Итак, судя по общему обсуждению на счёт профессий заметно разделение лагеря игроков на два фронта, одни "за" удаление, а другие "против". Уже довольно много страниц пролистал, но почему-то все упустили из виду именно-то, что нужно было обсудить сейчас, так как я и администратор и часть gm-ов считаем, что нужно удалить профессии, исправить ошибку прошлого. И всё же повторюсь: давайте ответим на один вопрос "Что меня не устраивает при удалении профессий с моих персонажей?". Чтоб конкретно посмотреть причины и возможные решения
1. Что бы игрок зашел в онлайн надо что бы он удалил все профы кроме 2 будет дан выбор.
2. Поставить в расспродажу рецепты и для великих достижений которых у нас нету в лк.
3. Конечно же вернуть полную стоимость все проф + за каждую 2 или 3 какойто процент так как часто профы качались за бонусы насчет вайн из за этого, здесь главное не пожадничать администрации выплатить подостоинству бонусы.
4. Добавить в систему подарков вещи 277 лвл и 264 лвл и всякое другое так как сами знаете у многих фулл гир а одется какомонибудь твинку хочется.
Ошибка прошлого? Разрешая донат и рекламируя акции на покупку дополнительных проф, искусственно завышая дамаг боссов, что вы кодекс не понимали, что вводите бисбаланс в игру? Почему за ваши ошибки должны расплачиваться игроки? Я не согласна с удалением проф, мне так удобней, я вложила часть реальных денег в это и тогда требую возврат в денежном эквиваленте. Мне не интересны бг и арена, единственное только ачивки с них и все. Интересное кино, деньги истратили чужие, теперь отберем те услуги которые предлагали за них. Получайте удовольствие от игры на лагающем и с завышенным дамагом боссов сервере, вас тут никто не держит, так скажите в ответ скорее всего![]()
Если удалят профы, я забью в принципе на вов кирсл, меня тут ничто не держит 19 ачивок оставшихся, время от времени буду заходить и все.
Так норм Кодекс? да и не тока я 1 такой тут человек, который сделал все что можно.
Пару раз в месяц на апдейтики буду заходить
Даже на офе таких нытиков нет и там всегда были есть и будут есть онли 2 пруфы! Ой бедняга запугал тут всех прям до смерти своим уходом... иди иди всё равно ты уже выжал свой максимум и тебе тут ближайшим временем играть будет скучно, так что со всеми достижениями в real life ;)
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM