блин, ты тормоз
ты хит на манекене меряешь?)))
гениально
иди гугли, просто иди гугли в чем ты ошибаешься, я даже говорить не хочу...
блин, ты тормоз
ты хит на манекене меряешь?)))
гениально
иди гугли, просто иди гугли в чем ты ошибаешься, я даже говорить не хочу...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Нет. Хит я не мерю на манекене я по инстам сужу
Если ты спрашиваешь, сколько нужно хита аркану, чтобы не мисать в рейдах, то открою для тебя тайну нужно 11% шмотом 4% с талантов и наличие шп/совы в рейде. Вообще можно и 3 % талантами, но там в аркан ветке 1 талант в хит нужен, чтобы к другим пройти.
Последний раз редактировалось Sinsvin; 08.07.2017 в 18:57.
А скорости? У меня 1467 чисто шмотом. Опускать ниже жалко шмот
Скорости сколько было у меня не помню, где-то 1.450 или как-то так, но не было ни 1 камня на хаст. У меня стояли спд,спд крит,спд дух.
Сейчас я поставил два камня на спд+ дух для активации метасокета а остальные спд
- - - Updated - - -
Был сегодня в цлк 10об на сурфе и в чумке разогнался до 23к на выходе 15к это мало для биса?
- - - Updated - - -
Завтра пойду в 25ку там гляну
так а зачем шмотом с талантами 15% то, м?
хардкап был, есть и будет 17%. 3% дают сова\шп. Остаётся 14%. ТТВ собирает все, у него нет талантов на хит. Аркан - минимум 1% берет как проходной и далее до 6% (3 аркан и 3 фрост), причем фрост тоже полупроходной хит.
ты скрины скинь
все твои эти тексты - это фигня полная. Как, ну вот как можно потерять 8к за бой, тем более в вонючей 10об? вы там полгода боссов били или ты в афк ушел и оставил кликер на стрелы без бафа? или у тебя бафов не было для рдд, милирейд там? или что?
кидай скрины, с разверткой дамага, с гиром и статами, с .с инфо, чтобы были видны бафы, всё как положено, потом вопросы задавай. Потому что так это пальцем в небо и пустословие. + реально посмотри есть ли промахи по боссам и какими спеллами и сколько их. А потом можно будет рассуждать.
Так у аркана в любом случае будет перекап в 1%, потому что в аркан ветке 1 тал проходной. А у ттв да 14% с камнем на хит.
Бригида были одни милики баф только от пала одного был а остальные роги и ханты с дк а ну и гера от шамы)
- - - Updated - - -
Мля опечатался чуток))
да не будет никакого перекапа если грамотно шмот собирать
у меня в бисе 10.25% хита шмотками - и то, в пепелухе стоит кольцо на хит (+20) в наследство от ттв, потому что основной спек фаер, аркана ношу для особых случаев (и мне так даже удобнее, с этим камнем). 10%, Карл!! я беру 1/3 в аркане и 3/3 "точность" во фросте и не парюсь, во фросте всё равно брать больше нечего. И ношу кольцо с кораблей и шею с Ланы. Или у тебя Принцы/Корабли (соответственно) с хитом??
Я постораюсь сегодня скрины свои скинуть
- - - Updated - - -
Метеор скинь свой билд
WoWScrnShot_070917_230545.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_071017_000522.jpg
- - - Updated - - -
в голове сокет на +3% к криту правильно или нет?
- - - Updated - - -
вот что не так с капами?