на 542 еще пробовали ребята с пандавова, результатов не было, но мы работаем над этим, как и над другими багами ПП.