Дк 65 лвл в фул квест гире дружненько смеются над твоими представлениями об игроках в шмотках из Мародона.
Дк 65 лвл в фул квест гире дружненько смеются над твоими представлениями об игроках в шмотках из Мародона.
мне можешь не рассказывать, на лич-циркле я много синеглазок прокачал и часто удивлял таких мразей, имевших на кастерах 60 лвла больше хп чем у дк 65. Они сначала спамят смех в меня, но потом падают подышать местной рыжей пылью. Хотя и дк бы умирали будь они не в синем шмоте с норм статами, а в зеленом говне из марадона и т.п. как 90% игроков мирно крабящих квесты.
Но это только лишь один класс который может дать отпор в вещах которые он налутал пока качался. Что могут сделать всякие зеленые фури вары по 5к хп, ханты с 4500 в пве билде и все остальные классы дцпшнику с 8к хп, вагоном спд, и чарками\сокетами\жратвой\б нками не по лвлу\хроникам. Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело, нажми 4 раза мгновенный каст и убей за 6 секунд, или кинь 2 доты и убей за 10 секунд в афк режиме. Или на фаер магах часто видел ослов показывающих "скилуху": кинул бомбу сидя на таверне - а таргет внизу умер, если не от критов на тиках так от взрыва, ох уж скиловик мля.
Еще чето тут пишут выеживаются как они "цинично" фанятся. Всеравно что тяж КМС по боксу будет понтоваться в зале "млять позавчера зашел в туберкулезный диспенсер, пробрался в палату, а там 3 доходяги лежат, ух я им рожи начистил знатно гыыыыы, Я СИЛЬНЫЙ Я КЛАССНЫЙ, но в больничке смекнули потом и охрану поставили с дубинками на входе, так я же еще и ХИТРЫЙ, я перелез через забор и пробрался на задний двор куда доходяг выводят на прогулки, и там еще ДВОИМ ЛИЦА РАЗЛОМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПОЙДУ ПОСОСУ У СЕБЯ"
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.07.2017 в 06:57.
HEKPOMAHT (04.07.2017)
Таких ганкеров и на 80 хватает, им на гвардов вообще срать. В том же Оплоте чести рога 80 бегал и резал всех подряд.
Действительно, нужно чтобы сделали отдельное бг для ванильных и бкшных пацанов, им надо себя и свой шмот где-то реализовать, оправдать и т.д. Понятно что фармить инсты надоело...
Ни у какого кастера на 60 лвл нету 8к хп, даже у каких-то хилов. Только демона имеет смысл гемить и одевать в жир, в не-гнома будет около 10к хп, гном может собрать больше.
Это все от скуки, я только так немного и развлекался своим 60 варлоком. Своего бг нет, на бг я походил - овердохера хита все равно не дали мне хотя бы 50% попаданий по 69 таргетам, но хаста упала очень сильно, а в стандартном шмоте я могу убивать только таких же твинков.
80, которые фармят вместе со мной ХХ и отбирают мою добычу, постоянно получают от меня гневные реплики в чат.
Так-то да, но для милишников все равно таргеты в ХХ до 70 лвл аки кал. То ли дело доставляют 39 говнари на палатках в СТВ, 49 - в Гаджетане, 69 - в ХХ (вместо Борейки кеееек), ну и 70 твинки в Борейке тоже по дефолту ущербны.
На моем старом любимом 2.4.3 ру сервере компашка 49 твинков (правда, по понятным причинам там были только милики и хил) фармила бичей на вышках на Полуострове.
в том то и дело, 80й дцпшник убивает потому-что хочет сделать гадость другому человеку из хулиганских побуждений и никаких иллюзий не испытывает.
60й же приходит ПРЕВОЗМОГАТЬ и сидит думает какой он офигенный и классный пвпшер, как он "на скиле катает тупых пве овощей", как он офигенно вывозит жоский челенж.
А разница в 2-4 лвла никакой погоды не делает вообще
- - - Updated - - -
а ты попробуй хоть одного дк прокачай и посмотри на свое хп после квестов в акерусе. 6500-7000 у тебя будет, а столько хп легко соберет хорошо одетый кастер 60, под жратвой, чарками, под каской\лапкой\пристом, или ты думаешь эти дегенераты просто так приходят ? у них еще окон полно чтобы бафнуться, а то вдруг бич в зелени бобо сделает
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.07.2017 в 07:25.
охренеть
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=656554
пожалуй, я даже наварю ресторативов и свожу туда рожку, дфт и престоров повыбиваю (офк шутка, мешок мпх будет моей наградой)
А с чего ты взял, что все 60-е "думают какие они офигенные и классные пвпшеры, и что они что-то там вывозят"? Твоего зелёного твинка часто убивали в хелфаере и за это ты обиделся на всех 60-х?
Лично когда я нахожусь на острове и ищу красный таргет 58-68 уровня, то единственное, что у меня в голове, так это сделать так, чтобы у моего противника начало подгорать после 2-ой - 5-ой смерти.
Не надо свои какие-то нелепые догадки приводить остальным как какой-нибудь факт. Пожалуйста.
Хмелеварх
mrfreeman1995 (06.07.2017)
Есть несчастный варлок 59.
Хочу апнуть до 60 или 70. Пока не решил. Нужен исключительно "для красоты".
Как считаете какой будет выглядеть покрасивее, 60 или 70? Кто будет проще в одевании? (Готов даже задонить несколько шмоток)
С выбиванием/донатом шмота не спешу. Просто хочу время от времени им заходить афкашить в даларане, или банкира сделать...
прикинь мпх к носу, чо легче проходить, мк-бвл-аку или тк-сск-бт-хс-свп