БГ на циркле уже ничего не спасет. Сoup de grâce в виде РБГ завершит дело.
БГ на циркле уже ничего не спасет. Сoup de grâce в виде РБГ завершит дело.
Шел 50ый год кросс бг... а ничего не меняется, как сливаешь 80-90% всех бг регая в соло, так и сливаешь. Разработчик объясни как такое возможно?? вроде рандомно прокают люди в твою команду и против тебя, тогда даже по теории вероятности невозможно такое количество проигрышей бг. Что вы там наделали с регой???
А ну раз запустили тест, тогда "мои полномочия ... все...". На арене со скриптерами не знают что делать, а с читаками даж заявки на нарушения обрабатываются месяц. Ты про какие логи задвигаешь, Вася?
К чему я вообще пост выше написал: сделали бы обычное рбг без наград (без бонусов хотя бы) и сезонов.
- - - Updated - - -
И играли бы себе как в старые добрые, без всей этой соревновательной чухни, где все равно побеждает софт, где люди, при виде бонусов, теряют голову и идут ради них на все, забывая при этом, что они играют в обычную игру.
Nyamiss (04.04.2020)
Здалось тебе это РБГ? не нравится играй арену лутай глада и бабки, в чем проблема?
- - - Updated - - -
ща бы всю суть бг обрубать... ага)
почему у соседей все по близзлайку работает и никто не воняет (ну ток по поводу кроса донатны+ бездонатый реалмы тут да, воняют), а у нас так сопливых дохрена..?
Ну я о чем и говорю. Тогда уже нафиг то БГ. Можно его уберать ставить только РБГ.
Я щас уверен что прока БГ будет только 15 vs 15 прокат и то мало.
Так как все будут фармить звания и бонусы на РБГ. Скилуху типо показывать, убрать эти бонусы оставить только звания какие то для примера тогда точно многое кто не будет рбг играть))). Ну увы из сервера сделали, короче рисовку)
Читай за что давали всесощего https://ru.wowhead.com/title=128/%D0...D0%B9#comments