Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Гнев
Зеленый слоник
Mr. Nobody
Всем к просмотру обязательно.шедеврак
Сообщение от diabl
Доброго времени суток уважаемые жители форума. Не знаю, окажусь первым или нет, но хочу посоветовать вам фильм "ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА" Фильм тяжелый, психологический, контингент зрителей - образованные люди. В главной роли Джим Керри.
Вот описание:Как часто мы хотим что-нибудь забыть, вычеркнуть из жизни, стереть из памяти. Это становится возможным, изобретена машина, которая позволяет избавиться от ненужных воспоминаний. Двое бывших влюбленных Джоэль и Клементина решают, что им не стоит помнить друг о друге, и стирают свою память. Но какие-то следы воспоминаний остаются в памяти Джоэля. Через некоторое время к Джоэлю приходит понимание того, что он безумно любит Клементину. Как же найти способ вернуть своей любимой те воспоминания, которые утрачены?
Фильм тронул меня очень сильно!!!
Ночь.Стук в дверь.
- Кто там?
-Жан-клод Вандам
-Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
__________________________________________________ _
КРИЧИ,СУДЗУМУСИ
Не знаю как вам, посмотрел трансформеры 3 и Морской Бой. Очень сильно понравился сюжет и спец -эффекты.
Вышел двд-рип?
![]()
а тут теперь флудилка?
итааааак завтра пойду на Теда, и нужно как можно быстрее решить, что лучше? дубляж или гоблин? боюсь идти на гоблина ибо очкую разочароваться (последние переводы его уг). так что вот думаю... смотреть в кино дубляж, а гоблина потом скачать, или наоборот... ваши мнения?
Хм, советы. Это уже зависит от того, что вы любите. Скажу, что дубляж очень даже смешной, но переводы Гоблина смешнее. Попробуйте посмотреть несколько отрывков из Теда в переводе Гоблина Вконакте на его официальной страничке. Они там маленькие, нарезки по 30-60 секунд. А после того уже и выберите сами, дубляж или перевод Гоблина.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Milkman (10.08.2012)
спасибо за оперативность, пойду на дубляж.![]()