Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
GigaBars (Leecat / Haunter) - Страница 48

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 565 по 576 из 2041

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ВреднаяМяу
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 483 (сообщений: 192).
    Вы уж извините, но честно говоря, я вообще не понимаю как делаются подписи.. В смысле по какой очереди... оставила заявку, апнула её, как вы и просили.. жду уже больше месяца, а подписи получают те, кто во-первых, заявку оставил позже моей, во-вторых, АП-нул тоже позже моего АПа...

Апаю ещё раз...
    Цитата Сообщение от ВреднаяМяу Посмотреть сообщение
    1. Подпись
    2. Хуман, но стоит патч на эльфа
    Пол - Ж
    Паладин
    Ник - ВреднаяМяу ( На скринах ник другой, но прошу именно с этим т.к. буду переименовываться )
    3. Хотелось бы что-то на подобие вот этой вашей работы, только в нежно розовом цвете. А так же хотелось бы, чтоб персонаж на картинке посылал воздушный поцелуй :3 В подписе сделайте, пожалуйста, эльфа, а не хумана.

Скрины персонажа: 1-ый; 2-ой; 3-ий.

Заранее благодарю..

Местный Аватар для Leecat
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 1,284 (сообщений: 444).
    Я уже устала писать одно и тоже, если кому-то что-то тут не нравится, то пожалуйста не ждите, оставляйте заявки другим креативщикам, поверьте, мне от этого будет только легче! Или вы решили, что это так просто, взять и сделать подпись, ну тогда попробуйте это сами, там в разделе есть кнопочка "Новая тема" и вперед дерзайте, посмотрим сколько у вас будет заявок. Мне тут предлагали помощь, но на деле человек даже очередь создать не смог. Поэтому мне всё равно на ваше нытье, я тут не робот и не на работу сюда захожу, а делаю ради интереса только и с вдохновением.
    Ей богу у меня уже такое ощущение, что я тут всем денег должна, которые вы мне заплатили за заказ, который я никак не хочу вам делать. (Настя не удаляй это)

3. 5 пользователей сказали cпасибо Leecat за это полезное сообщение:

Archibald (02.06.2013),ARRIVA-YA (24.04.2013),Cryingrain (25.04.2013),Изумрудный (24.04.2013),Жмурька (24.04.2013)

Старожил Аватар для ÀCRÔPÖLÍCÈ
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Leecat Посмотреть сообщение
    Я уже устала писать одно и тоже, если кому-то что-то тут не нравится, то пожалуйста не ждите, оставляйте заявки другим креативщикам, поверьте, мне от этого будет только легче! Или вы решили, что это так просто, взять и сделать подпись, ну тогда попробуйте это сами, там в разделе есть кнопочка "Новая тема" и вперед дерзайте, посмотрим сколько у вас будет заявок. Мне тут предлагали помощь, но на деле человек даже очередь создать не смог. Поэтому мне всё равно на ваше нытье, я тут не робот и не на работу сюда захожу, а делаю ради интереса только и с вдохновением.
    Ей богу у меня уже такое ощущение, что я тут всем денег должна, которые вы мне заплатили за заказ, который я никак не хочу вам делать. (Настя не удаляй это)
    Советую те заявки которые ты приняла просто цитировать и писать типо " Принято! " ну или тп.

Местный Аватар для Leecat
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 1,284 (сообщений: 444).
    Цитата Сообщение от ÀCRÔPÖLÍCÈ Посмотреть сообщение
    Советую те заявки которые ты приняла просто цитировать и писать типо " Принято! " ну или тп.
    Все "принято" типо добавлены в очередь)

Старожил Аватар для ВреднаяМяу
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 483 (сообщений: 192).
    Это сообщение адресовано мне, или тому чей пост удалили?
    Если мне, то скажу так.. в моём сообщение никапли нет нытья, есть возмущение, и непонимание того, как вы делаете подписи. Я канечно понимаю всё, но обидно, когда кто-то напишет "Лилечка, миленькая, ты такая хорошенькая и ручки у тебя золотые, ты делаешь прекрасные подписи" вас это тронит, и вы в этот же день сделаете подпись этому человеку, а другие чем плохи? Зачемь тогда очередь? А если каждый так начнёт писать, во что это превратится? Моё мнение, раз существует очередь надо чётко делать по ней, а то кто-то реально ждёт месяцами, каждый день заглядывает в тему с мыслями: А не сделала ли мне Лиля подпись?, смотришь, а подпись получил тот, кто в очереди просидел неделю-две, поставте себя на наше место, как по-вашему мы это должны воспринимать?
    Последний раз редактировалось ВреднаяМяу; 25.04.2013 в 00:58.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ВреднаяМяу за это полезное сообщение:

ediks (25.04.2013),makanaki (25.04.2013)

