кстати, у одного меня не работает талант, если не ошибаюсь, огненная расплата? который позволяет кастить глыбу за 1.5 секунды при колличестве здоровья ниже 35 процентов.
Х1 PvE
странно, кэши чистил, еще раз тщательно проверил, "огненная расплата" работает некорректно(у меня, по крайней мере):
- базовый каст пиробласта 5 сек. при меньше чем 35% хп талант должен уменьшать время каста пиробласта на 3.5 секунды. в итоге каст должен составлять 1.5 секунды.
- на деле талант уменьшает скорость каста пиробласта на 1.75 секунды вместо положенных 3.5 сек. в итоге каст заклинания составляет 3.25 секунды. не покидаешь глыбки-то.
тестим, отписываемся. да, и еще, подозрение на талант "молниеносность", они же в народе "тапки" - не помню когда и прокало.
Х1 PvE
Внимание, вопрос: таланты во фросте на увеличение урона (Ледяные осколки и Пронзающий лёд) работают на ффб?
Спасибо.
Создал тут фаер-аркана на фане (я давний фанат этого спека), поиздевался над фулловыми ретриками в элвине, урон по 1к реса влетал очень хороший. Потом вышел на арену с шадоу пристом и внезапно обнаружил, что я не дамажу от слова ВООБЩЕ (наверное, придётся всё-таки полазить на бг и купить оффсеты). Так вот, возник вопрос - что делать с командами типа ретри/протогей-рестор шаман? Играть в пелодина - он диспеллит контроль со своего синего товарища, пробить шамана с нормальным количеством реса просто не получается, даже если не выпускать паладина из контроля. Шаман вращается вокруг пиллара, отдаёт риптайд и обновляет шилду, и мы просто не можем ничего с этим поделать. Получается отдать фул обдот в дб, если не отдали его, чтобы законтролить пелодина, но дальше-то что?
Бери дестро лока он контролит лучше чем шп.
По факту вам с этой тимой ничего не сделать ты либо сядешь по мане и сдохнешь. Либо сдохнешь не садясь по мане). Лок контролит сукубой и это преимущество над фиром шп, также лок саму цель может фирнуть. Итого 1 цель любит сукубы другая убегает от лока под фиром и ловит мощные плюхи от 2 рдд. После сукубы идет овца мага ,потом опять сукуба.В общем маг лок это бесконечный цикл контроля при грамотном исполнении.
Также фокус контролиться драконом и прокнутым импактом. При добивании хила лок призывает пса и уж поверь 2 сайленса не 1 хилер не переживет
Последний раз редактировалось 3oJlTep; 20.10.2015 в 12:13.
Ну это я знаю, я играл в дестро+фаер (правда, от лица дестра). Проблема в том, что напарника я поменять не могу в силу того, что играю не с рандомом, а с товарищем. Алсо, у сетапа с шп есть свои преимущества - выживаемость гораздо выше, есть контролируемый (а не проковый, как у фаера) дизарм, что, учитывая обилие коричневых интеллектуалов с рыжими топорами на арене, которые очень любят крутиться, весьма принципиально. Да и вообще, дестр, если на него садится милишник, становится бесполезным куском мяса, не наносящим урона и не выживающим больше пятнадцати-двадцати секунд. На арене даларана и вовсе гарантированный слив против дк/вара, т.к. лок не успеет поставить портал за ящики прежде, чем словит чардж/грип. Дикеи/вары, которые умеют брать в таргет суккубу, вообще практически не проигрывают тимам с дестрами. Ну и возвращаясь к пал+ршам, который мы изначально и обсуждали - паладин просто фирнёт суккубу или сдиспеллит с шамана седакт, и на этом весь наш бесконечный контроль закончится.
Подумываю, что единственный шанс на вин - резкий свич в шамана, когда он отойдёт далеко от столба (если ему в его шаманскую голову вообще придёт мысль отходить от столба, в чём я сомневаюсь). Протуннелить ни одного, ни второго не представляется возможным.
В сетапе с магом в любом случае нет смысла тунелить цель. Резкие свичи залог успеха,бить нужно цель на которой нет шаров ршама это я думаю всем понятно. По факту вы ничего сделать не сможете в этом сетапе. ВОт буть ты фростом там можно дать шип палу и дип рестору с последующим бурстом шамана далее сало шп сайленс мага и труп хилера
Можно просто как вариант забить большой болт на контроль (если совсем туго зашипать кого то, а в фаере это сделать очень трудно, разве что через дб) и дотать обоих - маг вешает бомбы да и шп свои доты на всех и бить цель на ком нет орехов (стать этакими афлилоками). Шам перевесил орехи, сразу свич в другую, а можно не сразу, а когда пиро прокнет и пошло поехало, и поверь дамаг идет огроменный, особенно когда бомбы взрываются и бегают противники рядом, в таких ситуациях обязательно пиро прокает. А шипать уже когда нужно отбежать и отпиться на хп или ману.
Данный вариант не советую рассматривать как тактику на всё протяжение боя, а лишь как один из нескольких игровых моментов в бою. Да и на арене действовать нужно неожиданно, а когда ты пытаешься сразу кого то шипнуть, противник просто напросто читает твои действия и не дает тебе это сделать.