Вот это радует.А то ребята с пандавова быстро забили.мы работаем над этим, как и над другими багами ПП.
- - - Updated - - -
Может это как то связано с тем,что я тестил один,но в 5 окон,а сейчас с рандомными людьми?Вам просто везло, сейчас тоже можно иногда загрузиться нормально.
А бонусы за тест сервер уже дали ребятам ?)
Альянс Керилайн
И так, первые впечатления...
Я не совсем понимаю, как тут ребята качались с 1 лвла. Такое впечатление, что по всему миру напиханы кучки треша (без системы агро, рейнджа), контент пандарии вообще отсутствует. Квестовые цепочки упоминать не стоит. Отыграв с 89-90 уровень фрост магом заметил, дичайшую небрежность в анимации скилов и механике.
ВЫВОД - Я очень сильно разочарован. Удовольствия от игры пропадает!
П,С, Зато 1к голды в лк стоит 55рублей, в то время как на официальном сервере 1к=10-12р
П,С 2. Если персонаж приобретает бонусную услугу по бусту до 89 лвла, то ему как минимум должен полагаться СЕРЫЙ шмот, т.к. профит от услуги пропадает. Еще целый лвл нужно прокачаться, а персонаж голый - не дело
Последний раз редактировалось Яогонек; 30.08.2014 в 23:41.
Скажите как решить проблема зависания экрана когда попадаешь на арену??
Иногда, даже не иногда, а часто его база с реальной обстановкой на серве не сбегается. У него есть те мобы, которые отсутствуют и так далееУ него свои "тараканы" в голове и немного странное мышление, но я уже привык, да и по итогу делает все как надо , просто нужно объяснять иногда по Х раз.
из разряда как я играю альтерак
Добавил предметы в распродажу, конюшни и магазин товаров с каты, цены скорректировал, предметы панд начну добавлять не раньше конца следующей недели, хотя всяких маунтов и спутников возможно по раньше.
Еще важная штука, предметы на пандах приходят сразу в сумку чара, т.е если вы были онлайн, нужно сделать релог и предмет появится в сумке, надо такое и на других версиях сделать.