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от ВреднаяМяу Посмотреть сообщение
    Моё мнение, раз существует очередь надо чётко делать по ней
    С одной стороны ты совершено права, но существуют люди которые просто дали заявку и забили на всё это. (извеняюсь за оффтоп)

Активист Аватар для Operator
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Уф, разве вам не было чётко сказано что, Лиля делает подписи не чётко по очереди а делает заявки в порядке их сложности. То есть если вы заказали что-то сложное к примеру два персонажа сразу на одной картинке, а следующий заказ был всего лишь на одного, какой заказ вы думаете она выполнит первым? Думаю дальнейшие рассуждения здесь бессмысленны.

Новичок Аватар для Endless
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 84).
    Не надо было тогда вообще создавать эти списки, удали тогда его если сама никогда не следуешь по нему.
    Еще и посты мои удалять, вообще даже не собираюсь смотреть теперь в эту глупую тему.

Leecat, тут люди высказывали критику, положительную ты принимаешь от лицимеров, а когда другие не довольные и выскажут своё мнение - ты начинаешь ныть.

мне всё равно на ваше нытье
    "Лилечка ты лучшая" - фраза которая заставляет Лилечку делать подписи быстрее, не смотря на составленную очередь.
    Последний раз редактировалось Endless; 25.04.2013 в 10:21.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Endless за это полезное сообщение:

Keionex (25.04.2013),ирэн (25.04.2013)

Старожил Аватар для Изумрудный
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 35).
    бу бу бу разворчались недовольные ребята. чё ж вы в этой теме сидите длительное время, ждете работ именно от Лили, тут есть куча других криативщиков. Хотя от работ Лили ещё не видел ни одного недовольного человека, ради качества её работ и стоит ждать. Возомнили себя пупом земли и для вас всё должно делаться в кратчайшие сроки? Лиля делает заказы когда есть вдохновение и вашу работу тоже сделает, ждите. И делает она их бесплатно! Готовы заплатить денег за подпись, чтобы её сделали в тот же день?
    Цитата Сообщение от Endless Посмотреть сообщение
    "Лилечка ты лучшая" - фраза которая заставляет Лилечку делать подписи быстрее, не смотря на составленную очередь.
    А комплименты или похвала в твою сторону не заставляет делать какую-либо работу лучше и качественней?
    Я читал заявки которые оставляют. Некоторые пишут просто сделай подпись так то, так то без здравствуйте, без спасибо...Я бы за такую работу даже не взялся...как будто одолжение делаю. А вот когда пишут вежливо и с уважением ясен пень настроение подымется и будешь знать что вот этому человеку действительно нужна подпись и он её поставит, а не забросит после долгих стараний Лили.
    Миатаи х10 logon1(R.I.P) Somebody x10 logon1(R.I.P)
    Будь собой. Прочие роли уже заняты.(c) Оскар Уайльд.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Изумрудный за это полезное сообщение:

Cryingrain (25.04.2013),Leecat (25.04.2013)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Не надо было тогда вообще создавать эти списки, удали тогда его если сама никогда не следуешь по нему.
    Еще и посты мои удалять, вообще даже не собираюсь смотреть теперь в эту глупую тему.

Leecat, тут люди высказывали критику, положительную ты принимаешь от лицимеров, а когда другие не довольные и выскажут своё мнение - ты начинаешь ныть.

Я понимаю, если работа коммерческая, но если работа на добровольных началах, то, будь добр, засунь свою критику, и довольствуйся тем, что делают.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Leecat (26.04.2013)

Новичок Аватар для Endless
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Я понимаю, если работа коммерческая, но если работа на добровольных началах, то, будь добр, засунь свою критику, и довольствуйся тем, что делают.
    Еще один лицемер высказал своё бесполезное мнение. Если она выставляет публично свои РАБОТЫ - это означает, что она не просто так их выставляет, а для того чтобы люди высказывали своё мнение. Мой же пост содержал критику по поводу порядка очереди, которую она сама написала и сама же её не придерживается.
    Последний раз редактировалось Endless; 26.04.2013 в 21:56.

Старожил Аватар для Изумрудный
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 35).
    вообще даже не собираюсь смотреть теперь в эту глупую тему.
    ну дак выпились отсюда
    Миатаи х10 logon1(R.I.P) Somebody x10 logon1(R.I.P)
    Будь собой. Прочие роли уже заняты.(c) Оскар Уайльд.

Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя