ну такое, немного апа, проф без фласки+рыбы
синдра,принцы,проф,тухлый
лич 17500 не оч много ибо там были в 4 хила
P.S критовый хпал, 1.1 хасты
на синдре 2 взлётки, не повезло, может и 37-40 вышел бы
ну такое, немного апа, проф без фласки+рыбы
синдра,принцы,проф,тухлый
лич 17500 не оч много ибо там были в 4 хила
P.S критовый хпал, 1.1 хасты
на синдре 2 взлётки, не повезло, может и 37-40 вышел бы
Barsoom (17.09.2020),Daiwa (03.11.2022),Depressivemeow (17.09.2020),Inovinable (17.09.2020),Norrexis (19.09.2020),Pavel94 (17.09.2020),Pug (17.09.2020),Toshayo (18.09.2020),Акцент (17.09.2020),Аока (17.09.2020)
И смысл фул Крита, когда в фул инте те же 60% Крита
Чек баф пул вайп ро
а скрины хпала без дц в рейде скинут в этом году?)
antaon (19.09.2020)
да мнеб вообще все, чтоб посмотреть абсорбы щитов.
и ты не прав кста, никакие не 60% крита)в предбисе анбафом имею 51+, покажи 51+ в инте
- - - Updated - - -
вот смотри,на одном фул инта, на втором фул крит (на пале далеко до биса)
p.s впадлу было вырезать
т.е
инта;+ несколько процентов крита и 6к маны (5 холилайтов) + немного спд
крит;+процентов 9-10 крита и выше шанс реген маны от таланта, ну и прохил
выбор остается за каждым как играть, но за последние рейды я решил что это будет лучше чем хаста или инта, при таких гемах и моем билде (брошь+рдд чешка) мой каст составляет 1.1 в рейде.
и думаю если он станет 1 сек то я не буду хилить на 10к больше
короче смотри, у меня в предбисе 59% крита с фул бафом без тринь в инту (НЕ НАВОДЯ НА КРИТ) т.е не крит светлой магии,по итогу в фул крите наводя на крит будет 64% с фул бафом, а если ещё и трини одеть как ты сказал это другое дело, судя по твоим 45к маны, у тебя интовые трини ибо я гемил фул инту и у меня получилось 35к, на хпале до биса (шея,кольцо,чест,кисти,пояс, плащ) думаю то что маны много это дело в тринях или в бисе,потому что анбаф 35к у меня получалось не бис хпалом,подводим итог....крита в критовой сборке БОЛЬШЕ намного,я тебе привел пример, всунул 20 гемов в инт и крита 40%, вставил в крит и стало 46, т.е разницу ты должен понять
ВОТ без дц несколько боссов, ребро в чате,тухлый,лана и синдра.
лана 2 пакта в мили+тени на мне без бабла, ничего особенного но и без дц всё получается хорошо, на синдре не прокнуло ибо сразу кинулась освобождёнка на меня и я сразу не набирал ибо подумал со слабым шаманом не оч получится но по итогу нечего было хилить)всё прожал и в итоге по 4 стака набирал, боялся чего-то и обосрался + не стопал на взлётке
много бесполезных слов но просто хочу дабы все всё поняли особенно с гемами
понятное дело, потому что камень на 20 инты даёт значительно меньше крита, чем гем в сокет на 20 крита.
смысл не в этом, имея 58(59)% крита в рейде (65% на холи лайт) уже можно назвать неким капом, т.к. идёт дименишинг на крит. И если ставить вопрос ребром: Во что забивать хпала, то выйгрышнее всего выглядит хаста на данный момент.
вот пример https://yadi.sk/i/itzm3_KkrOoO3g
был у меня такой хпал, фул инта трини сам видишь.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 20.09.2020 в 23:45.
Чек баф пул вайп ро
ну не знаю ни о каких капа, просто говорил о том что в крите будет его конечно же больше значительно, а то что гемы в инту мне не дадут ничего (для меня) крита больше тем же и шанс выше отрегенить ману, а доп спд или + несколько кастов холилайта погоды не устроять, и не пойму щас смысл хасты, раньше думал "да хаста бис,хрсы дикие" но щас я кастую в рейдах спокойно 1.1, и не жалуюсь на это, при этом имею крит на холилайте 65-75% ну и часто очень убираю хило чешку
как говорится пофиг с чем играть, если даешь свои цифры и не приносит руин тогда нормально)
этими гемами в крит я просто хотел что-то новое, сделать что-то своё) и получилось что получилось, не привлекаю никого играть так же)
и у тебя я так понял получилось больше инты из-за проф и фласочки
Кстати, вместо рыбы фляски на СПД, возьми на заметку еду на 40 хасты и элексиры на 40 хасты и 40 Инты.
СПД холилайт слабо апает, формула такая. А вот СПД на флешку сильно, но в пве не хилим флешкой.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 22.09.2020 в 00:27.
Чек баф пул вайп ро