Wowkgbroman( Альянс) Рпал(6.9), Ппал(6.5), Хпал(6.5) Ищу гильдию для походов в инсты РТ 19.00+(МСК) (сложность рейда 10 об\10 гер); Наксрамас, Ульдуар, ИК\ИВК, ЦЛК об\гер, РС об\гер. Связь RC 3511584 либо ЛС в игре.
Wowkgbroman( Альянс) Рпал(6.9), Ппал(6.5), Хпал(6.5) Ищу гильдию для походов в инсты РТ 19.00+(МСК) (сложность рейда 10 об\10 гер); Наксрамас, Ульдуар, ИК\ИВК, ЦЛК об\гер, РС об\гер. Связь RC 3511584 либо ЛС в игре.
За всё то время что я играю/не играю в вов а это 4-5 лет. Поголовно все Гильдии ищут в свои статики недостающие классы(обычно Ппал,Сова,Лок,Маг) от 5,8-6+ к гс. И не многие находят себе одетых игроков но к сожалению по тем или иным причинам они не задерживаются в ГИ.(Причира этого чаще всего довольно банальна..."Я ведь сколько одевал своего перса в бисc шмот, тратил своё время и нервы в пуго рейдах. Почему я буду слушать какого-то там РЛа или ГМа, что он для меня сделал ?!). И самое печальное что так и есть... Так вот, к чему я веду. Хочу обратно начать играть на патче 3.3.5а. и выбрал я для этого реалм с рейтами х25. Я ищу толковую Гильдию(без фанатизма, это ведь только игра) с адекватными и общительными людьми которые стабильно "рейдят" и имеют свои статики для прохождения контента 3.3.3а.
Со своей стороны:
Я готов создать любого персонажа под требования гильдии.(Зачем постоянно брать пугов в рейды и одевать их если можно найти своего человека и одеть его, получив в замен намного больше)
Стабильный онлайн гарантирован.
Посещение РТ 100%(в рамках разумного)
Со временем могу стать РЛ статика(если будет такая необходимость)
От гильдии требую АДЕКВАТНОЕ руководство, позитив, общение и взаимовыручка.
Так же помощь в одевании пререйдового ГИРа.(ЦЛК 10об спокойно проноситься в 5,3-5,4к гс.) Но увы не с нашими "про геймерами" которые собирают в 10об от 5,7к и вайпаються на Синдрагосе или ещё раньше.
Если есть те кто прочитав моё предложение и у них не вскипел мозг, они не уснули и заинтересовались моим предложением.
Обращайтесь ко мне в скайп Slim25171 .(Пообщаемся)
Пи.Си.
Фракция не важна.
Прокачка персонажа не займёт больше 1-2х дней.Если всё будет гладко....
Адк 6к пве Ищу Пве ги с рт 19-22 по мск! Фулл советы и чарки, наличие рк и микрофона имеются!Заинтересовавших писать в пм Гаши(Орда) Реалм х25 ЛК(Или Сюда)
Последний раз редактировалось Zlouromantik; 25.02.2015 в 21:38.
Сова 4.2 ищу PVE гильдию с рт в 21 по мск. Прямые руки руки, знание тактик и удобный стул имеются. Endofdream(Орда)
Vecher дк 5 к гс альянс ищу гильду для походов рейды
Кто-нибудь находит гильдии с помощью этой темы?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Марксман хант Амадузий, пендальф, финдель (чем знаменит ибо ник никто прочесть не может) ищет гильдию слакеров, нубов и прочих специфичных личностей.
Шп 6.5 или Бдк Танк 6.5 ищу Ги с Рт 16-00 по Мск Фракция ОРДА
Вы так ищите будто на х25 сотни гильдий, тут всего лишь 2-3 гильдии на фракцию отвечающие вашим требованиям.
На х25 за Орду есть гильдии заморачивающиеся на http://wowroad.info/?achievement=3316?
Последний раз редактировалось Swgirl; 20.05.2015 в 16:08.