Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твой 60/70 лвл герой - Страница 47

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 553 по 564 из 1186
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Дк 65 лвл в фул квест гире дружненько смеются над твоими представлениями об игроках в шмотках из Мародона.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    мне можешь не рассказывать, на лич-циркле я много синеглазок прокачал и часто удивлял таких мразей, имевших на кастерах 60 лвла больше хп чем у дк 65. Они сначала спамят смех в меня, но потом падают подышать местной рыжей пылью. Хотя и дк бы умирали будь они не в синем шмоте с норм статами, а в зеленом говне из марадона и т.п. как 90% игроков мирно крабящих квесты.

Но это только лишь один класс который может дать отпор в вещах которые он налутал пока качался. Что могут сделать всякие зеленые фури вары по 5к хп, ханты с 4500 в пве билде и все остальные классы дцпшнику с 8к хп, вагоном спд, и чарками\сокетами\жратвой\б нками не по лвлу\хроникам. Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело, нажми 4 раза мгновенный каст и убей за 6 секунд, или кинь 2 доты и убей за 10 секунд в афк режиме. Или на фаер магах часто видел ослов показывающих "скилуху": кинул бомбу сидя на таверне - а таргет внизу умер, если не от критов на тиках так от взрыва, ох уж скиловик мля.

Еще чето тут пишут выеживаются как они "цинично" фанятся. Всеравно что тяж КМС по боксу будет понтоваться в зале "млять позавчера зашел в туберкулезный диспенсер, пробрался в палату, а там 3 доходяги лежат, ух я им рожи начистил знатно гыыыыы, Я СИЛЬНЫЙ Я КЛАССНЫЙ, но в больничке смекнули потом и охрану поставили с дубинками на входе, так я же еще и ХИТРЫЙ, я перелез через забор и пробрался на задний двор куда доходяг выводят на прогулки, и там еще ДВОИМ ЛИЦА РАЗЛОМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПОЙДУ ПОСОСУ У СЕБЯ"
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 04.07.2017 в 06:57.

3. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (04.07.2017)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Таких ганкеров и на 80 хватает, им на гвардов вообще срать. В том же Оплоте чести рога 80 бегал и резал всех подряд.

Действительно, нужно чтобы сделали отдельное бг для ванильных и бкшных пацанов, им надо себя и свой шмот где-то реализовать, оправдать и т.д. Понятно что фармить инсты надоело...

Местный
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    мне можешь не рассказывать, на лич-циркле я много синеглазок прокачал и часто удивлял таких мразей, имевших на кастерах 60 лвла больше хп чем у дк 65. Они сначала спамят смех в меня, но потом падают подышать местной рыжей пылью. Хотя и дк бы умирали будь они не в синем шмоте с норм статами, а в зеленом говне из марадона и т.п. как 90% игроков мирно крабящих квесты.

Но это только лишь один класс который может дать отпор в вещах которые он налутал пока качался. Что могут сделать всякие зеленые фури вары по 5к хп, ханты с 4500 в пве билде и все остальные классы дцпшнику с 8к хп, вагоном спд, и чарками\сокетами\жратвой\б нками не по лвлу\хроникам. Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело, нажми 4 раза мгновенный каст и убей за 6 секунд, или кинь 2 доты и убей за 10 секунд в афк режиме. Или на фаер магах часто видел ослов показывающих "скилуху": кинул бомбу сидя на таверне - а таргет внизу умер, если не от критов на тиках так от взрыва, ох уж скиловик мля.

Еще чето тут пишут выеживаются как они "цинично" фанятся. Всеравно что тяж КМС по боксу будет понтоваться в зале "млять позавчера зашел в туберкулезный диспенсер, пробрался в палату, а там 3 доходяги лежат, ух я им рожи начистил знатно гыыыыы, Я СИЛЬНЫЙ Я КЛАССНЫЙ, но в больничке смекнули потом и охрану поставили с дубинками на входе, так я же еще и ХИТРЫЙ, я перелез через забор и пробрался на задний двор куда доходяг выводят на прогулки, и там еще ДВОИМ ЛИЦА РАЗЛОМАЛ КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ, ПОЙДУ ПОСОСУ У СЕБЯ"
    Да, пинать 60 твинком зеленых рдрулек\присточек\пеладинч иков 65+ в хэлфаере - это футымразь. То ли дело делать это 80 рогой, ога. Как дети.
    P.s. 60 и 70 твинки, в отличие от других твинков и 80 бичеганкеров, лупят цели выше их уровня.

Поблагодарил(а)
    322
    Ни у какого кастера на 60 лвл нету 8к хп, даже у каких-то хилов. Только демона имеет смысл гемить и одевать в жир, в не-гнома будет около 10к хп, гном может собрать больше.
    Идиоты на ШП бегают спамят чуму по 1200 в безресовое тело
    Это все от скуки, я только так немного и развлекался своим 60 варлоком. Своего бг нет, на бг я походил - овердохера хита все равно не дали мне хотя бы 50% попаданий по 69 таргетам, но хаста упала очень сильно, а в стандартном шмоте я могу убивать только таких же твинков.
    80, которые фармят вместе со мной ХХ и отбирают мою добычу, постоянно получают от меня гневные реплики в чат.

