Написать в начале\середине\конце статьи, что хприст страдает от маны и предлагать
бездумно использовать более дорогой спелл, вместо более дешевого
Очень полезно, во время фулл столба приста
Ты за каждые 10 секунд боя и так кидаешь ренью, баф на манареген не спадает, лол
очередное желание восполнить ману, потратив больше маны
Я вижу, что ты ярый адепт этого гайда
Еще один косплеер хпал-ов
Чел, увидевший, что огребает на взлетке ланы, дернется в сторону унитаза, получить ХОТКУ (не моментальный хил, а хотку), которая тут же собьетсяАОЕ-шка от Ланы, потому что этот унитазный гений, дернувшись в сторону колодца, слишком близко подошел к соседу
Один факт того, что хилы спокойно без хпристов и их унитазов выхиливают взлетку уже говорит о бесполезности этого ненужного тала
Это все рассуждения из 200X года, когда вов не был досконально изучен и не было овергира в рейдах
Что он написал, кроме как:
Он ничерта не раскрыл, я разобрал все возможные варианты, и все варианты - мусор
Ага, таланты же нельзя качать на 1\2 или 1\3, и конечно увеличенная скорость точно не нужна слакерам с мертвящей чумой или слакерам с тенями на лане, или челам, убегающим от красного слизня, когда чушка забагалась\заслакала, вместе с варами и т д
Да, это тал чисто Первое, что заметит рейд от хприста, это именно что вовремя накинутые бафы мувспида, которые закроют слак союзников
Да, ты прав, я ничего не пониманию, ни в этом гайде, не в хилах, ни в игре
Главное, что ты понял, как косплеить оверхил и манадроп с хпала на хпристе
Еще скажи, что не существует интернета, вовхэда, нубклуба, да даже форума *******а не существует?