Я вот тоже писал про это как-то и попросил проверить это, но видимо меня проигнорили, мб тебя послушают... мне тоже так кажется что просто в лут попадают одинаковые вещи, это проблема наблюдается не только на Маднесе, но и на Морхоке и на Хребте и в режиме для 10 человекКак мне кажется, проблема в том, что при "совпадении" (если генератор выкидывает две одинаковых вещи)
дубли просто не падают, хотя как-бы должны.
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Пельф, когда будут фиксы по луту с Маднеса?
Просьба провести фиксы по луту со Смертокрыла 25 (10) ХМ.
У нас в последнем рейде в режиме 25 ХМ упало 3 вещи (вместо пяти).
Вообще, каждый рейд падает разное количество вещей -- иногда пять (как положено), иногда -- меньше.
Как мне кажется, проблема в том, что при "совпадении" (если генератор выкидывает две одинаковых вещи)
дубли просто не падают, хотя как-бы должны.
Пофиксите плиз, как-то неудобно ходить в 25 ХМ и лутать по 3 шмотки.
P.S. Если этот "фикс по луту" вне зоны ответственности Пельфа -- укажите плиз, сделаю
отдельный репорт в другом разделе для ДБКиллера.
Повторю лично для тебя лично, что это не только маднесс, но еще и Морхок и Хребет...Пельф, когда будут фиксы по луту с Маднеса?
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
Спасибо за оказаную честь, но видите ли, лично для меня лут с маднесс имеет большую ценность нежели с морхока, которого за год можно было зафармить 100500 раз.Повторю лично для тебя лично, что это не только маднесс, но еще и Морхок и Хребет...
- - - Updated - - -
АХ да. Вчера в 25ке с морхока упало 5 шмоток 3 эсенции. Не знаю что у вас не так с ним. Со спины 3 триньки плечи и тапки (5 шмоток). Вывод? Все в порядке с морхоком вашим, да и хребтом тоже.
вывод? ты очень туп
обясню тебе, и темпусу перекажеш
у нас баг, что при одинаковом луте, нет дублирования шмота, т.е. если по проку рола дропнет 5 одинковых шмоток, то дропнет реально только 1 шмотка, и у вас будет в луте - 1 шмотка + эссенции.
В морхока и хребта шмоток много на дропе, по этому шанс дублирования шмота низкий, а вот у маднеса мало шмота, и там высокий шанс дублирования лута
но баг абсолютно одинаков, и касаеться всех босов ДД, ибо там Пельф вводил другую реализацию дропа шмота, нежели того же ОП
Lichery Cata x25
На клаве не работают кнопки "й" и "ц", так что я буду их пропускать или заменять на похожие.
АХ да. Вчера в 25ке с морхока упало 5 шмоток 3 эсенции. Не знаю что у вас не так с ним. Со спины 3 триньки плечи и тапки (5 шмоток). Вывод? Все в порядке с морхоком вашим, да и хребтом тоже.
Пельф, лут не радует совсем, снова со спины упала 1 шмотка .fire
Немного сложно понять, в чем именно прикол...Вот такой прикол обнаружил.
кстати вот немного про чаровязь и чароплетение ru.wow_head.com/spell=106043#triggered-by, http://ru.wow_head.com/spell=106040#english-comments
если брать официальный ресурс, то фактически чаровязь должна прокать от любой дамажащей абилки с шансом 35%, то есть если аое по нескольким целям, что шанс прока увеличивается пропорционально количеству целей под аое
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]