Цитата Сообщение от mrfreeman1995 Посмотреть сообщение
    60 и 70 твинки, в отличие от других твинков и 80 бичеганкеров, лупят цели выше их уровня
    Так-то да, но для милишников все равно таргеты в ХХ до 70 лвл аки кал. То ли дело доставляют 39 говнари на палатках в СТВ, 49 - в Гаджетане, 69 - в ХХ (вместо Борейки кеееек), ну и 70 твинки в Борейке тоже по дефолту ущербны.
    На моем старом любимом 2.4.3 ру сервере компашка 49 твинков (правда, по понятным причинам там были только милики и хил) фармила бичей на вышках на Полуострове.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от mrfreeman1995 Посмотреть сообщение
    Да, пинать 60 твинком зеленых рдрулек\присточек\пеладинч иков 65+ в хэлфаере - это футымразь. То ли дело делать это 80 рогой, ога. Как дети.
    P.s. 60 и 70 твинки, в отличие от других твинков и 80 бичеганкеров, лупят цели выше их уровня.
    в том то и дело, 80й дцпшник убивает потому-что хочет сделать гадость другому человеку из хулиганских побуждений и никаких иллюзий не испытывает.
    60й же приходит ПРЕВОЗМОГАТЬ и сидит думает какой он офигенный и классный пвпшер, как он "на скиле катает тупых пве овощей", как он офигенно вывозит жоский челенж.

А разница в 2-4 лвла никакой погоды не делает вообще

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ни у какого кастера на 60 лвл нету 8к хп, даже у каких-то хилов. Только демона имеет смысл гемить и одевать в жир, в не-гнома будет около 10к хп, гном может собрать больше.
    а ты попробуй хоть одного дк прокачай и посмотри на свое хп после квестов в акерусе. 6500-7000 у тебя будет, а столько хп легко соберет хорошо одетый кастер 60, под жратвой, чарками, под каской\лапкой\пристом, или ты думаешь эти дегенераты просто так приходят ? у них еще окон полно чтобы бафнуться, а то вдруг бич в зелени бобо сделает
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 05.07.2017 в 07:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    охренеть
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=656554
    пожалуй, я даже наварю ресторативов и свожу туда рожку, дфт и престоров повыбиваю (офк шутка, мешок мпх будет моей наградой)

Новичок Аватар для Gladswdx
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 9).
    в том то и дело, 80й дцпшник убивает потому-что хочет сделать гадость другому человеку из хулиганских побуждений и никаких иллюзий не испытывает.
    60й же приходит ПРЕВОЗМОГАТЬ и сидит думает какой он офигенный и классный пвпшер, как он "на скиле катает тупых пве овощей", как он офигенно вывозит жоский челенж.

А разница в 2-4 лвла никакой погоды не делает вообще
    А с чего ты взял, что все 60-е "думают какие они офигенные и классные пвпшеры, и что они что-то там вывозят"? Твоего зелёного твинка часто убивали в хелфаере и за это ты обиделся на всех 60-х?
    Лично когда я нахожусь на острове и ищу красный таргет 58-68 уровня, то единственное, что у меня в голове, так это сделать так, чтобы у моего противника начало подгорать после 2-ой - 5-ой смерти.

Не надо свои какие-то нелепые догадки приводить остальным как какой-нибудь факт. Пожалуйста.
    Хмелеварх

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gladswdx за это полезное сообщение:

mrfreeman1995 (06.07.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Есть несчастный варлок 59.
    Хочу апнуть до 60 или 70. Пока не решил. Нужен исключительно "для красоты".
    Как считаете какой будет выглядеть покрасивее, 60 или 70? Кто будет проще в одевании? (Готов даже задонить несколько шмоток)
    С выбиванием/донатом шмота не спешу. Просто хочу время от времени им заходить афкашить в даларане, или банкира сделать...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    прикинь мпх к носу, чо легче проходить, мк-бвл-аку или тк-сск-бт-хс-свп

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
    Есть несчастный варлок 59.
    Хочу апнуть до 60 или 70. Пока не решил. Нужен исключительно "для красоты".
    Как считаете какой будет выглядеть покрасивее, 60 или 70? Кто будет проще в одевании? (Готов даже задонить несколько шмоток)
    С выбиванием/донатом шмота не спешу. Просто хочу время от времени им заходить афкашить в даларане, или банкира сделать...
    70 проще одеть в том плане, что меньше донатить(выбить реально все по сути). 60 на мой взгляд более интересно смотрится, хотя в плане контента на 70 разнообразнее будет. Но опять же, на вкус и цвет.

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
    даже задонить несколько шмоток
    Тогда 60.

Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя